Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
нравится он многим женщинам,че с этим сделаешь?
не пьет как большинство в России.спортивного вида мужик,
но это не массовое движение.
Да конечно-конечно... Вне всяких сомнений... Главное- это святая вера в то, что у нас всё идёт зашибись, и рулевой- самый лучший в этом мире. И не сомневаться. Это важно. Особенно его мужская сексуальная привлекательность кореллирует с созданием нетленки под названием "Путинята"...

если честно,кто куда вступает,мне абсолютно по ....
это их личное дело...если они мне они не мешают.это точно.
мое благосостояние ни в коей мере от них не зависит.

если честно,кто куда вступает,мне абсолютно по ....
это их личное дело...если они мне они не мешают.это точно.
мое благосостояние ни в коей мере от них не зависит.
yfug38dlu83q.jpg

0 сентября 2014 г.
Никола Ломбардоцци | La Repubblica
Черный рынок и пустые прилавки в стране санкций. "Возвращение" Советского Союза
В супермаркетах больше нет пармезана, цены поднялись до небес, санкционные меры наносят удар по олигархам - друзьям Путина, пишет Никола Ломбардоцци в газете La Repubblica.

"В районе Китай-города есть тип, который продаст тебе все, что пожелаешь: и пармезан, и испанский окорок. Но прежде ему надо позвонить. Покупка обойдется тебе в два раза дороже, чем два месяца назад, но это будет хороший товар. Сотни "секретных" телефонных номеров передаются из уст в уста среди русских, которые могут себе позволить купить французский сыр по баснословной цене, норвежский лосось и даже свежие йогурт и сметану из враждебной Украины, - утверждает корреспондент. - Но, если ты преподаватель средней школы, как Ольга Дмитриевна, остается только вздыхать".

"Сербские яблоки? Никогда раньше не видела. И стоят в три раза дороже, - цитирует учительницу корреспондент. - Русские яблоки были неплохие, но они пропали. Их слишком мало, чтобы удовлетворить спрос. Если думать только о нефти, останешься без яблок, молока и яиц, даже картошку теперь приходится поискать".

"Американские и европейские санкции делаются ощутимыми и наносят ущерб, прежде всего, крупным состояниям, - говорится в статье, - олигархи, близкие к власти, начинают волноваться и бороться между собой, чтобы спастись. Нет времени заниматься простыми людьми. Раньше русские знали, что предусмотрительное правительство создало "фонд благосостояния", в который попадали средства от безумных нефтяных доходов и который служил гарантией простым гражданам на случай кризиса. Фонд существует и сейчас, в нем до 80 млрд евро, но Путин тратит эти деньги самым непредсказуемым образом: отдает крупным компаниям, оказавшимся по причине санкций в трудном положении. Та же "Роснефть" обратилась вчера с просьбой о предоставлении ей большой суммы, и эта просьба будет выполнена, как это было с частными банками, военными предприятиями и металлургическими комплексами, подпавшими под санкции США и ЕС", - пишет автор статьи.

"Борьба за распределение "фонда благосостояния" только началась, и она не имеет никакого отношения к учительнице Ольге Дмитриевне, которая чуть не плачет и прилавка с фруктами: "Цены растут каждый день, это так нервирует!" Женщина получает чуть больше 250 евро в месяц - это средняя зарплата россиян. Еще несколько месяцев назад на эти деньги можно было прожить, но сегодня цены, по данным российских СМИ, уже поднялись на 35%. Бензин стоит почти 80 центов за литр, а к концу года станет еще дороже. Рубль продолжает пугающее падение. Тысячи россиян уже позаботились о том, чтобы забрать свои накопления из банков и купить на них евро или доллары. Эксперты прогнозируют, что очень скоро может вновь вернуться черный рынок иностранной валюты, как в советские времена и при Ельцине. Путин с успехом реализовал практически невыполнимую миссию по возвращению доверия к рублю, но теперь ситуация близка к краху", - повествует автор статьи.

С обострением кризиса идут на спад патриотизм и националистическая волна. Если еще в августе более 80% россиян поддерживали борьбу украинских сепаратистов, то сегодня таковых лишь 40%, сообщает корреспондент. Ольга Дмитриевна говорит: "Война на Украине? Извините, но у меня много других проблем".
http://www.inopressa.ru/article/30Sep2014/repubblica/ruble.html

30 сентября 2014 DIE PRESSE Оригинал
Die Presse: Психоаналитик из Германии поражен российской отсталостью

В России варится опасная смесь из националистических идей, великодержавных амбиций и авторитарного правления, считает психоаналитик Мартин Энгельберг. И все это на фоне общей отсталости, признаки которой, по его мнению, можно встретить буквально везде: в метро у эскалаторов все еще сидят дежурные, даже молодые люди плохо говорят по-английски, а архитектурные символы Москвы напомнили автору плохие копии нью-йоркских небоскребов.

http://russian.rt.com/inotv/2014-09-30/Die-Presse-Psihoanalitik-iz-Germanii

Когда из руководителя государства делают объект поклонения- это одно дело, а вот когда человек выступает со своей гражданской позицией- это совсем другое.
так объясни в чем разница? Если гражданин К считает президента П лучшим и поет об этом песню это не его гражданская позиция, а орет ПТН ХЛО это гражданская позиция. В чем разница? в том что ты это видишь по-другому?

30 сентября 2014 DIE PRESSE Оригинал
Die Presse: Психоаналитик из Германии поражен российской отсталостью

В России варится опасная смесь из националистических идей, великодержавных амбиций и авторитарного правления, считает психоаналитик Мартин Энгельберг. И все это на фоне общей отсталости, признаки которой, по его мнению, можно встретить буквально везде: в метро у эскалаторов все еще сидят дежурные, даже молодые люди плохо говорят по-английски, а архитектурные символы Москвы напомнили автору плохие копии нью-йоркских небоскребов.

http://russian.rt.com/inotv/2014-09-30/Die-Presse-Psihoanalitik-iz-Germanii
Мамадорогая, психоаналитик...:shock:
От такой психоаналитики России мне становиться смешно и грустно одновременно. Нет, говорю Вам я, с такими психоаналитиками мы не будем дружить. Ибо, дружить с дураком опасно.

Мамадорогая, психоаналитик...:shock:
От такой психоаналитики России мне становиться смешно и грустно одновременно. Нет, говорю Вам я, с такими психоаналитиками мы не будем дружить. Ибо, дружить с дураком опасно.
А я, как пришел, сразу предупреждал - массовое дерьмо не ищу. Только штучное, эксклюзивное. :grin:

"
...
Успенский:
Есть. Страна разделилась на 10 умных и на 90% идиотов. Я считаю, что я отношусь к десяти умным, потому что вся эта история с Крымом – она безобразная.

Дзядко: Какие, на ваш взгляд, объединяют этих 10% умных и эти 90% идиотов? И почему этот разлом произошел именно сейчас?

Успенский: Потому что нет культурных корней, нет постоянных законов, которые воспитали бы какое-то поколение в одном понимании слова «демократия». А объединяет всех, что это русские люди, и те, и другие – они все хорошие. Но телевидение, такое количество помоев, которые вылились на Обаму и на Киев, вообще немыслимое, в каждый день по 4-5 программ, где долбят. А люди же смотрят, особенно провинция, они верят этому. Сколько было, что я говорю по телевидению одно, а потом слушаю и, оказывается, что я говорил совершенно иное. Телевидение манипулирует. Если в каком-нибудь шоу выступал приличный человек, как правило, его вырезают, дают слово одним оголтелым товарищам.

Катаев: Они же не тупые, а ими просто манипулируют.

Успенский: Я думаю, это совмещено, хотя необязательно тупые. Удивительно, что интеллигенция, тоже ее охмурили. Мне казалось, что инженеры, врачи и разные светлые люди не должны были поддаться этому.
... " http://tvrain.ru/articles/sozdatel_...tom_pochemu_on_podderzhal_makarevicha-376036/

Хорошо что Я - ИДИОТ.:grin:
Я покоряю города
Истошным воплем идиота;
Мне нравится моя работа,
Гори, гори, моя звезда!

Игорь,так ты ж двумя руками за действия вежливых в Крыму,нет?
В России может появиться "День вежливых людей"
я выделил ключевое слово,в том предложении.

нет этого в повседневной жизни,
так всполохи...

В России может появиться "День вежливых людей"
я выделил ключевое слово,в том предложении.

нет этого в повседневной жизни,
так всполохи...
Не вижу ничего плохого в предложении. Ребята отработали добросовестно и качественно.

"Министерство обороны России положительно отреагировало на предложение учредить 7 октября День вежливых людей.
Вежливые люди» — это вооружённые люди в камуфляжной форме без знаков различия, которые участвовали в блокировке административных зданий, аэропортов и других объектов инфраструктуры Крыма в феврале 2014 года, а также обеспечивали безопасность во время проведения референдума о статусе полуострова."
http://www.aif.ru/dontknows/actual/1336933

Последнее редактирование:
Не вижу ничего плохого в предложении. Ребята отработали добросовестно и качественно.
Господа, простите... но ни черта вы не поняли !!! Вспоминаем, о чем был предыдущий разговор и пытаемся натянуть сову на.... ой, простите - пытаемся привязать "вежливых" к дате - 7 октября !

А какой праздник 7 октября сейчас?

Господа, простите... но ни черта вы не поняли !!! Вспоминаем, о чем был предыдущий разговор и пытаемся натянуть сову на.... ой, простите - пытаемся привязать "вежливых" к дате - 7 октября !
Нормально все, сэр. Нам можно все. И к 7-му, и 37-му. Мы - РУССКИЕ,

А какой праздник 7 октября сейчас?
День первомученицы Феклы !)))
В понедельник узнаешь - по всем каналам трубить будут !
Володь, прости... чуть с датами промахнулся ! Не сегодня - завтра по всем каналам !)))
А сегодня - первые ласточки анусолизства... Сейчас в новостях по 5-му (питерский - слегка либеральный) сюжет под условным названием "В ГУМе очереди - в честь ДР раскупают толстовки с Путиным" ! Тебе не противно ? А вот некому скоту - точно нет !

люди делают бизнес,ничего личного,только бизнес,капиталист почувствовал тренд и решил заработать,
тираж этих толстовок ограничен
их не бесплатно раздают
а за деньги и большие деньги.
не думаю что обладателей толстовок ,наличии сего аксессуара делает избранными.

Сто тысяч человек прошли по улицам Грозного в день рождения Путина
Многотысячный митинг в честь дня рождения российского президента возглавил глава Чечни Рамзан Кадыров.
http://lifenews.ru/news/142213

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу