Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ему и надо, жуликов надо учить.
Для такого рода законов из этой цитаты подходит только одно слово:Dura lex, sed lex - закон суров, но это закон.
Легким мановением руки идиоты от российского законодательства превращают нормальных людей в жуликов. А друзей во врагов.Так ему и надо, жуликов надо учить.
Меня мало волнует законодательство Канады, но думаю если покопаться в нем, то столько дурости найдется, что россиянам и не снилось. Столько умников съехалось в Канаду со всего мира, что мама не горюй.А не пробовали принять закон о запрете писать законы дуракам? А то это уже назрело:
АГУ, у вас негры ещё не восстали как в США?Легким мановением руки идиоты от российского законодательства превращают нормальных людей в жуликов. А друзей во врагов.
Вряд ли вы нечто подобное найдете в современном законодательстве Канады. Такого типа закон в принципе канадское общество не пропустит. А политик, предложивший нечто подобное, с этого момента может идти пиццу развозить.Меня мало волнует законодательство Канады, но думаю если покопаться в нем, то столько дурости найдется, что россиянам и не снилось. Столько умников съехалось в Канаду со всего мира, что мама не горюй.
Какая у тебя зарплата? Сколько получает твоя жена от тебя в месяц?Нормальному человеку нечего скрывать и уж тем более нарушать закон, а жулики должны быть наказаны ударам по карману.
вы называете жуликами тех, кто отказывается выполнять жуликовые законы?а жулики должны быть наказаны ударам по карману. Ну, ты нашел друзей России.
АГУ, ты реально так считаешь или так неумело троллишь?Вряд ли вы нечто подобное найдете в современном законодательстве Канады. Такого типа закон в принципе канадское общество не пропустит. А политик, предложивший нечто подобное, с этого момента может идти пиццу развозить..
Я называю жуликами тех, кто не выполняет законы страны в которой они живут.вы называете жуликами тех, кто отказывается выполнять жуликовые законы?а жулики должны быть наказаны ударам по карману. Ну, ты нашел друзей России.
Реально так считаю. Тут система саморегулирующаяся. Такого мерзавца, как Лугового, она во власть не пропустит.АГУ, ты реально так считаешь или так неумело троллишь?Вряд ли вы нечто подобное найдете в современном законодательстве Канады. Такого типа закон в принципе канадское общество не пропустит. А политик, предложивший нечто подобное, с этого момента может идти пиццу развозить..
Ты столько лет живешь на Западе, а нос суешь в чужой карман не хорошо.
А если сама власть в стране состоит из жуликов, а все принимаемые ими законы носят жульнический в отношении народа харатер, тогда как?Я называю жуликами тех, кто не выполняет законы страны в которой они живут.
?Какая у тебя зарплата? Сколько получает твоя жена от тебя в месяц?
А Луговой в чем у тебя виноват?Реально так считаю. Тут система саморегулирующаяся. Такого мерзавца, как Лугового, она во власть не пропустит.
А если вся страна состоит из приехавших со всего света жуликов, тогда как?А если сама власть в стране состоит из жуликов, а все принимаемые ими законы носят жульнический в отношении народа харатер, тогда как?
Ты столько лет живешь на Западе, а нос суешь в чужой карман, не хорошо.Ну так все же, ты ответишь на вопрос:
Да ни в чем особенно. Просто интересно, когда подозреваемый в убийстве при серьезнейших уликах становится депутатом парламента. А потом и автором драконовского закона. Характеризует страну кое-каким образом.А Луговой в чем у тебя виноват?
Так ты нормальный человек или нет?Ты столько лет живешь на Западе, а нос суешь в чужой карман, не хорошо.Ну так все же, ты ответишь на вопрос:
Да ни в чем особенно. Просто интересно, когда подозреваемый в убийстве при серьезнейших уликах становится депутатом парламента. А потом и автором драконовского закона. Характеризует страну кое-каким образом.?
Ты, что налоговый инспектор? С какой стати я тебе должен о своих доходах говоритьТак ты нормальный человек или нет?
Прикольная тетя:Не знаю, как к этому относится. На мой взгляд клоуны из Шапито.
http://www.klenland.com/zakony-kanadu/
Шапито больных людей.Прикольная тетя:Не знаю, как к этому относится. На мой взгляд клоуны из Шапито.
- Вау, если учесть что улица Yonge простирается от озера Онтарио и аж до озера Симко, это 1896 км!
Особенно если учесть, что растояние от озера Онтарио "аж" до озера Симко в районе 100 км.
А в остальном без первоисточника не понять, о чем идет речь. Хотя по поводу запрета мыть машины на улице, то это правда. Машина слишком грязная штука, чтобы безконтрольно сливать смытое с нее просто на улицу. Требуются специальные приспособления для этого.
А зачем тогда такой закон, если ничего предпринимать не собираются?А то, что ты называешь драконовским законом - сама либеральность, уведоми о втором гражданстве и спи спокойно, никто тебя не тронет.
Ты же сам сказал:Ты, что налоговый инспектор? С какой стати я тебе должен о своих доходах говорить
Нормальному человеку нечего скрывать
Отнюдь. Нет первоисточника - нет и самого вопроса о шапито. Особено если учесть, что девушка впечатлительная и легко принимает 100 км за 2000 км.Шапито больных людей.Прикольная тетя:Не знаю, как к этому относится. На мой взгляд клоуны из Шапито.
- Вау, если учесть что улица Yonge простирается от озера Онтарио и аж до озера Симко, это 1896 км!
Особенно если учесть, что растояние от озера Онтарио "аж" до озера Симко в районе 100 км.
А в остальном без первоисточника не понять, о чем идет речь. Хотя по поводу запрета мыть машины на улице, то это правда. Машина слишком грязная штука, чтобы безконтрольно сливать смытое с нее просто на улицу. Требуются специальные приспособления для этого.