Виват Россия! Верной дорогой идем, под несгибаемой волей партии и мудрого учителя Владимира.
Аминь.
А что ты хотел?
Вот я всё жду, да и не дождусь конкретики. Так мол и так. Плохих наказать, хороших наградить и всё такое. Было бы чудно и очень поучительно. А вместо этого идёт оооочень длинный спор о том как нам обустроить Россию.
Где то я это уже видел.
Нет, я всегда с интересом читаю Вашу посты. Я во многом разделяю Ваши взгляды, но не столь я резок и дерзок чтобы продолжать спор о том, что я с трудом понимаю. Я вижу некий вектор по которому идёт моя страна, но выразить своё конкретное отношение к этому я не могу и пока не берусь, ибо отношение моё формируется поступательно. Я не могу предвидеть каждый шаг или чих власть имущих, но результат работы власти я вижу и чувствую на своей тонкой шкурке. И понимаю, что
оружие нельзя продавать покуда у нас такая депрессивная житуха, что социалка наша ниже плинтуса, что образование наше школьное просто изуверское, понимаю, что банки наши мелки и зашорены, что бизнес малый торчит как василёк перед комбайном и что будучи стариком я буду получать нищенское пособие и сдохну больным и нафиг никому не нужным.
Иногда я думаю, что войны придумали такие как мы для самих себя. Тут или грудь в крестах или голова в кустах.
Вот такая грустная мысля.
А что ты хотел?