Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это давно,просто раньше он пар спускал на грузинах,сча переключился.За что так наш уважаемый Сергей Субботин так резко обсердился на Путина?
Вы правы Юта, я действительно очень резко поменял о нем мнение., хотя личного из его рук получал орден, ..и не только я, многие из силовых структур. Я не буду перечислять все... Скажу одно, он пахан, а не президент, и ведет Россию к краху. Надоело это вранье в СМИ. Эти дешевые постановки типа "Верните ручку", "Товарищ Билалов" и т.д. и т.п. Он поменял одних воров олигархов на других воров олигархов, и работает у нас не Закон, а его личные распоряжения, которые для нас должны быть, по его мнению, Законом. И пожалуй дам Вам почитать вот эту ссылкуЗа что так наш уважаемый Сергей Субботин так резко обсердился на Путина? Неспроста это.
Саакашистов, как считал козлами, так и считаю. Как считал Грузию клопом, ищущим очередное тело, так и считаю.это давно,просто раньше он пар спускал на грузинах,сча переключился.За что так наш уважаемый Сергей Субботин так резко обсердился на Путина?
есть опровержение,Остальное Вы сами додумаете.
О чего тут время ждать. Когда я все это, знаю точно. И случай этот не первый. Ребят это все уже за..ло. Достали козлопасы.есть опровержение,Остальное Вы сами додумаете.
написала эту новость новая газета,вброс это или правда,время покажет.
Охранников б...ть у него нет с такими фамилиями. А, что они жили в Президент отеле на Якиманке, это видимо они на экскурсию приехали, чтобы посмотреть офис Рамзана Кадырова и Адама Демельханова. Причем экскурсия прибывает каждый месяц, меняя тех, кто все достопримечательности офиса за месяц уже осмотрел.есть опровержение,Остальное Вы сами додумаете.
написала эту новость новая газета,вброс это или правда,время покажет.
Если бы только в Москве.....Да уж...Как все сложно, однако, в Маскве...
Ой епт..Конкретно - США. Экономика сугубо рыночная, постиндустриальная.
Конкретно - Великобритания. Экономика сугубо рыночная, постиндустриальная.
тут можете посмотреть: http://www.forexltd.ru/ru/analytic/cbrates/
И чО? Будет что то конкретное?
Вроде серьезный человек, а рассуждаешь как блондинка требующая у папика новую шубу..
Нашел с чем сравнивать.
США и Британия сколько лет свою экономику выстраивали?
Мы не в СССР уже давно, не надо путать государственный карман и частный. Моим образованием не занимайтесь, не надо, тем более, что от Вас кроме либеральных лозунгов и мантр ничего не вижу.
А что в этом криминального.Извините, но информация о том, что правительство РФ взяло кредит под 5-6% прошла мимо иеня.
Разве Россия не более выгодных условия размещает свои активы?
Пустословие...Вот, что ты Джорж скажешь на это. Общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро, что в пять раз больше изначальной сметы в 2007 году. Сочинскую Олимпиаду уже давно окрестили самой дорогой среди всех зимних игр. Однако оказалось, что нет предела расходам: она станет самой дорогой в истории игр, побив даже рекорд летних соревнований в Пекине.
Коротко звучит так: не надо ничего строить, надо всем раздать мячики и скакалки.
Только вот строительство стадионов и бассейнов в городах это обязанность не федеральной власти а местной.
Гы! Гы!А что в этом криминального.
Разве Россия не более выгодных условия размещает свои активы?
т.е. при наличии собственных средств вы идете за кредитом? а чО, нормально: деньги, которые лежат в кубышке, размещаете под 1,5%, и тут же, идете за кредитом, который берете под 5-6%... экономика, етить!... на кой переплачивать разницу в процентах? а, не важно...
Это его на службе в БХСС научили..... Бу-а-а!!!!! Сильный видать был опер по раскрытию экономических преступлений.Пустословие...
Коротко звучит так: не надо ничего строить, надо всем раздать мячики и скакалки.
Только вот строительство стадионов и бассейнов в городах это обязанность не федеральной власти а местной.
да что вы?!... и хде такое написано? я про то, что федеральная власть не должна строить....