АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Твою цель по выживанию меня с форума, идиот, уже давно видно.желательно форевер
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твою цель по выживанию меня с форума, идиот, уже давно видно.желательно форевер
Снимается.Тогда твой вопрос ко мне насчет нее снимается.Нет не уверена, просто читала об этом. Не настаиваю на достоверности.Насчет стерилизации ее трехлетней дочери я ничего не нашел. Ты уверена, что это было?
Мой посыл был простой. Не надо придумывать то, чего не было. Дерьма итак хватает без придумывания.
Так в чём моё враньё? Факты давай.Твое вранье будем обсуждать позже.
Нет, это закладывается модель поведения.Природа поведения закладывается воспитанием и средой.
Как раз это неправда. И мать и дочь были умственно отсталыми. Было доказано, что Кэрри забеременела в результате изнасилования, а не распутной жизни.Снимается.Тогда твой вопрос ко мне насчет нее снимается.Нет не уверена, просто читала об этом. Не настаиваю на достоверности.
Мой посыл был простой. Не надо придумывать то, чего не было. Дерьма итак хватает без придумывания.
Девочка умерла в восемь лет. Но, то что ни она ни её мать не были умственно отсталыми - это было доказано.
Можно и моделью назвать.Нет, это закладывается модель поведения.Природа поведения закладывается воспитанием и средой.
И это был повод её стерилизовать?Было доказано, что Кэрри забеременела в результате изнасилования, а не распутной жизни.
За общение с тобой, я тоже получаю немало предупреждений. Просто надо уметь вовремя остановиться. Всего-то переждать три дня после предупреждения, и никакой Помойки.Твою цель по выживанию меня с форума, идиот, уже давно видно.желательно форевер
Были во всех 27 в которых действовал закон о принудительной стерилизации. Калифорния сильнее всех отличилась в этом плане. Именно социальные причины, и именно для того, что бы снизить финансовую нагрузку по соцвыплатам.Кстати , в штате Дэлвер был принят закон о стерилизации женщин по социальным причинам! Бедность ,алкоголизм и т.д. других случаев по соц.стерилизации в др.штатах ,кажется, не было,но в Дэлвере было!
спорить не буду. Ещё раз перечитаю.Были во всех 27 в которых действовал закон о принудительной стерилизации. Калифорния сильнее всех отличилась в этом плане.Кстати , в штате Дэлвер был принят закон о стерилизации женщин по социальным причинам! Бедность ,алкоголизм и т.д. других случаев по соц.стерилизации в др.штатах ,кажется, не было,но в Дэлвере было!
Я статьи приводила.
Alexandra Minna Sternспорить не буду. Ещё раз перечитаю.Были во всех 27 в которых действовал закон о принудительной стерилизации. Калифорния сильнее всех отличилась в этом плане.Кстати , в штате Дэлвер был принят закон о стерилизации женщин по социальным причинам! Бедность ,алкоголизм и т.д. других случаев по соц.стерилизации в др.штатах ,кажется, не было,но в Дэлвере было!
Я статьи приводила.
спасибо.непременно почитаю. просто не думала, что настолько масштабно.Alexandra Minna Sternспорить не буду. Ещё раз перечитаю.Были во всех 27 в которых действовал закон о принудительной стерилизации. Калифорния сильнее всех отличилась в этом плане.
Я статьи приводила.
Eugenic Nation: Faults and Frontiers of Better Breeding in Modern America
Вот что по данному вопросу стоит почитать.
Ну, если учесть, что именно евгенические направления в Америке послужили основой для германских нацистских теорий и создания концлагерей... куда уж масштабнее?спасибо.непременно почитаю. просто не думала, что настолько масштабно.Alexandra Minna Sternспорить не буду. Ещё раз перечитаю.
Володь, а ты заметил, что здесь произошло? АГУ активно нарывался на "несправедливый" бан, чтобы по-тихому соскользнуть с темы неудобной для него.нахрена мне это нужно,просто если тебя не будет
мне делать нечего будет,некого будет в помойку отправлять,
На мой взгляд нет. Но судья и общественность считали тогда, что надо. Сейчас эта общественность считает по-другому и просит прощения.И это был повод её стерилизовать?Было доказано, что Кэрри забеременела в результате изнасилования, а не распутной жизни.
Так ты и есть причина всему маразму и несправедливости тут творящимся. Воздух портишь именно ты. Других идиотов тоже хватает, но идиот с кнопкой тут один.нахрена мне это нужно,просто если тебя не будет
Ну, не все такие беспринципные, как ты.За общение с тобой, я тоже получаю немало предупреждений. Просто надо уметь вовремя остановиться. Всего-то переждать три дня после предупреждения, и никакой Помойки.Твою цель по выживанию меня с форума, идиот, уже давно видно.желательно форевер
Не читай всякую херню и будет тебе счастье. А если прочитала, то требуй доказательств. А то пишущих статьи козлов хватает везде.Были во всех 27 в которых действовал закон о принудительной стерилизации. Калифорния сильнее всех отличилась в этом плане. Именно социальные причины, и именно для того, что бы снизить финансовую нагрузку по соцвыплатам.Кстати , в штате Дэлвер был принят закон о стерилизации женщин по социальным причинам! Бедность ,алкоголизм и т.д. других случаев по соц.стерилизации в др.штатах ,кажется, не было,но в Дэлвере было!
Я статьи приводила.
Хрень не пори.Ну, если учесть, что именно евгенические направления в Америке послужили основой для германских нацистских теорий и создания концлагерей... куда уж масштабнее?спасибо.непременно почитаю. просто не думала, что настолько масштабно.Alexandra Minna Stern
Это с какой-такой неудобной мне темы? С той, где я наглядно показываю твое вранье. Ты не перепутала неудобную сторону?Володь, а ты заметил, что здесь произошло? АГУ активно нарывался на "несправедливый" бан, чтобы по-тихому соскользнуть с темы неудобной для него.нахрена мне это нужно,просто если тебя не будет
он и продолжает этим заниматься прям сейчас.Володь, а ты заметил, что здесь произошло? АГУ активно нарывался на "несправедливый" бан, чтобы по-тихому соскользнуть с темы неудобной для него.нахрена мне это нужно,просто если тебя не будет
Вывожу врунов и брехунов на чистую воду. Это мое основное занятие здесь.он и продолжает этим заниматься прям сейчас.Володь, а ты заметил, что здесь произошло? АГУ активно нарывался на "несправедливый" бан, чтобы по-тихому соскользнуть с темы неудобной для него.нахрена мне это нужно,просто если тебя не будет