Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Зачем читать в СМИ то, что можно прочитать в материалах? Естественно наши СМИ будут писать то, что нужно пахану.
Очередной умник-адвокат..
Не надо пургу мести.
В соответствии с материалами, там все идеально и состав преступления налицо.
Лучше самому поменьше газет читать, а действительно в дело заглянуть.
Советы будешь давать своей жене. Если ты в материалах второго и третьего дела увидел состав, то тебе в психушку....

Очередной умник-адвокат..
Не надо пургу мести.
В соответствии с материалами, там все идеально и состав преступления налицо.
Лучше самому поменьше газет читать, а действительно в дело заглянуть.
Советы будешь давать своей жене. Если ты в материалах второе и третьего дело увидел состав, то тебе в психушку....
Да, да конечно..

Советы будешь давать своей жене. Если ты в материалах второе и третьего дело увидел состав, то тебе в психушку....
Да, да конечно..
Слушай Джорж. Твои профессиональные навыки, как опера УБЭП, уже выяснили давно, они нулевые. То, что ты еще и юрист ни какой, было и так понятно. Сиди и дыши в тряпочку. Гы! Гы!

ЕСПЧ посмотрел.
Что такое ЕСПЧ? Я вот посмотрел ПСРКС, надеюсь Вам понятно, что я посмотрел?
Может и понял, но опять гонять дохлого пони мне неинтересно. Ежели у Вас чего новенького будет, с удовольствием почитаю.
http://lurkmore.to/Ходорковский
«Великий Человек, Узник Совести, Страдает От Кровавойрукигэбни». Старо и избито. Тема становится съедобной, только если умело ее развивать, используя весь инструментарий. Но для начинающих сгодится.

Учиться сыну рабочих вместе с детьми, родители которых занимали гораздо более высокое положение в социалистическом обществе, было еще более трудно, чем было бы в подобной ситуации в западном обществе....
Но чтобы устоять в этом враждебном окружении, он был обречен на шаг, который определил его будущее: он стал стукачом, доносчиком. Такова была практика во всех школах и общественных советских организациях. Отыскав слабое место у людей, власти вербовали их и заставляли периодически писать отчеты-доносы о поведении их товарищей и сослуживцев, сигнализируя об антипатриотическом или незаконном поведении.

Плакаль.... Кто-нить может что нибудь вспомнить про практику доносительства в советских школах? Давайте поделимся опытом... Глядишь и про тамошние застенки что всплывет.. , да заодно и доносчиков люстрируем.
Сергей, ну что Вы в самом деле в детство впадаете, ну нельзя же такому солидному челу, такую чепуху тиражировать.

то, что можно прочитать в материалах?
не все имеют юридическое образование,
не все понимают эту казуистику,
аналогично.если я начну разговаривать,терминами,употребляемыми механиками.
Естественно наши СМИ будут писать то, что нужно пахану.
на 100% уверены,что СМИ подконтрольны Кремлю?

Да, да конечно..
Слушай Джорж. Твои профессиональные навыки, как опера УБЭП, уже выяснили давно, они нулевые. То, что ты еще и юрист ни какой, было и так понятно. Сиди и дыши в тряпочку. Гы! Гы!

Уж не всяким пердунам, пристроенным перед пенсией на теплую должность, что бы пенсия была повыше, об этом судить.
Лучше сам помалкивай, знаток методичек и инструкций, земли не видевший..

Вы лучше материалы дела посмотрите, а не понос журналистов.
ЕСПЧ посмотрел.
Не зря говорят- "трудный как татарский КамАЗ". Какая разница за что его посадили? Важно что посадили его одного. В то время так как он делали все нью-олигархи. По тем же самым теневым схемам. Но посадили его одного. Поэтому нет никакой разницы за что посадили его лично. И то, что сделали с ним- это не правосудие а сведение личных счётов. Если бы это было правосудием- рядом с ним должны были бы сидеть все остальные олигархи, независимо от того как они относились к Путину. Но сел он один- остальные до сих пор соревнуются в покупке средневековых замков и самых дорогих в мире яхт. И никто их садить не собирается и не соберётся ровно до тех пор пока хотя бы одному из них не придёт в голову перейти дорогу Путину. После этого он тоже белым лебедем поедет шить варежки. И если для него не найдётся нужного закона- этот закон тотчас же в кратчайшие сроки разработают и утвердят.

Учиться сыну рабочих вместе с детьми, родители которых занимали гораздо более высокое положение в социалистическом обществе, было еще более трудно, чем было бы в подобной ситуации в западном обществе....
Но чтобы устоять в этом враждебном окружении, он был обречен на шаг, который определил его будущее: он стал стукачом, доносчиком. Такова была практика во всех школах и общественных советских организациях. Отыскав слабое место у людей, власти вербовали их и заставляли периодически писать отчеты-доносы о поведении их товарищей и сослуживцев, сигнализируя об антипатриотическом или незаконном поведении.

Плакаль.... Кто-нить может что нибудь вспомнить про практику доносительства в советских школах? Давайте поделимся опытом... Глядишь и про тамошние застенки что всплывет.. , да заодно и доносчиков люстрируем.
Сергей, ну что Вы в самом деле в детство впадаете, ну нельзя же такому солидному челу, такую чепуху тиражировать.
Мою мать (учительницу математики в той же школе, в которой учился и я) вызывали на собеседование на партком за то, что я однажды по дороге в школу нашёл кем-то потерянный православный крестик, принёс его в школу и показывал там. Директор школы объяснил ей, что сигнал об этом он получил из компетентных органов. Это чистая правда.

Мою мать (учительницу математики в той же школе, в которой учился и я) вызывали на собеседование на партком за то, что я однажды по дороге в школу нашёл кем-то потерянный православный крестик, принёс его в школу и показывал там. Директор школы объяснил ей, что сигнал об этом он получил из компетентных органов. Это чистая правда.
Учителя и были теми компетентными органами, а дирик жути нагонял, потому, что мудак и трус.
У меня был аналогичный случай с сорванным в гневе октябрятским значком, когда меня стыдили, за моё правое дело и драку по этому поводу, именем октябрёнка и второй случай за значок Мао Цзедуна который я выкрал у деда и приволок в школу, чтобы доказать одноклассникам, что дед мой помогал Китайским товарищам строить автозавод. В обоих случаях вызывалась моя мать и ей идеальным шёпотом рассказывали о моих преступлениях в самых мрачных красках и тонах. А надо сказать, что матушка моя в то злополучное время моего взросления была депутатом районного совета трудящихся. И был я нещадно бит по затылку материнской рукой и отправлен на воспитание в лагерь "Жемчужина России" в городе Анапа аж на два срока.
С тех пор я не люблю значки.

Какая разница за что его посадили?
Мне пох.
:closed:
Вот здравый подход, кстати этот подход у большинства россиян начиная 17 года. Именно поэтому у нас были дела врачей вредителей, английских шпионов и т.д. Стоило только нашей власти сказать, что этот человек враг государства. И большинству россиян или пох..., или гневные "крики смерть им"
Мнение меняется только тогда, когда это касается лично тебя или твоих близких. Виват Россия! Верной дорогой идем, под несгибаемой волей партии и мудрого учителя Владимира!!!!!!!!

Уж не всяким пердунам, пристроенным перед пенсией на теплую должность, что бы пенсия была повыше, об этом судить.
Лучше сам помалкивай, знаток методичек и инструкций, земли не видевший..
Думаю пердун старый это ты... Так как судя по всему, я тебя по моложе буду. Гы! Гы! Далее. Я, в отличии от тебя, всю жизнь работал в розыске и начинал в отделении милиции. И как ты, на сладкий кусок в БХСС не убегал. Более того, в отличии от тебя колбасника, прошел две войны и сейчас, далеко не кабинетный работник. То, что ты не знаешь элементарных вещей, который должен знать, любой опер, даже колбасник как ты, приводит в шок. Так что не тебе, обеспеченный пенсионер УБЭП тут вякать.:):):)

Видимо Вы, были настолько законопослушны, что на Вас не стучали.

Виват Россия! Верной дорогой идем, под несгибаемой волей партии и мудрого учителя Владимира.
Аминь.
А что ты хотел?
Вот я всё жду, да и не дождусь конкретики. Так мол и так. Плохих наказать, хороших наградить и всё такое. Было бы чудно и очень поучительно. А вместо этого идёт оооочень длинный спор о том как нам обустроить Россию.
Где то я это уже видел.
Нет, я всегда с интересом читаю Вашу посты. Я во многом разделяю Ваши взгляды, но не столь я резок и дерзок чтобы продолжать спор о том, что я с трудом понимаю. Я вижу некий вектор по которому идёт моя страна, но выразить своё конкретное отношение к этому я не могу и пока не берусь, ибо отношение моё формируется поступательно. Я не могу предвидеть каждый шаг или чих власть имущих, но результат работы власти я вижу и чувствую на своей тонкой шкурке. И понимаю, что оружие нельзя продавать покуда у нас такая депрессивная житуха, что социалка наша ниже плинтуса, что образование наше школьное просто изуверское, понимаю, что банки наши мелки и зашорены, что бизнес малый торчит как василёк перед комбайном и что будучи стариком я буду получать нищенское пособие и сдохну больным и нафиг никому не нужным.
Иногда я думаю, что войны придумали такие как мы для самих себя. Тут или грудь в крестах или голова в кустах.
Вот такая грустная мысля.
А что ты хотел?

Виват Россия! Верной дорогой идем, под несгибаемой волей партии и мудрого учителя Владимира.
Аминь.
А что ты хотел?
Вот я всё жду, да и не дождусь конкретики. Так мол и так. Плохих наказать, хороших наградить и всё такое. Было бы чудно и очень поучительно. А вместо этого идёт оооочень длинный спор о том как нам обустроить Россию.
Где то я это уже видел.
Нет, я всегда с интересом читаю Вашу посты. Я во многом разделяю Ваши взгляды, но не столь я резок и дерзок чтобы продолжать спор о том, что я с трудом понимаю. Я вижу некий вектор по которому идёт моя страна, но выразить своё конкретное отношение к этому я не могу и пока не берусь, ибо отношение моё формируется поступательно. Я не могу предвидеть каждый шаг или чих власть имущих, но результат работы власти я вижу и чувствую на своей тонкой шкурке. И понимаю, что оружие нельзя продавать покуда у нас такая депрессивная житуха, что социалка наша ниже плинтуса, что образование наше школьное просто изуверское, понимаю, что банки наши мелки и зашорены, что бизнес малый торчит как василёк перед комбайном и что будучи стариком я буду получать нищенское пособие и сдохну больным и нафиг никому не нужным.
Иногда я думаю, что войны придумали такие как мы для самих себя. Тут или грудь в крестах или голова в кустах.
Вот такая грустная мысля.
А что ты хотел?
Единственное возражение. Во времена великой депрессии в США продавали оружие, и представляешь- американцы друг друга не перестреляли. А единственная цель, по которой не продают оружие основной массе населения, совсем не та, что декларируется. Нашей власти глубоко похер- перестреляем мы друг друга или нет. Им главное что не забывается опыт прошлого, когда оружие продавалось свободно, и во многом благодаря этому в 1917 году большевикам не пришлось решать задачу "чем вооружить всю эту чёртову ораву?"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу