Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Алла прекращай ярлыки развешивать.
А что от этого изменится? Мерзавец, как он был, так он и останется...
Но я заткнусь, конечно....
И что я такого мерзавочного совершил, что удостоился такого эпитета?

что я такого мерзавочного совершил, что удостоился такого эпитета?
Встал не с той ноги или
f1ca80f740f207a74633c8862e14890a.jpg

Прямой эфир из Кащенко
В известной психбольнице работает первое в России радио душевнобольных
0_e40d_43c1e1e4_XL

На этом радио трудятся душевнобольные авторы. Да и студия находится в психиатрической больнице N 1 им. Алексеева. Эфир так и открывается: "Всем хорошего здоровья! Это радио "Зазеркалье". Мы вещаем из Кащенко".

Зачем вся это (выделенная жирным) фигня для въезда всего лишь в парк?:eek:

Здесь нужно купить билеты на въезд, 80 руб с человека

Оплачиваю проезд, фиксируется время проезда, марка машины, номер и фамилия водителя, а также кол-во пассажиров
46.

Меня уже узнают и записывают почти все данные по памяти)))
47.

http://odin-moy-den.livejournal.com/2006905.html

Зачем вся это (выделенная жирным) фигня для въезда всего лишь в парк?:eek:

Здесь нужно купить билеты на въезд, 80 руб с человека

Оплачиваю проезд, фиксируется время проезда, марка машины, номер и фамилия водителя, а также кол-во пассажиров
46.

Меня уже узнают и записывают почти все данные по памяти)))
47.

http://odin-moy-den.livejournal.com/2006905.html
А вот так надо и всё...
Ты именно это увидел в рассказе? Вот такого ты не видишь?

0_da4e2_1f311a4a_XL.jpg

Какой же ты дерьмовый человечек - везде только дерьмо ищешь.

Ты именно это увидел в рассказе?
скорей всего,то что берут плату за проезд в то место,
я так думаю.
Да нет, я поняла, о чём АГУ - "Оплачиваю проезд, фиксируется время проезда, марка машины, номер и фамилия водителя, а также кол-во пассажиров". Опять ищет на пустом месте.
Просто я просмотрела фотографии, прочитала рассказ о поездке - полный позитив от автора, даже не смотря на то, что у человека машина в конце сломалась. Но АГУ не это интересно.
Я то понимаю, зачем записывать номера машины, время заезда и т.д. в НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК с уникальными природными явлениями.

Очередное обличающее фото из российской глубинки:
CfmiLoxWwAEBExh.jpg

CfmiMNKW4AAn8GS.jpg

Что тут: русская ментальность или путинская коррупция?

Ты именно это увидел в рассказе?
я так думаю.
Да нет, я поняла, о чём АГУ - "Оплачиваю проезд, фиксируется время проезда, марка машины, номер и фамилия водителя, а также кол-во пассажиров". Опять ищет на пустом месте.
Просто я просмотрела фотографии, прочитала рассказ о поездке - полный позитив от автора, даже не смотря на то, что у человека машина в конце сломалась. Но АГУ не это интересно.
Я то понимаю, зачем записывать номера машины, время заезда и т.д. в НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК с уникальными природными явлениями.
И я посмотрел фотки. Но зачем же этим маразмом заниматься? Врожденная полицейскость даже у простых граждан? Что за паранойя и маразм?

я так думаю.
И я посмотрел фотки. Но зачем же этим маразмом заниматься? Врожденная полицейскость даже у простых граждан? Что за паранойя и маразм?
Ты посмотрел фотки и увидел тебе только известные "паранойя и маразм". Я же посмотрела фотки и увидела: красивую природу, активно отдыхающих, довольных людей и даже не ворчащих, что машина сломалась из-за дороги... хотя автор мог бы и дороге приписать поломку. Очевидно мы от тебя отличаемся.

Ты посмотрел фотки и увидел тебе только известные "паранойя и маразм". Я же посмотрела фотки и увидела: красивую природу, активно отдыхающих, довольных людей и даже не ворчащих, что машина сломалась из-за дороги... хотя автор мог бы и дороге приписать поломку. Очевидно мы от тебя отличаемся.
Конечно, отличаетесь. Я не приемлю идиотию, несвободу, насилие и полицейскость. А вам вот в кайф.

Конечно, отличаетесь. Я не приемлю идиотию, несвободу, насилие и полицейскость. А вам вот в кайф.
Не приемлешь? Так чего постоянно идиотничаешь?

Национальные парки США

ПУТЕШЕСТВЕННИКУ НА ЗАМЕТКУ
За посещение национальных парков взимают плату, которая зависит от количества дней, которые вы планируете провести в них. Недельный пропуск обойдется долларов в 15–25. На въездах в парки можно получить карту и узнать все нюансы нахождения на заповедной территории. Рейнджеры сообщат, можно ли в это время года разводить костры, где лучше заночевать и, самое главное, чего делать нельзя. А еще «по секрету» расскажут, где можно получить порцию офф-роуда и где самые красивые виды. Въезд и выезд автомобилей в заповедники фиксируется, и если возникнут проблемы, вам придут на помощь.

Национальные парки США

ПУТЕШЕСТВЕННИКУ НА ЗАМЕТКУ
За посещение национальных парков взимают плату, которая зависит от количества дней, которые вы планируете провести в них. Недельный пропуск обойдется долларов в 15–25. На въездах в парки можно получить карту и узнать все нюансы нахождения на заповедной территории. Рейнджеры сообщат, можно ли в это время года разводить костры, где лучше заночевать и, самое главное, чего делать нельзя. А еще «по секрету» расскажут, где можно получить порцию офф-роуда и где самые красивые виды. Въезд и выезд автомобилей в заповедники фиксируется, и если возникнут проблемы, вам придут на помощь.
Фотку делают? Или паспорта спрашивают?:crazy:

Образ жизни, однако... :pardon:
На форуме же. Какова тут публика, так и приходится общаться. А то понимать перестают.
Вы зачем мне такое пишите? Я протестовал? ИМХО, Вас нет - только лутшее...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу