Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А зачем тогда такой закон, если ничего предпринимать не собираются?
Я тебе уже сто раз писал. АГУ, ты давай заканчивай читать ваши СМИ, у тебя какие-то проблемы с восприятием.
Ты же сам сказал:
Нормальному человеку нечего скрывать

Так что, если ты нормальный, то отвечай на вопросы. Или признавайся, что не нормальный.
Если ты был государство родное, то как на духу все до копеечки показал. :smile:

Прикольная тетя:
- Вау, если учесть что улица Yonge простирается от озера Онтарио и аж до озера Симко, это 1896 км!

Особенно если учесть, что растояние от озера Онтарио "аж" до озера Симко в районе 100 км.

А в остальном без первоисточника не понять, о чем идет речь. Хотя по поводу запрета мыть машины на улице, то это правда. Машина слишком грязная штука, чтобы безконтрольно сливать смытое с нее просто на улицу. Требуются специальные приспособления для этого.
Шапито больных людей.
Отнюдь. Нет первоисточника - нет и самого вопроса о шапито. Особено если учесть, что девушка впечатлительная и легко принимает 100 км за 2000 км.
Да без разницы 2000, 200 или 2 км - идиоты!

Последнее редактирование:
Ты мне ещё про правосудие США ,сказки расскажи.
Только в ответ на сказки про российское.
Я нигде не писал, что у нас волшебная страна, как Канада, где люди какают бабочками.:grin: Но до полицейской империи:twisted:(на всю голову), такой как США, нам как до Пекина... . Могу сказать больше, в России одно из самых либеральных законодательств в мире. ( Ну, кроме Канады естественно)
http://www.votpusk.ru/edit/text1.asp?ID=3156
:good:

Я тебе уже сто раз писал.
Не писал ни разу. Напиши сейчас:
Что собираются делать власти со списками граждан, имеющих второе гражданство?

А...то есть ты меняешь первоначальную формулиовку? То есть нормальному человеку нечего скрывать тольео перед государством? А перед другим нормальным человеком ему есть, что скрывать? Так?
Тогда ответь:
Если государство потребует от тебя отчета по каждому половому акту, проведенному с твоим участием, то ты будешь писать такой доклад и исправно предоставлять его в специально созданный государственный орган?

Шапито больных людей.
Отнюдь. Нет первоисточника - нет и самого вопроса о шапито. Особено если учесть, что девушка впечатлительная и легко принимает 100 км за 2000 км.
Да без разницы 2000 ,200 или 2 км - идиоты!
Разница между 100 и 2000 все же имеется. Так в чем все же идиоты ты можешь конкретно указать?

Я нигде не писал, что у нас волшебная страна, как Канада, где люди какают бабочками.:grin: Но до полицейской империи:twisted:(на всю голову), такой как США, нам как до Пекина... . Могу сказать больше, в России одно из самых либеральных законодательств в мире. ( Ну, кроме Канады естественно)
А где еще собирают сведения о вторых гражданствах? А за недонесение на себя наказывают?

"Канада сегодня — полицейское государство с признаками диктатуры, устроившей жесточайшую электронную тиранию, своеобразную «матрицу» по-канадски. При Харпере впервые стали демонизировать и дискриминировать мусульман. Когда в одной из еврейских школ случился пожар, схватили двух мусульманских подростков, обвинив их в поджоге. Все было шито белыми нитками. Но далеко не каждый следователь или прокурор осмелится выдвинуть обвинения против еврейского собственника или учреждения. Ведь можно схлопотать клеймо «антисемит» и вылететь с работы. Гораздо безопаснее найти крайнего.
Канада, не перенаселенная страна с богатыми природными ресурсами (нефть, газ, уголь, торф, древесина, цветные и драгоценные металлы и камни, громадные водные ресурсы с сетью гидроэлектростанций), крошечной армией и без расходов на вооружение, могла бы обеспечить достойное существование всех своих граждан, но ничего этого нет."
АГУ, ты давай заканчивай читать ваши СМИ, лучше открой глазки на правду.:oops:

Я тебе уже сто раз писал.
Не писал ни разу. Напиши сейчас:
Что собираются делать власти со списками граждан, имеющих второе гражданство?

А...то есть ты меняешь первоначальную формулиовку? То есть нормальному человеку нечего скрывать тольео перед государством? А перед другим нормальным человеком ему есть, что скрывать? Так?
Тогда ответь:
Если государство потребует от тебя отчета по каждому половому акту, проведенному с твоим участием, то ты будешь писать такой доклад и исправно предоставлять его в специально созданный государственный орган?

Да без разницы 2000 ,200 или 2 км - идиоты!
Разница между 100 и 2000 все же имеется. Так в чем все же идиоты ты можешь конкретно указать?
Вижу, что в Канаде мозги промывают только так.:rofl:

"Большинство канадцев сегодня работают на неполную ставку или через посредников, получая меньше своих коллег, которые «в штате»; без оплачиваемого отпуска, больничного, установленных часов работы (вызовы по телефону в любое время суток!), выходных и других «бенефитов». В современной Канаде, совсем как в России, процветает коррупция. Взятки вымогают все — от медицинских работников до инспекторов."

"Канада сегодня — полицейское государство с признаками диктатуры, устроившей жесточайшую электронную тиранию, своеобразную «матрицу» по-канадски. При Харпере впервые стали демонизировать и дискриминировать мусульман. Когда в одной из еврейских школ случился пожар, схватили двух мусульманских подростков, обвинив их в поджоге. Все было шито белыми нитками. Но далеко не каждый следователь или прокурор осмелится выдвинуть обвинения против еврейского собственника или учреждения. Ведь можно схлопотать клеймо «антисемит» и вылететь с работы. Гораздо безопаснее найти крайнего.
Канада, не перенаселенная страна с богатыми природными ресурсами (нефть, газ, уголь, торф, древесина, цветные и драгоценные металлы и камни, громадные водные ресурсы с сетью гидроэлектростанций), крошечной армией и без расходов на вооружение, могла бы обеспечить достойное существование всех своих граждан, но ничего этого нет."
Мне этот бред комментировать обязательно?

Вижу,что в Канаде мозги промывают только так.:rofl:
Ты все же ответь на вопросы. Тебе самому будет полезно.

А где еще собирают сведения о вторых гражданствах? А за недонесение на себя наказывают?
Да мне какая разница? В России есть закон о двойном гражданстве, если гражданин законопослушный он его исполняет, нет получает по шапке. Вот и все. Таких дебильных законов, как в Канаде в России нет. Не переживай. И еще раз, недонесение на себя, а уведомление, что есть разные вещи или ты русский язык забываешь?

Мне этот бред комментировать обязательно?

Вижу,что в Канаде мозги промывают только так.:rofl:
Ты все же ответь на вопросы. Тебе самому будет полезно.
Этот бред ничем не хуже, чем твой смешной бред про какой-то репрессивный закон в России, который жить не дает и делает всех врагами страны. О котором тебе вбили в голову СМИ.

"Большинство канадцев сегодня работают на неполную ставку или через посредников, получая меньше своих коллег, которые «в штате»; без оплачиваемого отпуска, больничного, установленных часов работы (вызовы по телефону в любое время суток!), выходных и других «бенефитов». В современной Канаде, совсем как в России, процветает коррупция. Взятки вымогают все — от медицинских работников до инспекторов."
И этот бред можно не комментиовать?

Да мне какая разница?
То есть ответа на мои вопросы не будет?

Этот бред ничем не хуже, чем твой смешной бред про какой-то репрессивный закон в России, который жить не дает и делает всех врагами страны. О котором тебе вбили в голову СМИ.
Причем тут СМИ? Закон драконовский, имеется в наличии в России. Это факт, а не выдумки СМИ.

"Если вы вдруг захотите обновить внешний вид вашего дома, будьте осторожны: в Канаде нужно обязательно посоветоваться со стражами порядка, в какой цвет вы захотите покрасить свой дом и гараж, потому что такие вещи регулируются законом. Но если ваш дом построен из деревянных бревен и находится в городе Альберта, то его и вовсе красить нельзя."- страна Шапито:grin:

"Если вы вдруг захотите обновить внешний вид вашего дома, будьте осторожны: в Канаде нужно обязательно посоветоваться со стражами порядка, в какой цвет вы захотите покрасить свой дом и гараж, потому что такие вещи регулируются законом. Но если ваш дом построен из деревянных бревен и находится в городе Альберта, то его и вовсе красить нельзя."- страна Шапито:grin:
А в России во всю стену своего дома можно рисовать, что угодно? Например, мужской половой член разрешено нарисовать в цвете по диагонали пятиэтажки?

И этот бред можно не комментиовать??
Тебе здесь можно всё.

То есть ответа на мои вопросы не будет?
У тебя, что-то с памятью. Я тебе уже писал.
Причем тут СМИ? Закон драконовский, имеется в наличии в России. Это факт, а не выдумки СМИ.
Либеральный закон, в Канаде и в США законы драконовские, не путай свое полицай государство, с демократической Россией.

А в России во всю стену своего дома можно рисовать, что угодно? Например, мужской половой член разрешено нарисовать в цвете по диагонали пятиэтажки?
Я вижу,что что-то с тобой не так. Причем здесь член и цвет? Сравнил член с пальцем!:lol:

Я вижу,что что-то с тобой не так. Причем здесь член и цвет? Сравнил член с пальцем!:lol:
Отнюдь, я тебе довольно наглядно показал, что ты пытаешься вполне логичные вещи представить шапито. И наоборот, шапито дракона пытаешься выдать под пение соловья.

Ну, ладно, это было итак понятно, что ты не сможешь ответить..
Сто раз отвечал, ты ж не понял.
В США до сих пор в стране во многих штатах средневековое мракобесие, смертные казни- вот где бля репрессивные и драконовские законы. А ты несешь, какую-то муйню о двойном гражданстве в России.
А узаконенные пытки людей, а заключение на многие годы без суда и следствия, а прослушка любого гражданина не по решению суда. Ты реально не знаешь или дурачком прикидываешься?

Отнюдь, я тебе довольно наглядно показал, что ты пытаешься вполне логичные вещи представить шапито. И наоборот, шапито дракона пытаешься выдать под пение соловья.
Ты не логично пытаешься представить, ты передёргиваешь. Только у тебя смешно получается, какая-то дешёвая,забавная софистика. Вот и усё.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу