Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
вроде баян,я эту новость видел недели две назад.

Dura lex, sed lex - закон суров, но это закон.
Для такого рода законов из этой цитаты подходит только одно слово:

А не пробовали принять закон о запрете писать законы дуракам? А то это уже назрело:

Легким мановением руки идиоты от российского законодательства превращают нормальных людей в жуликов. А друзей во врагов.

А не пробовали принять закон о запрете писать законы дуракам? А то это уже назрело:
Меня мало волнует законодательство Канады, но думаю если покопаться в нем, то столько дурости найдется, что россиянам и не снилось. Столько умников съехалось в Канаду со всего мира, что мама не горюй.
Легким мановением руки идиоты от российского законодательства превращают нормальных людей в жуликов. А друзей во врагов.
АГУ, у вас негры ещё не восстали как в США?
Нормальному человеку нечего скрывать и уж тем более нарушать закон, а жулики должны быть наказаны ударам по карману. Ну, ты нашел друзей России.

Последнее редактирование:
Меня мало волнует законодательство Канады, но думаю если покопаться в нем, то столько дурости найдется, что россиянам и не снилось. Столько умников съехалось в Канаду со всего мира, что мама не горюй.
Вряд ли вы нечто подобное найдете в современном законодательстве Канады. Такого типа закон в принципе канадское общество не пропустит. А политик, предложивший нечто подобное, с этого момента может идти пиццу развозить.

Нормальному человеку нечего скрывать и уж тем более нарушать закон, а жулики должны быть наказаны ударам по карману.
Какая у тебя зарплата? Сколько получает твоя жена от тебя в месяц?

Вряд ли вы нечто подобное найдете в современном законодательстве Канады. Такого типа закон в принципе канадское общество не пропустит. А политик, предложивший нечто подобное, с этого момента может идти пиццу развозить..
АГУ, ты реально так считаешь или так неумело троллишь?
Ты столько лет живешь на Западе, а нос суешь в чужой карман не хорошо.

а жулики должны быть наказаны ударам по карману. Ну, ты нашел друзей России.
вы называете жуликами тех, кто отказывается выполнять жуликовые законы?
Я называю жуликами тех, кто не выполняет законы страны в которой они живут.

Вряд ли вы нечто подобное найдете в современном законодательстве Канады. Такого типа закон в принципе канадское общество не пропустит. А политик, предложивший нечто подобное, с этого момента может идти пиццу развозить..
АГУ, ты реально так считаешь или так неумело троллишь?
Ты столько лет живешь на Западе, а нос суешь в чужой карман не хорошо.
Реально так считаю. Тут система саморегулирующаяся. Такого мерзавца, как Лугового, она во власть не пропустит.

Я называю жуликами тех, кто не выполняет законы страны в которой они живут.
А если сама власть в стране состоит из жуликов, а все принимаемые ими законы носят жульнический в отношении народа харатер, тогда как?

Реально так считаю. Тут система саморегулирующаяся. Такого мерзавца, как Лугового, она во власть не пропустит.
А Луговой в чем у тебя виноват?
А если сама власть в стране состоит из жуликов, а все принимаемые ими законы носят жульнический в отношении народа харатер, тогда как?
А если вся страна состоит из приехавших со всего света жуликов, тогда как?

А Луговой в чем у тебя виноват?
Да ни в чем особенно. Просто интересно, когда подозреваемый в убийстве при серьезнейших уликах становится депутатом парламента. А потом и автором драконовского закона. Характеризует страну кое-каким образом.

Ну так все же, ты ответишь на вопрос:

Какая у тебя зарплата? Сколько получает твоя жена от тебя в месяц?
?
Ты столько лет живешь на Западе, а нос суешь в чужой карман, не хорошо.:wink:
Так ты нормальный человек или нет?

Да ни в чем особенно. Просто интересно, когда подозреваемый в убийстве при серьезнейших уликах становится депутатом парламента. А потом и автором драконовского закона. Характеризует страну кое-каким образом.?

Где он подозреваемый в убийстве, в Англии, где один за другим гибнут и умирают при невыясненных обстоятельствах очень богатые люди? Где скрываются и получают политическое убежище чеченские террористы, у которых руки по локоть в крови мирных граждан России? Где премьер-министр на публике под телекамерами встречается и ручкается с главарем террористического отребья? Ты мне ещё про правосудие США, сказки расскажи. Драконовский закон, это когда полицейский убивает безоружного человека, ни за что. И его оправдывают. А то, что ты называешь драконовским законом - сама либеральность, уведомь о втором гражданстве и спи спокойно, никто тебя не тронет. АГУ, не смотри канадское ТВ и не читай газет, а то зомби не излечиваются.:lol:
Так ты нормальный человек или нет?
Ты, что налоговый инспектор? С какой стати я тебе должен о своих доходах говорить

Последнее редактирование:
Не знаю, как к этому относится. На мой взгляд клоуны из Шапито.
http://www.klenland.com/zakony-kanadu/
Прикольная тетя:
- Вау, если учесть что улица Yonge простирается от озера Онтарио и аж до озера Симко, это 1896 км!

Особенно если учесть, что растояние от озера Онтарио "аж" до озера Симко в районе 100 км.

А в остальном без первоисточника не понять, о чем идет речь. Хотя по поводу запрета мыть машины на улице, то это правда. Машина слишком грязная штука, чтобы безконтрольно сливать смытое с нее просто на улицу. Требуются специальные приспособления для этого.

Прикольная тетя:
- Вау, если учесть что улица Yonge простирается от озера Онтарио и аж до озера Симко, это 1896 км!

Особенно если учесть, что растояние от озера Онтарио "аж" до озера Симко в районе 100 км.

А в остальном без первоисточника не понять, о чем идет речь. Хотя по поводу запрета мыть машины на улице, то это правда. Машина слишком грязная штука, чтобы безконтрольно сливать смытое с нее просто на улицу. Требуются специальные приспособления для этого.
Шапито больных людей.

А то, что ты называешь драконовским законом - сама либеральность, уведоми о втором гражданстве и спи спокойно, никто тебя не тронет.
А зачем тогда такой закон, если ничего предпринимать не собираются?

Ты, что налоговый инспектор? С какой стати я тебе должен о своих доходах говорить
Ты же сам сказал:
Нормальному человеку нечего скрывать

Так что, если ты нормальный, то отвечай на вопросы. Или признавайся, что не нормальный.

Прикольная тетя:

Шапито больных людей.
Отнюдь. Нет первоисточника - нет и самого вопроса о шапито. Особено если учесть, что девушка впечатлительная и легко принимает 100 км за 2000 км.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу