На Новый Год в телезомбоящике, развлекают, поют, смешат по национальным раскладам на 80 % «семитские товарищи".В России закончились русские артисты как вид
Как ни прискорбно, но придется затронуть национальный фактор. По моим скромным прикидкам, уже много лет подряд нас на Новый Год в телезомбоящике, развлекают, поют, смешат по национальным раскладам на 80 % «семитские товарищи», никак не меньше . Такое впечатление, что в России закончились русские артисты как вид. Я дико извиняюсь, товарищи из России, вас там что в Москве, Останкино, оккупировало телевидение Израиля? Израильский спецназ захватил вас там всех или что у вас там происходит? Ну, невозможно такое себе представить в любой стране мира, чтобы главные телевизионные праздники страны на 80 % заполонили лица только одной национальности. Такого нет ни в одной стране западного толерантного мира. Тем более это странно смотреть в многонациональной России. В России что живут одни только евреи? Почему они заполонили весь телевизионный эфир России? Где чукчи, мать вашу?! Где удмурты, татары, осетины, чеченцы, дагестанцы, украинцы, я уж не говорю о белорусах, которые в России также проживают. Такое впечатление, что в России не только в экономике мафия, не только в политике мафия. В России и на телевидении всем заправляет мафия. А уж в устройстве телевизионных шоу так просто всем заправляет еврейско-развлекательная мафия. Оговорюсь отдельно, я вовсе не антисемит. Но количественно семитов в различных российских развлекательных шоу уже давно явный перебор. Нет на вас советского Главлита и прочих высоких ответственных товарищей из Гостелерадио СССР. Они такого перекоса по национальному признаку по выступающим никогда не допускали на телевидении.
Эх, расстроился. Ни тебе Чайковского в новогоднюю ночь, ни Руслановой, ни какого «Тарапуньки», ни Бюль-бюль-Оглы с Магомаевым. Либо 30-40 лет одни и те же «грузины», либо «вечный Кобзон». А уж про «мелодии и ритмы зарубежной эстрады» и вовсю пущу скупую мужскую ностальгическую слезу.
Пойду, «хряпну» маленькую. За «ностальжи»!
За старый советский телеогонек!