Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Россия идет в ту же сторону. Во всяком случае луговской закон ничем не отличается от аналогичного гитлеровского. Итак ответ на вопрос про еврея будет? Этот еврей - прощелыга?...
Россия идет в нормальную сторону, не выдумывай ...
Не исключено. Значит, таково твое мнение?
ПС я извиняюсь, никак не могу совладать с "ты", все время на вы тянет..
Ага, приедешь в следующий раз в Сочи, а тебя хлопнут. Бойся.

По закону штаты не имеют право подсматривать за своими гражданами. Это не тольео не разрешено, но и прямо запрещено.?
Ты канадские законы не знаешь, а про законы США и подавно .
Не России, а вообще всем государствам я отказываю в выяснении лояльности. Такое выяснение характерно только для отсталых держимордовых государств. Никакое нормальное государство на лояльность граждан не проверяет.
Всем государствам, в том числе и Канаде, плевать на тебя с большой колокольне, но не дай бог они узнают, что ты шпион. Все нормальные и ненормальные государства проверяют своих граждан на лояльность.

По закону штаты не имеют право подсматривать за своими гражданами. Это не тольео не разрешено, но и прямо запрещено.
и тем не менее этим занимается,
Звонит телефон:
— Пиццерия GOOGLE, добрый день, слушаю вас!
— Пиццерия чего?
— Пиццерия GOOGLE. Что будете заказывать?
— Но... Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?
— Увы, была, GOOGLE ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.
— Прекрасно. Примете заказ?
— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?
— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?
— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».
— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.
— Простите, могу вам дать совет?
— Конечно.
— У вас есть наше полное меню?
— Нет.
— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.
— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!
— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерин...
— Откуда вы это знаете?
— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.
— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?
— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.
— Какого черта, откуда вы знаете? Шпионите за мной каждый день?
— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.
— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?
— Из вашей кредитки...
— Чего?
— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка М, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.
— Зараза... А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?
— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.
— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?
— Но она же платит соцстрах ...
— Да пошли вы!
— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачом и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.
— Послушай, ты... ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLE, и FACEBOOK, и TWITTER, и отсутствие личной жизни в 21-м веке....
— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…
— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать...
— Я вас понимаю...
— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!
— Прекрасно...
— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.
— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь...
— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ! ?
— Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен…
в сказке ложь,да в ней намек,добрым молодцам урок.

По закону штаты не имеют право подсматривать за своими гражданами. Это не тольео не разрешено, но и прямо запрещено.
Звонит телефон:
— Пиццерия GOOGLE, добрый день, слушаю вас!
— Пиццерия чего?
— Пиццерия GOOGLE. Что будете заказывать?
— Но... Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?
— Увы, была, GOOGLE ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.
— Прекрасно. Примете заказ?
— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?
— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?
— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».
— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.
— Простите, могу вам дать совет?
— Конечно.
— У вас есть наше полное меню?
— Нет.
— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.
— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!
— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерин...
— Откуда вы это знаете?
— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.
— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?
— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.
— Какого черта, откуда вы знаете? Шпионите за мной каждый день?
— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.
— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?
— Из вашей кредитки...
— Чего?
— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка М, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.
— Зараза... А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?
— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.
— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?
— Но она же платит соцстрах ...
— Да пошли вы!
— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачом и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.
— Послушай, ты... ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLE, и FACEBOOK, и TWITTER, и отсутствие личной жизни в 21-м веке....
— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…
— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать...
— Я вас понимаю...
— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!
— Прекрасно...
— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.
— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь...
— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ! ?
— Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен…
в сказке ложь,да в ней намек,добрым молодцам урок.
Да , США в соответствии с законом " патриотический акт" делают все, что им надо. И плевать они хотели на права и свободы граждан, даже на граждан Канады.

Россия идет в нормальную сторону, не выдумывай ...
Отнюдь. Россия свернула с нормального пути и идет в плохую сторону держимордового государства.

Всем государствам, в том числе и Канаде, плевать на тебя с большой колокольне, но не дай бог они узнают, что ты шпион. Все нормальные и ненормальные государства проверяют своих граждан на лояльность.
Отнюдь. Вы просто не можете представить себе, что бывает по-другому, не как в России.

Занимаются. Но нелегально, втихую. А когда граждане узнают про это, то занимальщикам мало не кажется.

Да , США в соответствии с законом " патриотический акт" делают все, что им надо. И плевать они хотели на права и свободы граждан, даже на граждан Канады.
Что вы имеете в виду? Примеры можете привести?

Отнюдь. Россия свернула с нормального пути и идет в плохую сторону держимордового государства. ...
Ну, тебе видней.

Отнюдь. Вы просто не можете представить себе, что бывает по-другому, не как в России.
В России одно из самых либеральных законодательств в мире.
Занимаются. Но нелегально, втихую. А когда граждане узнают про это, то занимальщикам мало не кажется....
Занимаются в соответствие со своими репрессивными законами.

Что вы имеете в виду? Примеры можете привести?

Я имею ввиду американские репрессивные законы. В американском городе Феникс (штат Аризона) полицейский опять застрелил безоружного негра.

Занимаются. Но нелегально, втихую. А когда граждане узнают про это, то занимальщикам мало не кажется.
гугл айпл майкрософ этим занимаются с нашего согласия
ибо не согласишься,не получишь их продукт,майкрософт пошел всех дальше,
он Windows 10 уже будет собирать данных вплодь с печатания с клавы,

гугл айпл майкрософ этим занимаются с нашего согласия
ибо не согласишься,не получишь их продукт,майкрософт пошел всех дальше,
он Windows 10 уже будет собирать данных вплодь с печатания с клавы,
Это совсем другое. Тут нет собирания персонифицированной информации. Анонимный сбор статистики не запрещен.

То есть по-вашему еврей гражданин Германии, которого гитлеровский закон обязывал сообщить о себе, но который этого не сделал, не нормальный гражданин, а прощелыга?
Я хочу обратить твоё внимание, АГУ, что сравнение современной России и фашисткой Германии некорректно, мягко говоря.

То есть по-вашему еврей гражданин Германии, которого гитлеровский закон обязывал сообщить о себе, но который этого не сделал, не нормальный гражданин, а прощелыга?
Я хочу обратить твоё внимание, АГУ, что сравнение современной России и фашисткой Германии некорректно, мягко говоря.
Смит, тут вообще нет сравнения. Но я же должен как-то указать на ошибочность взглядов Гудвина. Он же безоговорочно утверждает, что если человек не выполняет законы страны, то он без сомнения прощелыга. Этот пример с евреем из гитлеровской Германии тоже подпадает под эту категорию - неисполнение законов страны, в которой живешь. Как только он согласится со мной, что спорол чушь, тогда наглядные примеры и закончатся.
Вон еще Андрей оказался таким же штампометом насчет честных людей, которым нечего бояться. Я ему задал вопрос для выявления его честности, но пока ответа нет.

Тут нет собирания персонифицированной информации.
Да разве? Ну ка подумай, повспоминай.
Ты о чем? Есть сбор информации, который санкционирован судом или по закону затребован какими-то органами. Это одно. А сама майкрософт не имеет права собирать персональные данные. За это ее больно накажут.

Смит, тут вообще нет сравнения. Но я же должен как-то указать на ошибочность взглядов Гудвина. Он же безоговорочно утверждает, что если человек не выполняет законы страны, то он без сомнения прощелыга. Этот пример с евреем из гитлеровской Германии тоже подпадает под эту категорию - неисполнение законов страны, в которой живешь. Как только он согласится со мной, что спорол чушь, тогда наглядные примеры и закончатся.
Вон еще Андрей оказался таким же штампометом насчет честных людей, которым нечего бояться. Я ему задал вопрос для выявления его честности, но пока ответа нет.
Ошибочные взгляды у АГУ.

Ошибочные взгляды у АГУ.
Отнюдь. Это основа крепкого государства. Если государство бегает за каждым гражданином и без перерыва выясняет, что бы еще такое сделать, чтобы гражданину стало лучше, то это залог процветающего государства. А если государство в лице своих нечестных и неправедных чиновников пристает к гражданину с требованиями доказывать свою лояльность, то это путь к дальнейшему развалу и ухудшению уровня жизни населения.

Ошибочные взгляды у АГУ.
Отнюдь. Это основа крепкого государства. Если государство бегает за каждым гражданином и без перерыва выясняет, что бы еще такое сделать, чтобы гражданину стало лучше, то это залог процветающего государства. А если государство в лице своих нечестных и неправедных чиновников пристает к гражданину с требованиями доказывать свою лояльность, то это путь к дальнейшему развалу и ухудшению уровня жизни населения.
Государство в лице своих нечестных и неправедных чиновников не пристает к гражданину с требованиями доказывать свою лояльность. Нормальные российские чиновники выполняют, нормальные российские законы.
В России нет развала и ухудшения уровня жизни населения, как бы тебе этого не хотелось.

Государство в лице своих нечестных и неправедных чиновников не пристает к гражданину с требованиями доказывать свою лояльность. Нормальные российские чиновники выполняют, нормальные российские законы.
В России нет развала и ухудшения уровня жизни населения, как бы тебе этого не хотелось.
С чего ты взял, что мне такого хотелось? Наоборот, я тут распинаюсь как раз с противоположной целью - улучшить жизнь россиян.

С чего ты взял, что мне такого хотелось? Наоборот, я тут распинаюсь как раз с противоположной целью - улучшить жизнь россиян.
Откуда я знаю, ты через пост об этом пишешь. Может у тебя вид спорта такой, нести чушь с умным видом.:grin: В отличии от Канады в России уровень жизни растет с 2000 года.

Тут нет собирания персонифицированной информации.
Да разве? Ну ка подумай, повспоминай.
Ты о чем? Есть сбор информации, который санкционирован судом или по закону затребован какими-то органами. Это одно. А сама майкрософт не имеет права собирать персональные данные. За это ее больно накажут.
АГУ майкрософт знает мои фамилию имя день рождение,примерное место положение иногда +-3-5 метров
мой сотовый мой ай пи а он у меня статический,а это уже не мало

тут одно время резвился Малышев,по моему он выкладывал эпизод из ф. "Москва слезам не верит"
как спец ,скорей всего из спецуры в то время задав несколько наводящих вопросов гл.героине,смог отыскать Гошу ушедшего в запой.
это когда не было сотовых телефонов интернета и других приблуд.

Правда ? А не подскажете - кому "мало не показалось" в связи с откровениями Сноудена ?

Наоборот, я тут распинаюсь как раз с противоположной целью - улучшить жизнь россиян.
Простите великодушно.... россияньскому уму это недоступно.... Просветите - как Вы планировали улучшить жизнь россиян выставляя себя клоуном ? Неужели пытались показать, что в Канаде сплошь клоуны ?))

Какая ерунда. Государство больше следить чтобы принятые законы не нарушались, и повинные наказывались по закону. На то , чтобы бегать и смотреть, чтобы гражданам лучше стяало, у него ресурсов не хватит.А вот когда гражданину нужна помощь, то он обращается в государственные органы, где рассматривается заявка, и там отказывают или разрешают помочь. Как правило эта помощь проходит по низжей кромке уровня жизни. Если ты "белый", условно говоря, то у тебя шансов на такую помощь минимальны, чем если ты "цветной", что я называю расизмом. Именно поэтому в США 72% темнокожих женщин разведены и имеют детей от разных мужчин, так как сидят на пособиях, так как им почти не отказывают в помощи, как "белым " женщинам. Я называю это расизмом, и социализмом с ограниченной ответственностью. Хочу я с этим бороться. Нет. С этим невозможно бороться. Людей подсадили как на наркотики

Правда ? А не подскажете - кому "мало не показалось" в связи с откровениями Сноудена ?

Наоборот, я тут распинаюсь как раз с противоположной целью - улучшить жизнь россиян.
Простите великодушно.... россияньскому уму это недоступно.... Просветите - как Вы планировали улучшить жизнь россиян выставляя себя клоуном ? Неужели пытались показать, что в Канаде сплошь клоуны ?))
Да нет. У Агу практического опыта работы и выживания в Канаде нет, поэтому он как Диоген, изобрел свою бочку с гвоздями, где вместо гвоздей печенюжки для быдла. Хотите , он вам это скормит сегодня?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу