Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
На Новый Год в телезомбоящике, развлекают, поют, смешат по национальным раскладам на 80 % «семитские товарищи".В России закончились русские артисты как вид

Как ни прискорбно, но придется затронуть национальный фактор. По моим скромным прикидкам, уже много лет подряд нас на Новый Год в телезомбоящике, развлекают, поют, смешат по национальным раскладам на 80 % «семитские товарищи», никак не меньше . Такое впечатление, что в России закончились русские артисты как вид. Я дико извиняюсь, товарищи из России, вас там что в Москве, Останкино, оккупировало телевидение Израиля? Израильский спецназ захватил вас там всех или что у вас там происходит? Ну, невозможно такое себе представить в любой стране мира, чтобы главные телевизионные праздники страны на 80 % заполонили лица только одной национальности. Такого нет ни в одной стране западного толерантного мира. Тем более это странно смотреть в многонациональной России. В России что живут одни только евреи? Почему они заполонили весь телевизионный эфир России? Где чукчи, мать вашу?! Где удмурты, татары, осетины, чеченцы, дагестанцы, украинцы, я уж не говорю о белорусах, которые в России также проживают. Такое впечатление, что в России не только в экономике мафия, не только в политике мафия. В России и на телевидении всем заправляет мафия. А уж в устройстве телевизионных шоу так просто всем заправляет еврейско-развлекательная мафия. Оговорюсь отдельно, я вовсе не антисемит. Но количественно семитов в различных российских развлекательных шоу уже давно явный перебор. Нет на вас советского Главлита и прочих высоких ответственных товарищей из Гостелерадио СССР. Они такого перекоса по национальному признаку по выступающим никогда не допускали на телевидении.

Эх, расстроился. Ни тебе Чайковского в новогоднюю ночь, ни Руслановой, ни какого «Тарапуньки», ни Бюль-бюль-Оглы с Магомаевым. Либо 30-40 лет одни и те же «грузины», либо «вечный Кобзон». А уж про «мелодии и ритмы зарубежной эстрады» и вовсю пущу скупую мужскую ностальгическую слезу.

Пойду, «хряпну» маленькую. За «ностальжи»!

За старый советский телеогонек!

На Новый Год в телезомбоящике, развлекают, поют, смешат по национальным раскладам на 80 % «семитские товарищи".В России закончились русские артисты как вид

Жуть..
На улицу выйдешь азиаты танцуют,
телевизор включишь семиты поют..
Как жить?

Жуть..
Как жить?
Как страшно жить

Лошкарь :grin:

Как ни прискорбно, но придется затронуть национальный фактор. По моим скромным прикидкам, уже много лет подряд нас на Новый Год в телезомбоящике, развлекают, поют, смешат по национальным раскладам на 80 % «семитские товарищи», никак не меньше . Такое впечатление, что в России закончились русские артисты как вид.

кизоле, это перманентная, вечная ситуация. Так было всегда в России. Относительное высокое, европо-американо-эпигонское, пародийное искусство в России всегда двигали евреи. Русским и остальным варварским автохтонам оставалось развивать лубочно-пасторальные жанры.

Жуть..
Как жить?

Под окном кто-то рвет петарды с криком Аллах акбар..
Ну не идиоты?

...Где удмурты, татары, осетины, чеченцы, дагестанцы, украинцы, я уж не говорю о белорусах, которые в России также проживают. Такое впечатление, что в России не только в экономике мафия, не только в политике мафия. В России и на телевидении всем заправляет мафия...
Респект, кизоле. Хотел ты того или нет, но ты сказал то, о чем я уже месяц гуторю местным не очень умным насельникам. Россия, "русские" уничтожают и собственную (проторусскую) культуру и, заодно (что еще прискорбнее в силу изв. рисков), культуры чужих малых, исчезающих народов.

Респект, кизоле. Хотел ты того или нет, но ты сказал то, о чем я уже месяц гуторю местным не очень умным насельникам. Россия, "русские" уничтожают и собственную (проторусскую) культуру и, заодно (что еще прискорбнее в силу изв. рисков), культуры чужих малых, исчезающих народов.

Еврейскую культуру ?

ну, только изъеденный национальным бредом мозг может рассуждать о русской культуре с позиции национальности ее носителей - ничего не поделать, болеет человек!
а бесконечные мантры о культуре исчезающих народов давно уже превратились в плач казахского "акына" о себе неприкаянном.

