Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Россия вышла из числа крупнейших кредиторов США

LnJ1L25ldy93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxMi8wMi91bmZhaXItdm90ZTEtNDUweDMzNC5qcGc_X19pZD0xNDIxMA==.jpg

Россия вошла в десятку крупнейших кредиторов США - Лента.ру

lenta.ru/news/2008/09/01/debt/
01 сент. 2008 г.Также в десятку крупнейших кредиторов правительства СШАвошли Великобритания, Люксембург, Гонконг, Швейцария, страны ...
РФ входит в десятку крупнейших кредиторов США | Сегодня.ру

www.segodnia.ruЭкономика
18 авг. 2009 г. – В течение июня Россия продолжила сокращать свои вложения в экономику США, однако по-прежнему входит в десятку крупнейших ...
Россия вышла из числа крупнейших кредиторов США - Сделано ...

sdelanounas.ru/blogs/14210
21 февр. 2012 г.Россия вышла из числа крупнейших кредиторов США / Блог ...уже в сентябре 2011 года покинуть почетную десятку кредиторов США и ...

За что так наш уважаемый Сергей Субботин так резко обсердился на Путина? Неспроста это.

За что так наш уважаемый Сергей Субботин так резко обсердился на Путина? Неспроста это.
Вы правы Юта, я действительно очень резко поменял о нем мнение., хотя личного из его рук получал орден, ..и не только я, многие из силовых структур. Я не буду перечислять все... Скажу одно, он пахан, а не президент, и ведет Россию к краху. Надоело это вранье в СМИ. Эти дешевые постановки типа "Верните ручку", "Товарищ Билалов" и т.д. и т.п. Он поменял одних воров олигархов на других воров олигархов, и работает у нас не Закон, а его личные распоряжения, которые для нас должны быть, по его мнению, Законом. И пожалуй дам Вам почитать вот эту ссылку
http://www.mk.ru/social/article/201...dyat-na-rabotu-izza-ohrannikov-kadyirova.html
Остальное Вы сами додумаете в чем причина

За что так наш уважаемый Сергей Субботин так резко обсердился на Путина?
это давно,просто раньше он пар спускал на грузинах,сча переключился.
Саакашистов, как считал козлами, так и считаю. Как считал Грузию клопом, ищущим очередное тело, так и считаю.

Остальное Вы сами додумаете.
есть опровержение,

написала эту новость новая газета,вброс это или правда,время покажет.
О чего тут время ждать. Когда я все это, знаю точно. И случай этот не первый. Ребят это все уже за..ло. Достали козлопасы.

Остальное Вы сами додумаете.
есть опровержение,

написала эту новость новая газета,вброс это или правда,время покажет.
Охранников б...ть у него нет с такими фамилиями. А, что они жили в Президент отеле на Якиманке, это видимо они на экскурсию приехали, чтобы посмотреть офис Рамзана Кадырова и Адама Демельханова. Причем экскурсия прибывает каждый месяц, меняя тех, кто все достопримечательности офиса за месяц уже осмотрел.

Да уж...Как все сложно, однако, в Маскве...:no:

Конкретно - США. Экономика сугубо рыночная, постиндустриальная.
Конкретно - Великобритания. Экономика сугубо рыночная, постиндустриальная.
тут можете посмотреть: http://www.forexltd.ru/ru/analytic/cbrates/
И чО? Будет что то конкретное?
Ой епт..
Вроде серьезный человек, а рассуждаешь как блондинка требующая у папика новую шубу..
Нашел с чем сравнивать.
США и Британия сколько лет свою экономику выстраивали?

ваши ты мысли хоть когда нибудь увидим? или дефицит? ну, в чем общность с Венгрией?

Мы не в СССР уже давно, не надо путать государственный карман и частный. Моим образованием не занимайтесь, не надо, тем более, что от Вас кроме либеральных лозунгов и мантр ничего не вижу.

ну, ка! где тут частный карман! жду ответа! и тогда сделаем вывод о том, кто тут сыплет мантрами и лозунгами![/quote]
Извините, но информация о том, что правительство РФ взяло кредит под 5-6% прошла мимо иеня.[/quote]

не извиняю! информация есть в открытом доступе: http://www1.minfin.ru/ru/public_debt/

Извините, но информация о том, что правительство РФ взяло кредит под 5-6% прошла мимо иеня.
А что в этом криминального.
Разве Россия не более выгодных условия размещает свои активы?

т.е. при наличии собственных средств вы идете за кредитом? а чО, нормально: деньги, которые лежат в кубышке, размещаете под 1,5%, и тут же, идете за кредитом, который берете под 5-6%... экономика, етить!... на кой переплачивать разницу в процентах? а, не важно...

Вот, что ты Джорж скажешь на это. Общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро, что в пять раз больше изначальной сметы в 2007 году. Сочинскую Олимпиаду уже давно окрестили самой дорогой среди всех зимних игр. Однако оказалось, что нет предела расходам: она станет самой дорогой в истории игр, побив даже рекорд летних соревнований в Пекине.
Пустословие...
Коротко звучит так: не надо ничего строить, надо всем раздать мячики и скакалки.
Только вот строительство стадионов и бассейнов в городах это обязанность не федеральной власти а местной.

да что вы?!... и хде такое написано? я про то, что федеральная власть не должна строить....

А что в этом криминального.
Разве Россия не более выгодных условия размещает свои активы?

т.е. при наличии собственных средств вы идете за кредитом? а чО, нормально: деньги, которые лежат в кубышке, размещаете под 1,5%, и тут же, идете за кредитом, который берете под 5-6%... экономика, етить!... на кой переплачивать разницу в процентах? а, не важно...
Гы! Гы!

Пустословие...
Коротко звучит так: не надо ничего строить, надо всем раздать мячики и скакалки.
Только вот строительство стадионов и бассейнов в городах это обязанность не федеральной власти а местной.

да что вы?!... и хде такое написано? я про то, что федеральная власть не должна строить....
Это его на службе в БХСС научили..... Бу-а-а!!!!! Сильный видать был опер по раскрытию экономических преступлений.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу