АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Только в ответ на сказки про российское.Ты мне ещё про правосудие США ,сказки расскажи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только в ответ на сказки про российское.Ты мне ещё про правосудие США ,сказки расскажи.
Я тебе уже сто раз писал. АГУ, ты давай заканчивай читать ваши СМИ, у тебя какие-то проблемы с восприятием.А зачем тогда такой закон, если ничего предпринимать не собираются?
Если ты был государство родное, то как на духу все до копеечки показал.Ты же сам сказал:
Нормальному человеку нечего скрывать
Так что, если ты нормальный, то отвечай на вопросы. Или признавайся, что не нормальный.
Да без разницы 2000, 200 или 2 км - идиоты!Отнюдь. Нет первоисточника - нет и самого вопроса о шапито. Особено если учесть, что девушка впечатлительная и легко принимает 100 км за 2000 км.Шапито больных людей.Прикольная тетя:
- Вау, если учесть что улица Yonge простирается от озера Онтарио и аж до озера Симко, это 1896 км!
Особенно если учесть, что растояние от озера Онтарио "аж" до озера Симко в районе 100 км.
А в остальном без первоисточника не понять, о чем идет речь. Хотя по поводу запрета мыть машины на улице, то это правда. Машина слишком грязная штука, чтобы безконтрольно сливать смытое с нее просто на улицу. Требуются специальные приспособления для этого.
Я нигде не писал, что у нас волшебная страна, как Канада, где люди какают бабочками. Но до полицейской империи(на всю голову), такой как США, нам как до Пекина... . Могу сказать больше, в России одно из самых либеральных законодательств в мире. ( Ну, кроме Канады естественно)Только в ответ на сказки про российское.Ты мне ещё про правосудие США ,сказки расскажи.
Не писал ни разу. Напиши сейчас:Я тебе уже сто раз писал.
А...то есть ты меняешь первоначальную формулиовку? То есть нормальному человеку нечего скрывать тольео перед государством? А перед другим нормальным человеком ему есть, что скрывать? Так?Если ты был государство родное, то как на духу все до копеечки показал.
Разница между 100 и 2000 все же имеется. Так в чем все же идиоты ты можешь конкретно указать?Да без разницы 2000 ,200 или 2 км - идиоты!Отнюдь. Нет первоисточника - нет и самого вопроса о шапито. Особено если учесть, что девушка впечатлительная и легко принимает 100 км за 2000 км.Шапито больных людей.
А где еще собирают сведения о вторых гражданствах? А за недонесение на себя наказывают?Я нигде не писал, что у нас волшебная страна, как Канада, где люди какают бабочками. Но до полицейской империи(на всю голову), такой как США, нам как до Пекина... . Могу сказать больше, в России одно из самых либеральных законодательств в мире. ( Ну, кроме Канады естественно)
Вижу, что в Канаде мозги промывают только так.Не писал ни разу. Напиши сейчас:Я тебе уже сто раз писал.
Что собираются делать власти со списками граждан, имеющих второе гражданство?
А...то есть ты меняешь первоначальную формулиовку? То есть нормальному человеку нечего скрывать тольео перед государством? А перед другим нормальным человеком ему есть, что скрывать? Так?Если ты был государство родное, то как на духу все до копеечки показал.
Тогда ответь:
Если государство потребует от тебя отчета по каждому половому акту, проведенному с твоим участием, то ты будешь писать такой доклад и исправно предоставлять его в специально созданный государственный орган?
Разница между 100 и 2000 все же имеется. Так в чем все же идиоты ты можешь конкретно указать?Да без разницы 2000 ,200 или 2 км - идиоты!Отнюдь. Нет первоисточника - нет и самого вопроса о шапито. Особено если учесть, что девушка впечатлительная и легко принимает 100 км за 2000 км.
Мне этот бред комментировать обязательно?"Канада сегодня — полицейское государство с признаками диктатуры, устроившей жесточайшую электронную тиранию, своеобразную «матрицу» по-канадски. При Харпере впервые стали демонизировать и дискриминировать мусульман. Когда в одной из еврейских школ случился пожар, схватили двух мусульманских подростков, обвинив их в поджоге. Все было шито белыми нитками. Но далеко не каждый следователь или прокурор осмелится выдвинуть обвинения против еврейского собственника или учреждения. Ведь можно схлопотать клеймо «антисемит» и вылететь с работы. Гораздо безопаснее найти крайнего.
Канада, не перенаселенная страна с богатыми природными ресурсами (нефть, газ, уголь, торф, древесина, цветные и драгоценные металлы и камни, громадные водные ресурсы с сетью гидроэлектростанций), крошечной армией и без расходов на вооружение, могла бы обеспечить достойное существование всех своих граждан, но ничего этого нет."
АГУ, ты давай заканчивай читать ваши СМИ, лучше открой глазки на правду.
Ты все же ответь на вопросы. Тебе самому будет полезно.Вижу,что в Канаде мозги промывают только так.
Да мне какая разница? В России есть закон о двойном гражданстве, если гражданин законопослушный он его исполняет, нет получает по шапке. Вот и все. Таких дебильных законов, как в Канаде в России нет. Не переживай. И еще раз, недонесение на себя, а уведомление, что есть разные вещи или ты русский язык забываешь?А где еще собирают сведения о вторых гражданствах? А за недонесение на себя наказывают?Я нигде не писал, что у нас волшебная страна, как Канада, где люди какают бабочками. Но до полицейской империи(на всю голову), такой как США, нам как до Пекина... . Могу сказать больше, в России одно из самых либеральных законодательств в мире. ( Ну, кроме Канады естественно)
Этот бред ничем не хуже, чем твой смешной бред про какой-то репрессивный закон в России, который жить не дает и делает всех врагами страны. О котором тебе вбили в голову СМИ.Мне этот бред комментировать обязательно?"Канада сегодня — полицейское государство с признаками диктатуры, устроившей жесточайшую электронную тиранию, своеобразную «матрицу» по-канадски. При Харпере впервые стали демонизировать и дискриминировать мусульман. Когда в одной из еврейских школ случился пожар, схватили двух мусульманских подростков, обвинив их в поджоге. Все было шито белыми нитками. Но далеко не каждый следователь или прокурор осмелится выдвинуть обвинения против еврейского собственника или учреждения. Ведь можно схлопотать клеймо «антисемит» и вылететь с работы. Гораздо безопаснее найти крайнего.
Канада, не перенаселенная страна с богатыми природными ресурсами (нефть, газ, уголь, торф, древесина, цветные и драгоценные металлы и камни, громадные водные ресурсы с сетью гидроэлектростанций), крошечной армией и без расходов на вооружение, могла бы обеспечить достойное существование всех своих граждан, но ничего этого нет."
АГУ, ты давай заканчивай читать ваши СМИ, лучше открой глазки на правду.
Ты все же ответь на вопросы. Тебе самому будет полезно.Вижу,что в Канаде мозги промывают только так.
И этот бред можно не комментиовать?"Большинство канадцев сегодня работают на неполную ставку или через посредников, получая меньше своих коллег, которые «в штате»; без оплачиваемого отпуска, больничного, установленных часов работы (вызовы по телефону в любое время суток!), выходных и других «бенефитов». В современной Канаде, совсем как в России, процветает коррупция. Взятки вымогают все — от медицинских работников до инспекторов."
То есть ответа на мои вопросы не будет?Да мне какая разница?
Причем тут СМИ? Закон драконовский, имеется в наличии в России. Это факт, а не выдумки СМИ.Этот бред ничем не хуже, чем твой смешной бред про какой-то репрессивный закон в России, который жить не дает и делает всех врагами страны. О котором тебе вбили в голову СМИ.
А в России во всю стену своего дома можно рисовать, что угодно? Например, мужской половой член разрешено нарисовать в цвете по диагонали пятиэтажки?"Если вы вдруг захотите обновить внешний вид вашего дома, будьте осторожны: в Канаде нужно обязательно посоветоваться со стражами порядка, в какой цвет вы захотите покрасить свой дом и гараж, потому что такие вещи регулируются законом. Но если ваш дом построен из деревянных бревен и находится в городе Альберта, то его и вовсе красить нельзя."- страна Шапито
Тебе здесь можно всё.И этот бред можно не комментиовать??
У тебя, что-то с памятью. Я тебе уже писал.То есть ответа на мои вопросы не будет?
Либеральный закон, в Канаде и в США законы драконовские, не путай свое полицай государство, с демократической Россией.Причем тут СМИ? Закон драконовский, имеется в наличии в России. Это факт, а не выдумки СМИ.
Я вижу,что что-то с тобой не так. Причем здесь член и цвет? Сравнил член с пальцем!А в России во всю стену своего дома можно рисовать, что угодно? Например, мужской половой член разрешено нарисовать в цвете по диагонали пятиэтажки?"Если вы вдруг захотите обновить внешний вид вашего дома, будьте осторожны: в Канаде нужно обязательно посоветоваться со стражами порядка, в какой цвет вы захотите покрасить свой дом и гараж, потому что такие вещи регулируются законом. Но если ваш дом построен из деревянных бревен и находится в городе Альберта, то его и вовсе красить нельзя."- страна Шапито
Ну, ладно, это было итак понятно, что ты не сможешь ответить.У тебя, что-то с памятью. Я тебе уже писал.
Какие именно?в Канаде и в США законы драконовские
Отнюдь, я тебе довольно наглядно показал, что ты пытаешься вполне логичные вещи представить шапито. И наоборот, шапито дракона пытаешься выдать под пение соловья.Я вижу,что что-то с тобой не так. Причем здесь член и цвет? Сравнил член с пальцем!А в России во всю стену своего дома можно рисовать, что угодно? Например, мужской половой член разрешено нарисовать в цвете по диагонали пятиэтажки?"Если вы вдруг захотите обновить внешний вид вашего дома, будьте осторожны: в Канаде нужно обязательно посоветоваться со стражами порядка, в какой цвет вы захотите покрасить свой дом и гараж, потому что такие вещи регулируются законом. Но если ваш дом построен из деревянных бревен и находится в городе Альберта, то его и вовсе красить нельзя."- страна Шапито
Сто раз отвечал, ты ж не понял.Ну, ладно, это было итак понятно, что ты не сможешь ответить..
В США до сих пор в стране во многих штатах средневековое мракобесие, смертные казни- вот где бля репрессивные и драконовские законы. А ты несешь, какую-то муйню о двойном гражданстве в России.Какие именно?
Ты не логично пытаешься представить, ты передёргиваешь. Только у тебя смешно получается, какая-то дешёвая,забавная софистика. Вот и усё.Отнюдь, я тебе довольно наглядно показал, что ты пытаешься вполне логичные вещи представить шапито. И наоборот, шапито дракона пытаешься выдать под пение соловья.Я вижу,что что-то с тобой не так. Причем здесь член и цвет? Сравнил член с пальцем!А в России во всю стену своего дома можно рисовать, что угодно? Например, мужской половой член разрешено нарисовать в цвете по диагонали пятиэтажки?