Stas
Старожил
- Реакции
- 1 225
Почему получалось так у вас там, что на руководящую должность на партийно хояяйственную работу(а я не был даже и партийным) в районном и городском маштабе у меня не было соперников среди ваших выпусников,, хоть я всегда считал , что ребята с юридическим образованием должны иметь первостепенный приоритет на такие должности. НЕужели наука у вас подкачала, или она не имела значения, или кадры после вашего обучения были неопытными? Я не издеваюсь. У меня мама мечтала , чтобы я сам пошел к вам учиться. Но она мечтала, чтобы я был юрист и богатый, а в то время для меня это были несовместимые понятия. Сестра закончила ваш с красным дипломом тоже. Была довольно известным в кругах судьей. Дядя матери преподавал у вас тоже, другой был прокурором в Свердловске, но после войны.
!!!???
Наука ЮРИДИЧЕСКАЯ у нас не "подкачивала" никогда. После нашего обучения кадры для ЮРИСПРУДЕНЦИИ (а не для партийно-хозяйственной работы) были, уверен, на уровне.
Извините, но, к сожалению, я Вас не понимаю, поэтому со своей стороны тему закрываю...