Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не приемлешь? Так чего постоянно идиотничаешь?
Образ жизни, однако... :pardon:
На форуме же. Какова тут публика, так и приходится общаться. А то понимать перестают.
Тебя Трюдо заставляет тут общаться, жена Манушак, объединение колхозных рынков?

Выступление АГУ на российском телевидении:

Конечно, отличаетесь. Я не приемлю идиотию, несвободу, насилие и полицейскость. А вам вот в кайф.
Не приемлешь? Так чего постоянно идиотничаешь?

Национальные парки США

ПУТЕШЕСТВЕННИКУ НА ЗАМЕТКУ
За посещение национальных парков взимают плату, которая зависит от количества дней, которые вы планируете провести в них. Недельный пропуск обойдется долларов в 15–25. На въездах в парки можно получить карту и узнать все нюансы нахождения на заповедной территории. Рейнджеры сообщат, можно ли в это время года разводить костры, где лучше заночевать и, самое главное, чего делать нельзя. А еще «по секрету» расскажут, где можно получить порцию офф-роуда и где самые красивые виды. Въезд и выезд автомобилей в заповедники фиксируется, и если возникнут проблемы, вам придут на помощь.
Фотку делают? Или паспорта спрашивают?:crazy:
Записывают номер машины, марку машины, сведения из водительского удостоверения... да, в США.
Чё ты юродствуешь? Разумеется добровольно, как и, в нашем с тобой, рассматриваемом случае.
Только в нашем случае ты усмотрел полицейский произвол, хотя для участника событий это нормально и, более того, привычно. Это нормально - зона не охраняема по всей территории, всякое может случиться.

В общем, этот случай я опять списываю на твой маразм и паранойю...

Последнее редактирование:
И фамилию водителя. Зачем? Недостаточно просто из окна выглянуть и записать номер, если очень уж хочется? Да и зачем вообще его записывать?

И фамилию водителя. Зачем? Недостаточно просто из окна выглянуть и записать номер, если очень уж хочется? Да и зачем вообще его записывать?
Да потому что опасно там, еали что случится, что бы знали кого искать, и куда сообщать.

Это нормально - зона не охраняема по всей территории, всякое может случиться.
У нас в такие бы места не запустили, если эта зона принадлежит государству и есть опасность, так как местные агуши потом засудят с целью выгоды. У вас видимо такой моды пока нет

У нас в такие бы места не запустили, если эта зона принадлежит государству и есть опасность, так как местные агуши потом засудят с целью выгоды. У вас видимо такой моды пока нет
У нас есть другая проблема - к сожалению, безалаберность. Естественно, "рейнджеров" не хватает, и думаю, фиксация въезжающих, всё-таки их чутка дисциплинирует.

Я абсолютно не сомневалась, что ты за фамилию (как утопающий) уцепишься... А вот такая у нас особенность, и что?
Вот только ты не упрощай про высунуться: в США въезд в Национальный парк надо оформить в конторе рейнджеров, как и оплатить въезд, указав колличество дней прибывания... так что высунуться и записать не получится.
Почему ты это моё утверждение игнорируешь?
А лучше ответь: в чём ты, собственно, полицейский произвол усмотрел?

Последнее редактирование:
Да потому что опасно там, еали что случится, что бы знали кого искать, и куда сообщать.
Блин, я даже не подумала, что именно это нужно объяснять человеку...
Видимо человек дальше дорожки городского парка, или парка отеля, и не совался никуда.

Зачем знать, кого искать? Недостаточно просто количество машин и людей? Чем фамилия поможет при поиске?
ПС Опасности я там не увидел.

Не неси чуши. А то я не бываю в американских парках.

Я абсолютно не сомневалась, что ты за фамилию (как утопающий) уцепишься... А вот такая у нас особенность, и что?
Ничего. Я про эту особенность и сказал. У вас полицейское государство по сути.

Вот только ты не упрощай про высунуться: в США въезд в Национальный парк надо оформить в конторе рейнджеров, как и оплатить въезд, указав колличество дней прибывания... так что высунуться и записать не получится.
Почему ты это моё утверждение игнорируешь?
А лучше ответь: в чём ты, собственно, полицейский произвол усмотрел?
Ничего подобного. В такие мелкие парки достаточно оплатить, не выходя из машины. Это если парк огромный, где ночуют, то дело другое.

Блин, я даже не подумала, что именно это нужно объяснять человеку...
Видимо человек дальше дорожки городского парка, или парка отеля, и не совался никуда.
Кисоле явно не совался. :smile:

"...У вас полицейское ..."
У вас? Паспорт РФ потерял?

Кисоле явно не совался
В тех регионах Кисоле по молодсти ездил и отдыхал. Тогда данные спрашивали, когда в почтовый ящик по работе заезжал, если было разрешение. Но а у нас сейчас, если на кампус зарегистрировался в парке, то пожалуйста дай информацию. Не знаю, что они там списывают с удостоверения, я просто отдаю свое айди. Так что Агу , не мути воду

Кисоле явно не совался
В тех регионах Кисоле по молодсти ездил и отдыхал. Тогда данные спрашивали, когда в почтовый ящик по работе заезжал, если было разрешение. Но а у нас сейчас, если на кампус зарегистрировался в парке, то пожалуйста дай информацию. Не знаю, что они там списывают с удостоверения, я просто отдаю свое айди. Так что Агу , не мути воду
Естественно отдаешь. Ты же заранее покупаешь место для ночевки, и показываешь свой документ, что это ты именно его и купил. Какое это имеет отношение к заезду в парк? Если парк платный, то ты просто платишь за въезд, не выходя из машины и все.

Удивительный дебил этот гиниралмаёр Конюхошенков.:smile:

В Минобороны нашли причины шумихи вокруг российских Су-24 и «Дональда Кука»

pic_1a10b92f21d988c82c2daeb6f6deb247.jpg

Эсминец ВМС США «Дональд Кук»

В Москве не видят ничего экстраординарного в облете истребителями Су-24 российских ВКС американского эсминца «Дональда Кука» в Балтийском море. Как написал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков в аккаунте ведомства в Facebook, «не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать: причина шума вовсе не в российских самолетах».

«Она — в стремлении наших польских и уж затем американских коллег использовать выдавшийся (или спровоцированный ими) шанс как повод для очередной волны русофобской истерии в Европе», — уточнил генерал-майор.

Конашенков также назвал облет российскими самолетами эсминца ВМС США «достаточно обычным для многолетней истории взаимодействия российского и американского флотов».

13 апреля в СМИ появились сообщенияо том, что российские фронтовые бомбардировщики Су-24 и боевой вертолет Ка-27 пролетели над американским эсминцем «Дональд Кук», находящимся в Балтийском море.

Комментируя произошедшее, в Белом доме заявили, что инцидент «противоречит профессиональным нормам военных, действующих в непосредственной близости друг от друга в международных водах и международном воздушном пространстве». Позднее госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с российским коллегой Сергеем Лавровым заявил ему официальный протест.

В свою очередь, глава польского МИД Витольд Ващиковский пообещал, что Варшава и Вашингтон выработают общий ответ в связи с инцидентом на Балтике. Он также добавил, что «уже некоторое время можно наблюдать такого типа провокационное поведение» и «вопрос в том, какова его цель и зачем оно нужно».

Удивительный дебил этот гиниралмаёр Конюхошенков.
«уже некоторое время можно наблюдать такого типа провокационное поведение» и «вопрос в том, какова его цель и зачем оно нужно».
Да. Зачем этот потрёпанный "Дональд Кук" к нашим границам приближается? Не имётся?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу