Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Володя, ты когда- нибудь пробовал судиться с бюджетными организациями? Это как с шулерами в карты садиться играть- при любом раскладе будешь в проигрыше.
Ну не знаю.... судиться с налоговой, ССП, ФМС - легко и приятно !)))
Эээээ... попробуй посудиться с бюджетниками по статьям 1102 и 1109 ГК РФ. Если они тебе предъявляют необоснованное обогащение- то при любом раскладе ты проиграешь и баблосы вернёшь, а вот в обратку это правило не работает и вспоминают про 1109.

Эээээ... попробуй посудиться с бюджетниками по статьям 1102 и 1109 ГК РФ. Если они тебе предъявляют необоснованное обогащение- то при любом раскладе ты проиграешь и баблосы вернёшь, а вот в обратку это правило не работает и вспоминают про 1109.
Пас ! С неосновательным обогащением дел не имел...

Ты не внимательно читал. Билалов строил на свои деньги, и по контракту должен был построить только трамплин, и он его построил, а инфраструктуру вокруг трамплина: трибуну, дорогу и т.д. должна была строить Госкорпорация Олимпстрой, которой руководил Козак, а кредиты давали руководители Сбербанка Греф и Кузнецов. Но денег почему-то в Госкорпорации не оказалось, сроки были сорваны. Ну, а дальше все пошло, как надо. :) Обвинили во всем Билалова, получили деньги в ВЭБе, завели свою турецкую компанию для строительства , а всю недвижимость Билалова построенную им в Красной поляне приватизировали:):)

в этой статье ничего нету про финансовую деятельность Билалова
опять же если Билалов считает себя ушемленным в этом с Трамплинами тд и тп.
то пусть идет в суд.

Уж не помню. С кем я тут спорил по поводу Билалова, Олимпийской стройки...и т.д. .А теперь прочитайте, что происходит после ареста господина Колесникова.
Неолимпийский «вираж» генерал-майора
http://www.moscow-post.com/politics/neolimpijskij_virazh_general-majora14053/
Да им это надо? Насколько мне известно они, уже год, как свалили в Англию и вроде как вложили свои деньги в английскую экономику.

А я вот только-только. Перед самым новым годом одна администрация района одной области загнала мне деньги на счёт без всякого договора. 470 тыров. У меня с ними до этого был договор, но они полностью рассчитались до НГ, поэтому я от них ничего и не ждал. И тут нежданчик. А бухгалтерша не глянула откуда пришли деньги. И расписала их на разные цели. Наступил НГ- и мне срочно пришлось изыскивать эту сумму для возврата, потому что практика показывает что за такое можно получить и небо в клеточку и друзей в полосочку. Статья 1102. Зато если ты каким-либо образом зашлёшь денег безосновательно в какую-нить администрацию- практика показывает что сразу же судейские вспоминают 1109 и хрен чего вернёшь обратно.

Ты не внимательно читал. Билалов строил на свои деньги, и по контракту должен был построить только трамплин, и он его построил, а инфраструктуру вокруг трамплина: трибуну, дорогу и т.д. должна была строить Госкорпорация Олимпстрой, которой руководил Козак, а кредиты давали руководители Сбербанка Греф и Кузнецов. Но денег почему-то в Госкорпорации не оказалось, сроки были сорваны. Ну, а дальше все пошло, как надо. :) Обвинили во всем Билалова, получили деньги в ВЭБе, завели свою турецкую компанию для строительства , а всю недвижимость Билалова построенную им в Красной поляне приватизировали:):)

.

Уж не помню. С кем я тут спорил по поводу Билалова, Олимпийской стройки...и т.д. .А теперь прочитайте, что происходит после ареста господина Колесникова.
Неолимпийский «вираж» генерал-майора
http://www.moscow-post.com/politics/neolimpijskij_virazh_general-majora14053/
Эта информация была ранее. И если с ней ознакомиться, то с учетом этой информации, все сходится.

Мне кажется, если полная идентификация , имя/фамилия/отчество/..., не определена, то собеседник, в зависимости от напряжения диалога, может переходить на ты или вы, выражая приближенность или отчужденность от вашей точки зрения.
казаться может все, что угодно.... но смотрим Правила форума !)) Тем более, что никакой смысловой нагрузки сообщение обитателя Помойки не несло...

