Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Почему получалось так у вас там, что на руководящую должность на партийно хояяйственную работу(а я не был даже и партийным) в районном и городском маштабе у меня не было соперников среди ваших выпусников,, хоть я всегда считал , что ребята с юридическим образованием должны иметь первостепенный приоритет на такие должности. НЕужели наука у вас подкачала, или она не имела значения, или кадры после вашего обучения были неопытными? Я не издеваюсь. У меня мама мечтала , чтобы я сам пошел к вам учиться. Но она мечтала, чтобы я был юрист и богатый, а в то время для меня это были несовместимые понятия. Сестра закончила ваш с красным дипломом тоже. Была довольно известным в кругах судьей. Дядя матери преподавал у вас тоже, другой был прокурором в Свердловске, но после войны.

!!!???

Наука ЮРИДИЧЕСКАЯ у нас не "подкачивала" никогда. После нашего обучения кадры для ЮРИСПРУДЕНЦИИ (а не для партийно-хозяйственной работы) были, уверен, на уровне.

Извините, но, к сожалению, я Вас не понимаю, поэтому со своей стороны тему закрываю...

Короче, 61% населения страны не понимают о себе ничего и выбирают что похуже, только потому как не могут переспорить юриста. А им этот спор и не нужен, они голосуют за свое благосостояние на примитивном понимании самосохранения. Так было и так будет.

- а в этих 61% уверены?..
- в свое время у ЕБН была тоже широкая поддержка... а теперь только ленивый в его сторону не плюнет...)

- в свое время у ЕБН была тоже широкая поддержка...
2 или 6% у него было,помню.в 96 ом
потом с помощью агитпоездов натянули % что смог выйти во второй тур.
более менее в Москве при ГКПЧ что то имел после танка

- в свое время у ЕБН была тоже широкая поддержка...
2 или 6% у него было,помню.в 96 ом
потом с помощью агитпоездов натянули % что смог выйти во второй тур.
более менее в Москве при ГКПЧ что то имел после танка

О как, ЕБН натянули, а ВВП нет? Откуда известно?

и ВиУ возможно,даже скорее всего ретивые бюрократы накидали,но не более 5-10%,
по любому за него проголосовало больше 50%

О как, ЕБН натянули, а ВВП нет? Откуда известно?
Зюганов в суд подавал о фальсификации в Татарастане и Башкоростане,
тем более на старте выборов иметь 2%
без натяжек выиграть выборы,из области фантастики

И сново к вопросу свободного оборота оружия в России. Интересно, что бы было, если бы они были вооружены огнестрельным оружием?

Массовая драка со стрельбой произошла в Иркутске, задержаны шестеро
http://news.mail.ru/inregions/siberian/38/incident/12451942/?frommail=1

И сново к вопросу свободного оборота оружия в России. Интересно, что бы было, если бы они были вооружены огнестрельным оружием?

Массовая драка со стрельбой произошла в Иркутске, задержаны шестеро
http://news.mail.ru/inregions/siberian/38/incident/12451942/?frommail=1

В следующий раз не кому было бы драться. Жить стало бы спокойней!

Казус Лотковой explained
нашли виноватых?осталось ответить на вопрос,что делать...

Игорь приводил ссылку,не однозначно все в этом конфликте,
как преподносят некоторые СМИ и не СМИ.
хороший разбор, честно говоря.

хороший разбор, честно говоря.
Не хороший, а интересный.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

- на первый вопрос будет ответ?
- специально привел статью с развернутым комментарием - читайте дальше...[/quote]

На первый вопрос Вы наверное найдете ответ прочитав бюджет РФ на соответствующий год.
Касательно медицинской помощи, все мы её в какой-то степени получаем. Вопрос в том, что тех денюжек, которые с нас собирают, в рамках обязательного медицинского страхования, не хватит на простых чихающих и кашляющих, если за счет этого бюджета станут проводить дорогостоящие операции тяжелобольным. Это конечно прискорбно, но это только наши потребности границ не имеют, а бюджеты к сожалению ограничены, поэтому я обеими руками за общественную помощь в подобных случаях.

Видимо здесъ фактор распределения имеет значение. Из москвского вуза можно было распределиться куда угодно, хоть в Свердловск, а вот из Свердловского можно было только по региону. ТАк что московские выпусники наверстывали свои пропуски в юридических науках опытом, так как в распределению их большинство оказывалось в более лучшей позиции

Ошибаешься. Москвичей здесь тогда вообще не было. Харьков "закрывал" юго-запад, Саратов - Центр, а Свердловск - территорию от Урала до Владивостока. Москвичи при желании не смогли бы попасть в Свердловск, юрфак МГУ здесь никогда не не котировался, как и любой университетский юрфак.
Кстати, интересный факт: даже сейчас в арбитражные суды, расположенные в Екатеринбурге (Свердловский областной (1-я инстанция) и ФАС Уральского округа (кассация)), на должность помощников судей принимают исключительно выпускников Уральской юридической академии (бывший СЮИ). Вот так-то...
Жоры на тебя нет...:twisted::grin:

- на первый вопрос будет ответ?
- специально привел статью с развернутым комментарием - читайте дальше...

На первый вопрос Вы наверное найдете ответ прочитав бюджет РФ на соответствующий год.
Касательно медицинской помощи, все мы её в какой-то степени получаем. Вопрос в том, что тех денюжек, которые с нас собирают, в рамках обязательного медицинского страхования, не хватит на простых чихающих и кашляющих, если за счет этого бюджета станут проводить дорогостоящие операции тяжелобольным. Это конечно прискорбно, но это только наши потребности границ не имеют, а бюджеты к сожалению ограничены, поэтому я обеими руками за общественную помощь в подобных случаях.[/quote]

Изучайте сами бюджет, заодно может сможете объяснить на кой 6 трлн руб свободным грузом болтаются в иностранных активах... Все эти годы нет дефицита бюджета. На нелепые проекты, типа зимней олимпиады в субтропиках деньги то нашлись...

вы бы хотя бы обещанное довели бы до логического конца
Видно весна оставляет Вас без разума,товарищ.Почитайте сообщения после указанно Вами и попробуйте понять что там написано.И будет вам щастье.
я исключительно последователен,
Вы исключительный всезнайка.
что в сложной для вас теме вы безнадежно сдулись
мечты мечты как сладки ваши грезы -(с)
никаких прозрений
очень жаль,политрук,я уже за Вас порадовался.:sad:
ведь вопрос был об отсутствие аргументов с вашей стороны, в принципе...
ок,тогда не обращайте на меня внимания.
по никелю вы даже внятно позицию свою не обозначили
не врите, какой раз уже.Неужели все таки весна на Вас так влиет?))
напомнить вам, чем закончились ваши пристрастные расспросы про с/х предприятие? да, ничем... оказалось, что вы ни хрена не знаете... более того, вы даже не удосужились мне ответить, а с какой целью проводился опрос..
о как!да Вы все паникуете)))Ок,пусть будет так,что я ничего незнаю про с/х.Знают только политруки,закончившие вуз по гос.управлению.Кстати,хотел спросить Вас, вы в каких областях еще специалист?Вот я для себя уже выясил,что в с/х, металлургии, гос.управлении,экономике и образовании.Я не упустил ничего?
исключительно как благодарный зритель... правда ваше шоу уже затянулось, репертуар приелся... ищите новые образы!
да,еще и в клоунаде.:grin:
ух, ты! а это уже интересно!... начал проявляться махровый воронежский сепаратизм?! если чО, страна у нас одна - Россия, и забор вокруг области вы еще возвели...
даааа)))махровый и воронежский и обязательно сепаратизм.Мы тут такие,знаете ли.В госуправлении,с/х, образовании,металлургии,экономике и клоунаде ничего не понимаем. Еще раз,пержде чем учить воронежских,у себя порядок наведите,раз такие умные и талантливые.
все нормально, у вас получилось... сделать дискуссию бессмысленной и бессодержательной.... в данном случае не могу вам пожелать дальнейших творческих успехов...
несмотря ни на что,я не злой и успехов Вам желаю.Искренне)))

Изучайте сами бюджет, заодно может сможете объяснить на кой 6 трлн руб свободным грузом болтаются в иностранных активах... Все эти годы нет дефицита бюджета. На нелепые проекты, типа зимней олимпиады в субтропиках деньги то нашлись...[/quote]

Не меня, а Вас интересовал вопрос расходования средств бюджета.
Триллионы в иностранных активах не просто болтаются, а приносят определенный доход. Наличие этих триллионов положительно влияет на здоровье рубля. Необходимый для проведения зимних олимпийских игр снег, в том месте, где их собрались проводить с большой вероятностью будет, поэтому Ваши переживания напрасны.

Изучайте сами бюджет, заодно может сможете объяснить на кой 6 трлн руб свободным грузом болтаются в иностранных активах... Все эти годы нет дефицита бюджета. На нелепые проекты, типа зимней олимпиады в субтропиках деньги то нашлись...

Не меня, а Вас интересовал вопрос расходования средств бюджета.
Триллионы в иностранных активах не просто болтаются, а приносят определенный доход. Наличие этих триллионов положительно влияет на здоровье рубля. Необходимый для проведения зимних олимпийских игр снег, в том месте, где их собрались проводить с большой вероятностью будет, поэтому Ваши переживания напрасны.[/quote]

Шаман, я заниматься вашим образованием не собираюсь. Государство размещает средства в лучшем случае под 1,5%, при это продолжает занимать на рынке под 5-6%... Это во-первых. Во-вторых, уже кучу материалов выложил, из которых ясно видно, что существенными причинами мешающими экономическому росту являются - отсутствие "длинных денег" и недостаточная капитализация бизнеса, низкий уровень кредитования экономики, неразвитая инфраструктура и т.п. На все эти задачи можно было бы направить средства бюджета, которые сейчас обеспечивают ресурсами потребности стран Запада, а не собственное развитие. И что после ваших заявлений можно обсуждать? Какой доход?
Для поддержания курса рубля ЦБ РФ использует золотовалютные резервы! Вы разницу понимаете между средствами федерального бюджета, за счет сформированы резервные фонды и золотовалютными резервами?
Иногда перечитывайте что пишите - " с большой вероятностью будет". Это означает, что есть вероятность "не будет".

Опыт других стран иногда бывает поучителен..
В Венгрии решили принудительно понизить ставку по кредитам. По их мнению это должно оживить экономику.
Все закончилось тем, что иностранные инвесторы стали уходить с финансового рынка Венгрии и забирать свои средства.
В итоге курс форинта пошел вниз, инфляция и до того немалая поперла вверх.
Вот такая загогулина...
Что выберет население страны: высокую инфляцию или низкую ставки по кредитам?

Опыт других стран иногда бывает поучителен..
В Венгрии решили принудительно понизить ставку по кредитам. По их мнению это должно оживить экономику.
Все закончилось тем, что иностранные инвесторы стали уходить с финансового рынка Венгрии и забирать свои средства.
В итоге курс форинта пошел вниз, инфляция и до того немалая поперла вверх.
Вот такая загогулина...
Что выберет население страны: высокую инфляцию или низкую ставки по кредитам?

- а чО Венгрия то? чем так эта страна поразила воображение? в мире много др.стран, которые снижали ставки...
- никогда использование одного инструмента не позволяло решить экономические вопросы, ибо требуется комплекс мероприятий, исходя из конкретной экономической модели...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу