Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Кто догадается, где это так помпезно поздравили ВВП?

:facepalm:

9645389_original.jpg

Ну что я могу сказать.... бытовуха ! "Я тебе уши надеру ! - А я папу позову позову !"... И один и другой четко подпадают под действие УК РФ...

в этой бытовухе,самое примечатеьное что сей полицейский моментально получил под зад.
ибо нех руки роспускать думая что погоны все прикроют

75588_1519557214957367_2395660732265363686_n.jpg

Во Пашу Шехтмана-то штырит... Где он только траву такую убойную находит?

Твиттер "Паша Шехтман" это фейковый аккаунт.
Один из последователей Щаранского.
Стебуться ...

!!!!!! 58% слушателей ЭХА только что проголосовали ЗА признание УПА”борцами за независимость“
А вы говорите Украина...

Вот как надо под домашним арестом сидеть:

"Аленькие тапочки" - рождение шедевра.
Насладились?

Лепота, да?

Как-то сразу проникаешься любовью к Родине на новом, заоблачном, уровне, начинаешь ценить то, что имеешь... и то, чего не имеешь - тоже: всё приходяще, и всё, что ещё важнее, уходяще...

И лишь искусство - вечно.

Пройдут века, и в России забудут, как нам когда-то предлагали жрать филиппинскую крокодилятину вместо французской говядины и польской свинины, русские и украинцы будут вспоминать нынешние времена, как страшный сон... Но слова "аленькие тапочки на меня глядят" - ничем теперь не вытравить из нашего сознания...

"Да здравствует советский суд - самый справедливый суд в мире"!!!

http://www.snob.ru/profile/25185/blog/82215

Насладились?

Лепота, да?
Грят, что это видеомонтаж. Но в любом случае - это её игривое настроение - возмущает. Значит не все так плохо у неё в делах.
Только вот я не пойму, Алекс, ты запостил эту убийственную новость про отсутствие французской говядины с целью осуждения путинских действий по Крыму или же какая связь между санкциями и Васильевой? Если есть Васильева, то ничего по защите интеревос России больше делать нельзя?

Собственно говоря, суда над Васильевой еще никакого не было.
Нравится вам её клип, не нравится.. это дело вкуса каждого критика ее творчества.
А мадам если не осуждена, то почему собственно говоря, не имеет права дурью мучится?
И уж где как не в либеральном и крайне прозападном издании "Сноб" должны знать, что виноватым человека делают не репортеры журнала, а решения суда..

Последнее редактирование:
А мадам если не осуждена, то почему собственно говоря, не имеет права дурью мучится?
И уж где как не в либеральном и крайне прозападном издании "Сноб" должны знать, что виноватым человека делают не репортеры журнала, а решения суда..
Вопрос - отчего так тянут с судом? Не затем ли, чтобы потом всю эту тягомотину засчитать ей как отбытый срок наказания?

А тянут?
А то я не в курсе дела..
А может её наоборот, ничего предъявить не могут?
Сталин бы смог. И Лукашенко.
Зачем же тогда на гос СМИ подняли эту шумиху, если предъявлять было нечего?

у сми работа такая,шум поднимать,по делу и не по делу

Сегодня Кобзон в Думе спывал... Сейчас в новостях на "Звезде" комментатор : "Романс Станислава Лермонтова....."...... Я малость подохренел....)))

Насладились?

Лепота, да?
Грят, что это видеомонтаж. Но в любом случае - это её игривое настроение - возмущает. Значит не все так плохо у неё в делах.
Только вот я не пойму, Алекс, ты запостил эту убийственную новость про отсутствие французской говядины с целью осуждения путинских действий по Крыму или же какая связь между санкциями и Васильевой? Если есть Васильева, то ничего по защите интеревос России больше делать нельзя?
О блин- ничего не понял... Клип в любом случае- видеомонтаж. А я разве связывал как-то Васильеву с Крымом? И тема вобщем-то не про Крым. Так при чём тут Крым, Тамара? Тебе не кажется что ты всё в одно смешала?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу