Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кадыров шагает впереди !)))Кто догадается, где это так помпезно поздравили ВВП?
Кадыров шагает впереди !)))
Ну что я могу сказать.... бытовуха ! "Я тебе уши надеру ! - А я папу позову позову !"... И один и другой четко подпадают под действие УК РФ...
Грят, что это видеомонтаж. Но в любом случае - это её игривое настроение - возмущает. Значит не все так плохо у неё в делах.Насладились?
Лепота, да?
Вопрос - отчего так тянут с судом? Не затем ли, чтобы потом всю эту тягомотину засчитать ей как отбытый срок наказания?А мадам если не осуждена, то почему собственно говоря, не имеет права дурью мучится?
И уж где как не в либеральном и крайне прозападном издании "Сноб" должны знать, что виноватым человека делают не репортеры журнала, а решения суда..
Вопрос - отчего так тянут с судом?
Сталин бы смог. И Лукашенко.А тянут?
А то я не в курсе дела..
А может её наоборот, ничего предъявить не могут?
О блин- ничего не понял... Клип в любом случае- видеомонтаж. А я разве связывал как-то Васильеву с Крымом? И тема вобщем-то не про Крым. Так при чём тут Крым, Тамара? Тебе не кажется что ты всё в одно смешала?Грят, что это видеомонтаж. Но в любом случае - это её игривое настроение - возмущает. Значит не все так плохо у неё в делах.Насладились?
Лепота, да?
Только вот я не пойму, Алекс, ты запостил эту убийственную новость про отсутствие французской говядины с целью осуждения путинских действий по Крыму или же какая связь между санкциями и Васильевой? Если есть Васильева, то ничего по защите интеревос России больше делать нельзя?