Мне кажется, если полная идентификация , имя/фамилия/отчество/..., не определена, то собеседник, в зависимости от напряжения диалога, может переходить на ты или вы, выражая приближенность или отчужденность от вашей точки зрения.
казаться может все, что угодно.... но смотрим Правила форума !)) Тем более, что никакой смысловой нагрузки сообщение обитателя Помойки не несло...
Слабак игорь.

А я вот только-только. Перед самым новым годом одна администрация района одной области загнала мне деньги на счёт без всякого договора. 470 тыров. У меня с ними до этого был договор, но они полностью рассчитались до НГ, поэтому я от них ничего и не ждал. И тут нежданчик. А бухгалтерша не глянула откуда пришли деньги. И расписала их на разные цели. Наступил НГ- и мне срочно пришлось изыскивать эту сумму для возврата, потому что практика показывает что за такое можно получить и небо в клеточку и друзей в полосочку. Статья 1102. Зато если ты каким-либо образом зашлёшь денег безосновательно в какую-нить администрацию- практика показывает что сразу же судейские вспоминают 1109 и хрен чего вернёшь обратно.
Я тебе круче историю расскажу.... Завязался сейчас с РЖД... я просто в шоке !
Некая компания выиграла тендер РЖД.... по признаку выигрыша забрала залог (ну, ты в курсе - какие последствия).... а договора от РЖД (Северо-Кавказская ж.д.) на тот момент не получила ! В результате выясняется : у С-К ж.д. еще 2 месяца действует договор с предыдущим подрядчиком... И что ты думаешь ? Кто арбитраж осилил ?)))

Билалова разве обвинили в незаконном обогащении?
самое большее что я слышл из обвинений Билалову,
задержка сроков сдачи объекта.

.
Эта информация была ранее. И если с ней ознакомиться, то с учетом этой информации, все сходится.
еще раз кто кошмарил Билалова?
по чей инициативе это делал колесников?

В правилах форума есть разграничение, к кому на Ты или Вы обращаться?
"Рекомендации:
- На форуме приветствуется обращение на "ты", т.к. мы здесь все равны. Если это по каким-то причинам неприемлимо, можно попросить присутствующих обращаться на "Вы". Лучше, поместить такую просьбу себе в подпись, чтобы все форумчане были об этом осведомлены."
Я долго ПРОСИЛ ! Терпение иссякло.... "Не доходит через голову ? Дойдет через ноги !")))

Здесь помойкой не обойдешься. РАзорвать соглашения с Пасе. А далее всех расстрелять, включая членов арбитража, как и некоторых членов форума из Омска, иногда не соблюдающих его правила по праву администратирования
Честно ? Я ничего не понял.... Какое это имеет отношение к обсуждаемым казусам ?

Игорь нормальный, ему далеко до юзера из Омска, когда у того наступает мэнструальный период
Да какой же он нормальный-то этот игорь? Высокомерный, занощивый, напыщенный мудак.
Ну и наверняка - лошара последняя по жизни.
:rofl:

"Рекомендации:
- На форуме приветствуется обращение на "ты", т.к. мы здесь все равны. Если это по каким-то причинам неприемлимо, можно попросить присутствующих обращаться на "Вы". Лучше, поместить такую просьбу себе в подпись, чтобы все форумчане были об этом осведомлены."
Я долго ПРОСИЛ ! Терпение иссякло.... "Не доходит через голову ? Дойдет через ноги !")))
Игорь, Ты или Вы это не аргумент. Мне кажется, каждый может у нас выражать эту градацию по своему, а ты понимать по ситуации, не пренебрегая своими взможностями суперюзера
У нас? игорь кажется всецело дает понять, что- "у него".

Почему? Если человек не ответит в этой ветке , а в другой?
На эти детские выпады человек и в другой не ответит !)))
Ну конечно, игорь только и ждет, чтобы его на "ты" назвали, чтобы снести пост. Этот игорь в "адеквате", этот игорь "не предвзят".

На эти детские выпады человек и в другой не ответит !)))
Ну конечно, игорь только и ждет, чтобы его на "ты" назвали, чтобы снести пост. Этот игорь в "адеквате", этот игорь "не предвзят".
Еще раз позволите себе написАть мой ник с маленькой буквы - слетите в Помойку ! На Правила сослаться ?)))

image.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу