смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Да неее, просто понравилось...Пыжаться доказать, что они все еще представляют угрозу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да неее, просто понравилось...Пыжаться доказать, что они все еще представляют угрозу.
Чё ты так изнервничался весь, ну документы предъявляют, ну машинкинские номера записывают... и что? Ты объясни в чём маразм российский?Естественно отдаешь. Ты же заранее покупаешь место для ночевки, и показываешь свой документ, что это ты именно его и купил. Какое это имеет отношение к заезду в парк? Если парк платный, то ты просто платишь за въезд, не выходя из машины и все.В тех регионах Кисоле по молодсти ездил и отдыхал. Тогда данные спрашивали, когда в почтовый ящик по работе заезжал, если было разрешение. Но а у нас сейчас, если на кампус зарегистрировался в парке, то пожалуйста дай информацию. Не знаю, что они там списывают с удостоверения, я просто отдаю свое айди. Так что Агу , не мути водуКисоле явно не совался
Это их дело, законов не нарушают. Эти дебилы на самолетах реально опасные ситуации создают. А потом плакать опять будут, когда собьют очередного дурака.Удивительный дебил этот гиниралмаёр Конюхошенков.Да. Зачем этот потрёпанный "Дональд Кук" к нашим границам приближается? Не имётся?«уже некоторое время можно наблюдать такого типа провокационное поведение» и «вопрос в том, какова его цель и зачем оно нужно».
Ты этот маразм перечислила. Но ты к маразму привычная настолько, что даже не знаешь, что это маразм.Чё ты так изнервничался весь, ну документы предъявляют, ну машинкинские номера записывают... и что? Ты объясни в чём маразм российский?Естественно отдаешь. Ты же заранее покупаешь место для ночевки, и показываешь свой документ, что это ты именно его и купил. Какое это имеет отношение к заезду в парк? Если парк платный, то ты просто платишь за въезд, не выходя из машины и все.В тех регионах Кисоле по молодсти ездил и отдыхал. Тогда данные спрашивали, когда в почтовый ящик по работе заезжал, если было разрешение. Но а у нас сейчас, если на кампус зарегистрировался в парке, то пожалуйста дай информацию. Не знаю, что они там списывают с удостоверения, я просто отдаю свое айди. Так что Агу , не мути воду
Так это американский маразм - всё что я перечислила. Это ровно то, что требуют рейнджеры в национальных парках США.Ты этот маразм перечислила. Но ты к маразму привычная настолько, что даже не знаешь, что это маразм.Чё ты так изнервничался весь, ну документы предъявляют, ну машинкинские номера записывают... и что? Ты объясни в чём маразм российский?Естественно отдаешь. Ты же заранее покупаешь место для ночевки, и показываешь свой документ, что это ты именно его и купил. Какое это имеет отношение к заезду в парк? Если парк платный, то ты просто платишь за въезд, не выходя из машины и все.
Ты просто опять не в курсе, потому и чушь несешь. Ничего подобного нет. В обычный парк, который платный, ты просто платишь на въезде без всяких отмечаний. Никаких фамилий.Так это американский маразм - всё что я перечислила. Это ровно то, что требуют рейнджеры в национальных парках США.Ты этот маразм перечислила. Но ты к маразму привычная настолько, что даже не знаешь, что это маразм.Чё ты так изнервничался весь, ну документы предъявляют, ну машинкинские номера записывают... и что? Ты объясни в чём маразм российский?
Что интересно.... хотя нет - не интересно, очевидно, но приедь АГУ в национальный парк где-нибудь в США, на цирлочках побежал бы к рейнджерам отмечаться, а потом нам же втирал бы как за его попку беспокоятся.
Никогда, нигде ни единого раза я не называл фамилии при въезде/входе в парк. В любой парк, в любой стране. Билеты- да покупал. Фамилию не просили, как впрочем и паспортные данные.Ты просто опять не в курсе, потому и чушь несешь. Ничего подобного нет. В обычный парк, который платный, ты просто платишь на въезде без всяких отмечаний. Никаких фамилий.
Алика вот уверяет в обратном. Ты с ней готов поспорить?Никогда, нигде ни единого раза я не называл фамилии при въезде/входе в парк. В любой парк, в любой стране. Билеты- да покупал. Фамилию не просили, как впрочем и паспортные данные.Ты просто опять не в курсе, потому и чушь несешь. Ничего подобного нет. В обычный парк, который платный, ты просто платишь на въезде без всяких отмечаний. Никаких фамилий.
В России есть регистрация групп в горы, на сплав, на поход в дикую тайгу и заповедники. Групп, подчёркиваю.
Алика вот уверяет в обратном. Ты с ней готов поспорить?
Именно. Она пытается меня уверить, что в американских парках (где она не было ни разу) именно так все и происходит.Разве в обратном? Ты уверен?
А щас мне просто хорошо. Прям как там, в Дрездене.
Понимаю. Западная культура она такая.А вообще, хочется одчёд накропать, с картинками... чОта типа- "Пражская весна смита", или подвиг какой совершить, например старушку через дорогу перевести. Короче, лепота!
Ты бы не употреблял такие слова. А то чебоксарский специалист по языку общения в инете тебя в майданутые запишет.А щас
Зачем?
А причем тогда маразм или паранойя?Зачем?
Сначала пустили слух, что к очередной встрече "высоких" гостей готовятся, нор потом выяснилось, что это декорации к какому то местному празднику и выступлению городского театра.
Зимой там герои масленицы стояли...
Это чтобы тебе страшнее былоА причем тогда маразм или паранойя?Зачем?
Сначала пустили слух, что к очередной встрече "высоких" гостей готовятся, нор потом выяснилось, что это декорации к какому то местному празднику и выступлению городского театра.
Зимой там герои масленицы стояли...