Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев погиб в ДТП в Москве
Столичная полиция подтвердила, что в ДТП на Кутузовском проспекте в четверг вечером погиб заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев.
Жена и дети вице-премьера госпитализированы.
http://ria.ru/incidents/20131219/985279688.html#ixzz2nzRapYIG
Гаджи Махачев в 1967 году был осужден на три года по статьям 89.2 (кража государственного или общественного имущества) и 145.2 УК (грабеж) РСФСР, досрочно освобожден в 1968 году.
19 декабря 1980 г. Махачев был вновь осужден Верховным судом Дагестанской АССР на 6 лет по статьям 108.1 (умышленное тяжкое телесное повреждение), 112.1 (умышленное легкое телесное повреждение), 218.1 (незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ) УК РСФСР. Отбыв 3 года, 3 месяца и 23 дня был освобожден условно досрочно. Наказание отбывал в Оренбургской области.
Махачев, Гаджи Нухиевич
[править | править исходный текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

50px-Gnome_globe_current_event.svg.pngЭто статья о человеке, который недавно умер.
Некоторая информация, такая как обстоятельства смерти человека и сопровождающие это события, может быстро меняться по мере того, как эти факты становятся известны. В том случае, если в эту статью внесены деструктивные правки, пожалуйста, обратитесь к администраторам.
Махачев Гаджи Нухиевич
200px-%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2_%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8.jpg
Вероисповедание:ислам
Рождение:19 марта 1951
Хасавюрт, Дагестанская АССР,РСФСР, СССР
Смерть:19 декабря 2013 (62 года)
Москва, Россия
Партия:«Единая Россия»
Учёная степень:доктор юридических наук
Сайт:http://www.makhachev.ru/
Награды:
53px-Orden_for_Service_III.png
40px-Orden_of_Courage.png40px-Orden_of_Honour.png
40px-Ribbon_300_years_to_russian_fleet.png
40px-Ribbon_Medal_850_Mosow.png
%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%94%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD_2.png
20px-Kadirov_orden_png.png
Махачев Гаджи Нухиевич (19 марта 1951, Хасавюрт, Дагестанская АССР, СССР19 декабря 2013, Москва, Россия[1]) — российский общественный и государственный деятель, доктор юридических наук, профессор. Назначался на должность заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан, дважды избирался депутатом Государственной Думы Российской Федерации, член партии Единая Россия.

Пригород Самары,серое убогое двухэтажное котеджное строительство,без размаха..дома не виллы..до 200 метров-унылые русские избы 21 века(( это Вам не Лесное в пригороде Харькова и не Дергачевское поле чудес- вот там размах,вот там замки..У ворот нищих русских стоят преимущественно отечественный автопром от Калин до Фордов..серость..ни Каенн ни Геликов ни БМВ х6 с брабусами..убогие люди..Забитая и лишенная льгот чета пенсионеров вынужденна ездить за свои на своей Тойоте королле,купленной от сэкономленной пенсии...богатая страна а ветеранам на проезд в газелях не обеспечила..куда нефтедоллары делись??Бюджетники теснятся в убогих Калинах сквозь пробки в школы,больницы и детские сады(( А попы вАщщее пост придумали и теперича давимся горбушей заместо свининки...мрачно,серо и убого((( Эх а майдан будет только 31 декабря,на площади Куйбышева,а потом аж на Масленицу..пипец как жить? Работать только и остается..((( за жалкие 30-40 тыщ в месяц..Эх,гривнами бы 30-40 тыщ..или ойрами..было б дело.

Тесак уверен, что уголовное дело против него — месть педофилов
Националист Максим Марцинкевич считает, что дело против него возбудили в качестве мести за историю с поимкой подмосковного судебного пристава Андрея Каминова, подозреваемого в педофилии

BcQJ6qCCEAEu3T2.jpg

Какое то левое не понятное видео,в начале не понятное дергание, взрыв,опять все хорошо,взрыв,
При нынешнем развитии компьютерной обработки видео, элементарно сбацать всякую хрень,
Одно интересно, если это монтаж то для чего автор его сотворил, какая у него цель.

Одно интересно, если это монтаж то для чего автор его сотворил, какая у него цель.
Посмотри на название сайта, где его разместили и все ответы придут сами собой.
Вывод очевиден- "бедные мусульмане ни при чем, и их опять пытаются бессовестно очернить" .
А вокзал с троллейбусами- дело рук Путина (как всегда).

Самое "веселое "что многие не задумываясь , схавают,
чем чудовищнее ложь, тем больше ей вера,
Один ,видать не глупый член НСДПА вывел такую формулу,
И получается он был прав.

кто и зачем опубликовал оперативные данные? Это фрагмент видео записи, сделанной СБ вокзала, которая должна была быть сразу изъята с места происшествия

То что на одном эпизоде два взрыва, в начале, записано,перемотка видео туда сюда,
Ничего все ок?

То что на одном эпизоде два взрыва, в начале, записано,перемотка видео туда сюда,
Ничего все ок?

вас какая то херня смущает? а то, что видео, изъятое с места происшествия (а это несколько часов записи), кем то и кому то передается, с какими то целями, при этом редактируется и монтируется - это нормально? кто это делает? правоохранительные органы, спецслужбы? зачем?

то что видео.утекает в сеть,плохо
но где оно не утекает в сеть,на марсе ил еще где.
я не знаю,всегда на ютюбе можно найти все резонансные сливы видео.
как их прикрыть я не знаю.

то что видео.утекает в сеть,плохо
но где оно не утекает в сеть,на марсе ил еще где.
я не знаю,всегда на ютюбе можно найти все резонансные сливы видео.
как их прикрыть я не знаю.

вы правда не понимаете о чем идет речь? тут не ограбление торговой точки! тут на гос. объекте ведется видеофиксация безопасностью гос. предприятия РЖД - к стати, полувоенизированная организация, и передается сотрудникам ФСБ, при совершенном терракте... а потом, в коцанном варианте видео вбрасывается в СМИ.... здесь случайности быть не может! сделано осознано и целенаправлено! и теперь пенять на различные трактовки и исламские сайты?

Последнее редактирование модератором:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу