Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
а че,лучше было бчтоб так думало 146%Лишь 57% россиян полагают, что стране нужна политическая оппозиция".
какой то идиотский вывод, всего 57% а сколько должно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че,лучше было бчтоб так думало 146%Лишь 57% россиян полагают, что стране нужна политическая оппозиция".
Обращайте внимание на то - кто автор. Для этого пьеро - вывод ЕСТЕСТВЕННЫЙ.а че,лучше было бчтоб так думало 146%Лишь 57% россиян полагают, что стране нужна политическая оппозиция".
кому должно быть? и почему именно 75% а не 66% ил 98% ?а должно быть подавляющее большинство, т.е. не менее 75%...
кому должно быть? и почему именно 75% а не 66% ил 98% ?а должно быть подавляющее большинство, т.е. не менее 75%...
если в оппозиции нет людей которые вызывают желание у 43% электората иметь такую оппозицию ,и только у 57% думают что нужна такая оппозиция.
это чья вина?
общество в 90-ые не увидело пользы от оппозиции,
такая у нас оппозиция, которая дискредитировало
само понятие оппозиция,и некоторое кол-во людей не видит от оппозиции пользы.
видят только как они в посольство США ходят на фотосессию.
для алигофренов: 57% это большинство, т.е. большая часть. 75 % - это ваши вымыслы.еще раз для тугодумов - данный процент не является показателем поддержки оппозиции (если бы оппозицию поддержали хотя бы указанные 57%, то оппозиция была бы власть), а лишь отражает понимание, принятие обществом закрепленной в конституции системы власти.
Это какой именно из ваших образов так решил: внедряльщик Эл систем, экономист, юрист или военный аналитик?в РФ нет оппозиционных партий
надо задать вопрос.почему- отношение к самой системе в виде 57% показывает, что значительная часть общества не понимает и/или не принимает принципов системы
после ответа на этот вопрос,можно будет решать проблему с тем что энное количество общества не видит необходимость в оппозиции,что значительная часть общества не понимает и/или не принимает принципов системы
для алигофренов: 57% это большинство, т.е. большая часть. 75 % - это ваши вымыслы.еще раз для тугодумов - данный процент не является показателем поддержки оппозиции (если бы оппозицию поддержали хотя бы указанные 57%, то оппозиция была бы власть), а лишь отражает понимание, принятие обществом закрепленной в конституции системы власти.
Далее, присутствие в думе 4 партий говорит именно об оппозиции. И нехрен сопли на кулак наматывать.
Это какой именно из ваших образов так решил: внедряльщик Эл систем, экономист, юрист или военный аналитик?в РФ нет оппозиционных партий
запутались уже?Или интригу создаете?вам то троллю какая разница?
понятно, без соплей никак. ну-нуесли до вас не доходит о чем речь, то не ко мне вопрос...возможно проблема у вас на генетическом уровне
Главное если правое дело не набрал необходимый процент на выборах, т.е. идеи являются непонятными и не популярными - значит нет оппозиции. Если ходора посадили а самую великую компанию с огромным кол-вом ноу-хау разобрали - значит все не так.
Обращаю внимание на то, что политрук давнодоказывает что власть в РФ гомно и ее надо смести.Отсюда и рвение про Украину. так политрук?
а в чем тут интрига? по-моему все очевидно - irbis, очень не умный тролльзапутались уже?Или интригу создаете?
согласен, к сожалению, без ваших соплей уже ни одна дискуссия не обходитсяпонятно, без соплей никак. ну-ну
да. И это БОльшинство. Вот ответь мне, АНАЛитик, откуда взялась цифра в 75%?irbis, вы очень не умный человек...ибо в тезисе о 57% ничего не написано о конкретных политических предпочтениях, а постановка вопроса имеет отношение к политической системе в целом - нужна ли оппозиция в принципе: "Лишь 57% россиян полагают, что стране нужна политическая оппозиция".
первая часть правдивая, но все равно не смогли Вы сдержаться... но ничего. Для меня очевидно одно, что и аналитик Вы так себе, и внедряльщик и юрист. Но все таки надеялся.а в чем тут интрига? по-моему все очевидно
хорошо что согласен. Делайте второй шаг, развивайтесь, уберите эту агрессивность в своих постах, перестаньте перекручивать и все у Вас наладится. Не должен пропасть специалист такого широкого спектра. Ибо один такой в природе.согласен, к сожалению, без ваших соплей уже ни одна дискуссия не обходится
есть такое понятие - "подавляющее большинство"да. И это БОльшинство. Вот ответь мне, АНАЛитик, откуда взялась цифра в 75%?
увы, вам надеяться не на что...вы нихрена не понимаете, а лишь свою беззубую злобу тут выплескиваете - ведь у вас как всегда: ничего содержательного, ни одного довода, обрывочные фразы совсем не в тему, куча "реверансов" в мой адрес и ничего более...первая часть правдивая, но все равно не смогли Вы сдержаться... но ничего. Для меня очевидно одно, что и аналитик Вы так себе, и внедряльщик и юрист. Но все таки надеялся.
без сопливых скользко! как писать решаю самхорошо что согласен. Делайте второй шаг, развивайтесь, уберите эту агрессивность в своих постах, перестаньте перекручивать и все у Вас наладится. Не должен пропасть специалист такого широкого спектра. Ибо один такой в природе.
есть понятие вакуумный массажер и что? Я спросил откуда цифра в 75%? лучше скажите что это ваше мнение что именно 75 и все. А то прыгаете как блоха.есть такое понятие - "подавляющее большинство"
да, я злой и страшный. Но на меня не действуют жалобы мужиков, тем более старше меня. не разжалобите.увы, вам надеяться не на что...вы нихрена не понимаете, а лишь свою беззубую злобу тут выплескиваете - ведь у вас как всегда: ничего содержательного, ни одного довода, обрывочные фразы совсем не в тему, куча "реверансов" в мой адрес и ничего более...
Вооооот))) Это новый образ уже. Кого в данный момент изображаете? Может чиновника?без сопливых скользко! как писать решаю сам
И в добавок:Пьер Авриль | Le Figaro
Владимир Путин и русские патриоты
...
"Российская экономика оказалась на грани рецессии, дипломатия подвергается критике, российским руководителям запрещено выезжать в Европу, Канаду и Соединенные Штаты, - говорится далее в статье. - Каждую неделю Уголовный кодекс обогащается новыми репрессивными законами. Страна все больше становится зависимой от своих природных ресурсов, в то время как половина русских деревень не имеет доступа к газу и хорошей питьевой воде. В больницах и полицейских участках процветает коррупция. Дороги в катастрофическом состоянии. Тем не менее, судя по опросам общественного мнения, русские счастливы".
"Мы оказались в совсем другой России", - подчеркивают многочисленные представители интеллигенции. Они говорят, что испытывают странные чувства к стране, в которой еще два года назад люди выходили на улицы, чтобы потребовать ухода главы Кремля. В ту пору историческая фигура в правозащитном движении, Людмила Алексеева, предсказывала падение российского президента... в 2014 году, - удивляется корреспондент. - Когда-то фрондирующая российская столица теперь думает в унисон с сельским населением. Лишь 57% россиян полагают, что стране нужна политическая оппозиция".
...
http://www.inopressa.ru/article/09Jul2014/lefigaro/russia2.html
Загадка России
Результаты опроса: образ РФ в мире ухудшился
http://www.golos-ameriki.ru/content/article/1954135.html