Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
смотрел,не нашел,когда сколько,сколько у кого.сам черт ногу сломает.может дадите более конкретную ссылку-когда сколько,сколько у кого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотрел,не нашел,когда сколько,сколько у кого.сам черт ногу сломает.может дадите более конкретную ссылку-когда сколько,сколько у кого.
я ж грю,давно позакрывать все стадионы,турниры,вообщем все спортивные мероприятия ,а универсиады,олимпиады тоже запретить,нерациональная трата денег,а вот на трамплинах чО за бизнес будет?... а может биатлонная трасса заработает - прекрасные тренировки, когда практически все время необходимо искусственное снежное покрытие делать...
я ж грю,давно позакрывать все стадионы,турниры,вообщем все спортивные мероприятия ,а универсиады,олимпиады тоже запретить,нерациональная трата денег,а вот на трамплинах чО за бизнес будет?... а может биатлонная трасса заработает - прекрасные тренировки, когда практически все время необходимо искусственное снежное покрытие делать...
их сэкономленные средства лучше всем поровну поделить и раздать.
В конституции РФ.Пустословие...
Коротко звучит так: не надо ничего строить, надо всем раздать мячики и скакалки.
Только вот строительство стадионов и бассейнов в городах это обязанность не федеральной власти а местной.
да что вы?!... и хде такое написано? я про то, что федеральная власть не должна строить....
Это его на службе в БХСС научили..... Бу-а-а!!!!! Сильный видать был опер по раскрытию экономических преступлений.да что вы?!... и хде такое написано? я про то, что федеральная власть не должна строить....
Еще раз для особо одаренных.У размещении резервов на длятельный срок две стороны надежность и доходность..
Надежность высокая, доходность по американским ценным бумагам тоже не низкая.. где-то на уровне 5-7%, (а не 1,5 как вопят на каждом углу представители креативного класса..)
Если даже правительство и взяло краткосрочный кредит на оперативные расходы под более высокий процент, то ничего криминального.. в ЦБ чай не дураки сидят..
Так что вся это трескотня по поводу хранения Россией своих средств в американских банках, это все от низкого уровня знаний.
ой, дурак!... это я про Улюкаева!... "Доходность размещения международных резервов РФ в 2012 г. составит около 1%. Об этом заявил первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев."
Вот наберут в ЦБ по объявлению кого попало! Нет чтобы Просто Джоржа взять!
ПыСы
http://www.bloomberg.com/markets/rates-bonds/government-bonds/us/ - тут доходность по us treasuries, там даже по 30-летним бумагам доходность чуть больше 3%
http://www1.minfin.ru/ru/public_debt/ - тут все о гос долге, включая ставки.
Уж не тебе это говорить..... Или забыл... Гы! Гы!Это его на службе в БХСС научили..... Бу-а-а!!!!! Сильный видать был опер по раскрытию экономических преступлений.
Уже который раз в лужу пузыри пускаешь...
Лучше бы помалкивал, и слушал о чем тебе умные люди говорят.
А то ведь как был безгрмотным, так и останешься..
Это ты о чем?Уж не тебе это говорить..... Или забыл... Гы! Гы!Уже который раз в лужу пузыри пускаешь...
Лучше бы помалкивал, и слушал о чем тебе умные люди говорят.
А то ведь как был безгрмотным, так и останешься..
В конституции РФ.да что вы?!... и хде такое написано? я про то, что федеральная власть не должна строить....
Еще раз для особо одаренных.ой, дурак!... это я про Улюкаева!... "Доходность размещения международных резервов РФ в 2012 г. составит около 1%. Об этом заявил первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев."
ПыСы
http://www.bloomberg.com/markets/rates-bonds/government-bonds/us/ - тут доходность по us treasuries, там даже по 30-летним бумагам доходность чуть больше 3%
Два фактора доходность и надежность
Если низкая доходность, значит высокая надежность.
Деньги размещаются на длительные срока...
Не стоит лезть в сферу в которой ничего не понимаешь..
В статье специально сказано: при размещении ЦБ РФ ставит в приоритет ликвидность, а не доходность.
Статья 114В конституции РФ.
а чО без ссылки на статью? как от вас неожиданно, ведь вы такой любитель конкретики!...
ну, что ж продолжайте жечь!... - а как же все таки быть с гос заимствованиями при наличии столь ликвидных активов? зачем увеличивать расходы бюджета на разницу процентов? - и когда же вы научитесь отвечать за свои слова? где доходность в 7%? может любезно просветите?...
Понимающий Вы наш. Бу-а-а!!!! Ну-ка расскажи подробно о ликвидности размещенных господином Кудриным российских денег ( кстати лепшего друга нашего пахана)Еще раз для особо одаренных.ой, дурак!... это я про Улюкаева!... "Доходность размещения международных резервов РФ в 2012 г. составит около 1%. Об этом заявил первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев."
ПыСы
Два фактора доходность и надежность
Если низкая доходность, значит высокая надежность.
Деньги размещаются на длительные срока...
Не стоит лезть в сферу в которой ничего не понимаешь..
В статье специально сказано: при размещении ЦБ РФ ставит в приоритет ликвидность, а не доходность.
Статья 114а чО без ссылки на статью? как от вас неожиданно, ведь вы такой любитель конкретики!...
1. Правительство Российской Федерации:
а) разрабатывает и представляет Государственной Думе федеральный бюджет и обеспечивает его исполнение; представляет Государственной Думе отчет об исполнении федерального бюджета; представляет Государственной Думе ежегодные отчеты о результатах своей деятельности, в том числе по вопросам, поставленным Государственной Думой;
б) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой финансовой, кредитной и денежной политики;
в) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой государственной политики в области культуры, науки, образования, здравоохранения, социального обеспечения, экологии;
г) осуществляет управление федеральной собственностью;
д) осуществляет меры по обеспечению обороны страны, государственной безопасности, реализации внешней политики Российской Федерации;
е) осуществляет меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране собственности и общественного порядка, борьбе с преступностью;
ж) осуществляет иные полномочия, возложенные на него Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации.
Tут новость прошла Россия вместе со странами Брик образуют новый банк Развитиямы знаем и в ЦБ
Гы! Гы! Красавцы. Если бы я не знал правду, то точно бы поверил.... Еще раз убеждаюсь, что у нас пахан, а не Президент и все СМИ под ним.Разъяснение Следственного комитета в связи с публикацией статьи в «Новой газете»
В связи с публикацией в сегодняшнем номере «Новой газеты» статьи «Москва Юрт» Следственный комитет заявляет, что расследование уголовного дела о похищении и вымогательстве, возбужденного по заявлению потерпевшего Григория (данные о личности не разглашаются в интересах следствия и потерпевшего, но могу лишь сказать, что он обладатель грузинской фамилии), проводится в точном соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства.
Сразу хочу огорчить всех любителей сенсаций. Некие офицеры ФСБ, обратившиеся в газету, – вымышленные персонажи автора статьи. Объяснение очень простое – никогда сотрудники ФСБ не проводили оперативного сопровождения этого уголовного дела. Оперативное сопровождение по этому делу полностью осуществляли и до сих пор осуществляют исключительно оперативники МВД.
Что касается самого уголовного дела, то по нему изначально было задержано 11 человек, семерым из них предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,в,г,з» ч.2. ст. 126 УК РФ и п.п. «а,в» ч.2 ст. 163 УК РФ (похищение и вымогательство). Причастность четверых из задержанных в ходе расследования не подтвердилась, поэтому они были освобождены от уголовной ответственности. Из семерых обвиняемых в отношении пятерых судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Что касается пятерых обвиняемых сотрудников полиции, проходящих по делу. Для следствия не имеет значения их национальность. Но значение имеет, что они сотрудники полиции, совершившие противоправные действия. Кстати, могу привести статистику: только в Москве в минувшем году было привлечено к уголовной ответственности 174 сотрудника органов внутренних дел различного уровня за совершение 344 преступлений. И никогда их национальность не была ни смягчающим, ни отягчающим обстоятельством. В соответствии с пунктом «з» ч.1 ст. 61 УК РФ смягчающим обстоятельством для обвиняемого является противоправность или аморальность поведения потерпевшего. А признанный по этому уголовному потерпевшим был неоднократно судим за угоны автомобилей, в том числе и к реальным срокам лишения свободы. Это в определенной степени повлияло на решение об изменении меры пресечения обвиняемым. Но главным обстоятельством для изменения меры пресечения здесь явилось все-таки то, что основные следственные действия с обвиняемыми были проведены.
Да, кстати, говоря ещё об одной «утке» в статье об увольнении следователя по делу, огорчу всех, кто уже радостно потирал руки от «беспредела» руководства ГСУ по Москве. Следователь Чингис (а не Чингиз, как пишет автор статьи) Бериков еще в октябре прошлого года уволился исключительно по собственному желанию, а в причинах увольнения назвал лишь семейные обстоятельства.
А в заключение хочу сказать, что речи о прекращении этого уголовного дела никогда не шло и не идет. Гарантирую, что оно будет завершено и направлено в суд.
http://www.sledcom.ru/actual/288388/