Под окном кто-то рвет петарды с криком Аллах акбар..
Ну не идиоты?
Самое смешное что это были местные недоумки, из русских..

а ныне среди экстремистских исламских организаций полно славянских рож - модный тренд

а ныне среди экстремистских исламских организаций полно славянских рож - модный тренд
С трудом в это верится..
Есть конечно, но что бы полно вряд ли...

да какая разница во что вы верите?... есть факт, и люди предметно занимающиеся проблемой, уже года два об этом верещат... но, у нас же должны в это поверить! ждем'с...

да какая разница во что вы верите?... есть факт, и люди предметно занимающиеся проблемой, уже года два об этом верещат... но, у нас же должны в это поверить! ждем'с...
Очень большая разница.
Верить в то что видишь своими глазами или истерить под "факты" людей которые "верещат".

кизоле. Хотел ты того или нет, но ты сказал то, о чем я уже месяц гуторю местным не очень умным насельникам. Россия, "русские" уничтожают и собственную (проторусскую) культуру и, заодно (что еще прискорбнее в силу изв. рисков), культуры чужих малых, исчезающих народов.
У тебя точно всё в порядке с головой? Найди хотя бы три-четыре отличия вашей казахстанской нынешней "независимой" культуры от нашей российской "имперской" исключая язык. всё ровно то же самое- только местечково по-казахски. А лубок? Так все эти национальные культуры в какой-то мере лубок. Где-то больше, где-то меньше, но везде без исключений- глобальная вестернизация массовой культуры. Что я лично не рассматриваю как что-то страшное. Большинство народа, не обременённого высоким интеллектом, требует именно этого и всячески сопротивляется чему-то более высокоуровневому. И зачем им то, чего они не хотят? Хочется им видеть и слышать трансвестита Данилко и Меладзе в его выводком девах из Незалэжной плюс Алку с Филькой, а для посмеяться- Петросяна- зачем им это запрещать?

Очень большая разница.
Верить в то что видишь своими глазами или истерить под "факты" людей которые "верещат".

исходя практики обсуждения многих вопросов на этом форуме, вы бы своим глазам поменьше доверяли - добрый совет

Очень большая разница.

исходя практики обсуждения многих вопросов на этом форуме, вы бы своим глазам поменьше доверяли - добрый совет

Добрый совет: поменьше верить верещащим, поменьше разносить истеричную херню и постараться побольше думать своей головой.

Добрый совет: поменьше верить верещащим, поменьше разносить истеричную херню и постараться побольше думать своей головой.

верещащим, потому что тупослепоглухие не видят очевидного... хотя, если нравиться биться головой - пусть так... я уже тут на форуме от сильно "думающих" наслышался про растущую экономику, независимую от цен на нефть, и про офигительные тарифы, и про животворящую силу ВТО, и т.п.
не вопрос! у нас в стране давно уже доминирует метод "научного тыка" - ваш выбор, имеете право...

В Казахстане из 14 миллионов жителей , половина из них славяне - русские и украинцы. Может покажешь нам что нибудь из их творчества в вашей стране?

Европейские содомиты/семиты травят русских артистов
... «Гергиев, твоё молчание убивает российских геев»....

Мария Максакова, солистка Мариинского театра и депутат Госдумы, буднично рассказала о той чудовищной травле, которой западные содомиты подвергают русских артистов за рубежом. Почему их травят? Потому что они отказываются публично осуждать Россию за то, что в ней с недостаточным почтением относятся к идеалам гомосексуализма. Вот выдержки из речи Максаковой:

…музыканты, которые сейчас находятся в Европе и поют в разных театрах мира, наши замечательные мои коллеги — они испытывают большие сложности дискриминационного характера, потому что их выбрасывают из составов оперных спектаклей, они вылетают из оркестров. Это делается с теми людьми, которые не могут особенно за себя постоять: они просто теряют эту работу. Те артисты, которые хорошо зарекомендовали себя на Западе, и с которыми уже нельзя бороться такими кулуарными способами, те, к сожалению, проходят у нас через строй демонстрантов. Нетребко забрасывают там разными предметам, Гергиев на каждом шагу должен давать какие-то комментарии. Я говорю о законе, который мы приняли, в который, вернее, мы внесли поправки, с таким странным словом «нетрадиционная».

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу