Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Кисоле явно не совался
В тех регионах Кисоле по молодсти ездил и отдыхал. Тогда данные спрашивали, когда в почтовый ящик по работе заезжал, если было разрешение. Но а у нас сейчас, если на кампус зарегистрировался в парке, то пожалуйста дай информацию. Не знаю, что они там списывают с удостоверения, я просто отдаю свое айди. Так что Агу , не мути воду
Естественно отдаешь. Ты же заранее покупаешь место для ночевки, и показываешь свой документ, что это ты именно его и купил. Какое это имеет отношение к заезду в парк? Если парк платный, то ты просто платишь за въезд, не выходя из машины и все.
Чё ты так изнервничался весь, ну документы предъявляют, ну машинкинские номера записывают... и что? Ты объясни в чём маразм российский?

Последнее редактирование:
Удивительный дебил этот гиниралмаёр Конюхошенков.
«уже некоторое время можно наблюдать такого типа провокационное поведение» и «вопрос в том, какова его цель и зачем оно нужно».
Да. Зачем этот потрёпанный "Дональд Кук" к нашим границам приближается? Не имётся?
Это их дело, законов не нарушают. Эти дебилы на самолетах реально опасные ситуации создают. А потом плакать опять будут, когда собьют очередного дурака.

В тех регионах Кисоле по молодсти ездил и отдыхал. Тогда данные спрашивали, когда в почтовый ящик по работе заезжал, если было разрешение. Но а у нас сейчас, если на кампус зарегистрировался в парке, то пожалуйста дай информацию. Не знаю, что они там списывают с удостоверения, я просто отдаю свое айди. Так что Агу , не мути воду
Естественно отдаешь. Ты же заранее покупаешь место для ночевки, и показываешь свой документ, что это ты именно его и купил. Какое это имеет отношение к заезду в парк? Если парк платный, то ты просто платишь за въезд, не выходя из машины и все.
Чё ты так изнервничался весь, ну документы предъявляют, ну машинкинские номера записывают... и что? Ты объясни в чём маразм российский?
Ты этот маразм перечислила. Но ты к маразму привычная настолько, что даже не знаешь, что это маразм.

Ты этот маразм перечислила. Но ты к маразму привычная настолько, что даже не знаешь, что это маразм.
Так это американский маразм - всё что я перечислила. Это ровно то, что требуют рейнджеры в национальных парках США.

Что интересно.... хотя нет - не интересно, очевидно, но приедь АГУ в национальный парк где-нибудь в США, на цирлочках побежал бы к рейнджерам отмечаться, а потом нам же втирал бы как за его попку беспокоятся.

Последнее редактирование:
Так это американский маразм - всё что я перечислила. Это ровно то, что требуют рейнджеры в национальных парках США.

Что интересно.... хотя нет - не интересно, очевидно, но приедь АГУ в национальный парк где-нибудь в США, на цирлочках побежал бы к рейнджерам отмечаться, а потом нам же втирал бы как за его попку беспокоятся.
Ты просто опять не в курсе, потому и чушь несешь. Ничего подобного нет. В обычный парк, который платный, ты просто платишь на въезде без всяких отмечаний. Никаких фамилий.

Ты просто опять не в курсе, потому и чушь несешь. Ничего подобного нет. В обычный парк, который платный, ты просто платишь на въезде без всяких отмечаний. Никаких фамилий.
Никогда, нигде ни единого раза я не называл фамилии при въезде/входе в парк. В любой парк, в любой стране. Билеты- да покупал. Фамилию не просили, как впрочем и паспортные данные.
В России есть регистрация групп в горы, на сплав, на поход в дикую тайгу и заповедники. Групп, подчёркиваю.

Никогда, нигде ни единого раза я не называл фамилии при въезде/входе в парк. В любой парк, в любой стране. Билеты- да покупал. Фамилию не просили, как впрочем и паспортные данные.
В России есть регистрация групп в горы, на сплав, на поход в дикую тайгу и заповедники. Групп, подчёркиваю.
Алика вот уверяет в обратном. Ты с ней готов поспорить?

Алика вот уверяет в обратном. Ты с ней готов поспорить?

Разве в обратном? Ты уверен?
Я сегодня ни с кем не готов спорить. Я в эйфории. Я домой приехал. А дома хорошо!:good:
Вот поднаберусь родных флюидов и в драку, но потом. А щас мне просто хорошо. Прям как там, в Дрездене.
DSC00076.jpg

А вообще, хочется одчёд накропать, с картинками... чОта типа- "Пражская весна смита", или подвиг какой совершить, например старушку через дорогу перевести. Короче, лепота!
DSC00464.jpg

:bayan:(Подмосковные вечера)

Разве в обратном? Ты уверен?
Именно. Она пытается меня уверить, что в американских парках (где она не было ни разу) именно так все и происходит.

А щас мне просто хорошо. Прям как там, в Дрездене.
:grin:

А вообще, хочется одчёд накропать, с картинками... чОта типа- "Пражская весна смита", или подвиг какой совершить, например старушку через дорогу перевести. Короче, лепота!
Понимаю. Западная культура она такая. :smile:

Сначала пустили слух, что к очередной встрече "высоких" гостей готовятся, нор потом выяснилось, что это декорации к какому то местному празднику и выступлению городского театра.

Зимой там герои масленицы стояли...
CdadpLEUYAE-FB0.jpg:large

Сначала пустили слух, что к очередной встрече "высоких" гостей готовятся, нор потом выяснилось, что это декорации к какому то местному празднику и выступлению городского театра.

А причем тогда маразм или паранойя?

А причем тогда маразм или паранойя?
Это чтобы тебе страшнее было

В Кургане в рекламном баннере сделали прорезь для мемориальной доски ветерану
pic_ceabb3922ff132703753d92097244308.jpg

В центре Кургана появился рекламный баннер магазина джинсовой одежды Lee & Wrangler, натянутый поверх мемориальной доски. Об этом сообщает Regnum.

Памятный знак посвящен ветерану Великой Отечественной войны, народному артисту РСФСР Виктору Леонидовичу Шадровскому. Чтобы не загораживать его, монтажники сделали в плакате прорезь. Таким образом, доска оказалась в ногах нарисованного ковбоя, растянувшегося поперек железнодорожных рельсов.

Издание отмечает, что одной из первых внимание на это обратила местный журналист, главный редактор журнала «Очевидец» Юлия Васильева. Она выложила в своем Facebook фотографии скандального баннера, отметив при этом, что подобное является «позором и плевком в душу».

«Для меня очевидно, что ни у тех, кто натягивал баннер с развалившимся ковбоем, ни у тех, кто вырезал в нем дырку для мемориальной доски ветерана Великой Отечественной войны, почетного гражданина города Виктора Шадровского (у ковбоя в ногах), ни у тех чиновников, кто это согласовывал, нет ни совести, ни элементарных представлений о приличии, ни памяти», — приводит слова Васильевой Regnum.

Между тем радиостанция «Говорит Москва» 25 апреля сообщает, что в магазине, которому принадлежит рекламный плакат, сообщили, что размещение баннера было согласовано с городской администрацией.

Виктор Шадровский служил в артиллерийском полку 96-й Амурской дивизии с 1942 года. С апреля 43-го был командиром орудия 68-й гвардейской дивизии. Тогда же был удостоен ордена Красной Звезды. В послевоенное время, с 1947 года, Шадровский в течение 60 лет служил в Курганском государственном театре драмы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу