Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ну, что ж продолжайте жечь!... - а как же все таки быть с гос заимствованиями при наличии столь ликвидных активов? зачем увеличивать расходы бюджета на разницу процентов? - и когда же вы научитесь отвечать за свои слова? где доходность в 7%? может любезно просветите?...

Один глупец столько вопросов назадает, что и что мудрецова не ответят(С)
На изучай график:
bbbb.jpg

Средства размещаются на длительный срок, и если в этом год ставка низкая то это не значит что она такой и останется.
Кроме того когда выгодней приобретать ценные бумаги: в момент когда их цена минимальная и ожидается рост, или на пике своей стоимости, и нарваться на падение стоимости?
Уж не лез бы ты в вопросы в которых не разбираешься...

- не надо тут задним числом вещать про высокую доходность в бумагах с высокой дюрацией... есть фактические отчеты о доходности валютных активов: http://cbr.ru/publ/main.asp?Prtid=Obzor
единственный период когда была показана высокая доходность - 2007 год... только не надо забывать, что тогда еще игрались ипотечными бумажками, с которыми живо распрощались после кризиса 2008 года...

- напоминаю (а я уже писал ранее), что основные претензии к тому каким образом распоряжается власть средствами Резервного фонда и ФНБ (т.е. средствами федерального бюджета), и нулевая доходность - это факт:
- 2012 - 0,74%
- 2011 - РФ - 1,8%, ФНБ - 2,67%
- 2010 - РФ - 1,8%, ФНБ - 2,69%
- 2009 - 1,8%
- 2008 год не привожу, т.к. кризис сильно искажает картину: доходность в долларах была отрицательной -6,2%...
- 2007 - 9,5% (Стабфонд)
- 2006 - это начало инвестирования, был неполный период, доходность 5,5% годовых

- вопрос на кой так размещать средства и при этом увеличивать объем заимствований под существенно большую ставку Просто Джорж решил оставить без ответа?

мы знаем и в ЦБ
Tут новость прошла Россия вместе со странами Брик образуют новый банк Развития
http://www.hindustantimes.com/busin...launch-development-bank/Article1-1031358.aspx

будем посмотреть... все таки нужна более детальная модель деятельности банка: либо расчетный (клиринг, расчетные операции), либо инвестиционный (но. тут будет серьезный конфликт интересов у участников)...

Внутренний гос. долг: - объем: http://www1.minfin.ru/ru/public_debt/internal/structure/total/month/ - структура и динамика: http://www1.minfin.ru/ru/public_debt/internal/structure/duty/month/index.php?id4=18538 - проценты можно посмотреть в этом разделе по видам бумаг: http://www1.minfin.ru/ru/public_debt/internal/structure/release/table/ Внешний гос долг: - объем и структура: http://www1.minfin.ru/ru/public_debt/external/structure/ - доходность надо смотреть в параметрах выпусков: http://www1.minfin.ru/ru/public_debt/external/param/
смотрел,не нашел,когда сколько,сколько
есть информация на русском,а не на банкирском?
хотелось бы инфу на русском,
взяли,у того то того того
столько столько и столька
процент такой то такой то такой

Вот, что ты Джорж скажешь на это. Общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро, что в пять раз больше изначальной сметы в 2007 году. Сочинскую Олимпиаду уже давно окрестили самой дорогой среди всех зимних игр. Однако оказалось, что нет предела расходам: она станет самой дорогой в истории игр, побив даже рекорд летних соревнований в Пекине.
Пустословие...
Коротко звучит так: не надо ничего строить, надо всем раздать мячики и скакалки.
Только вот строительство стадионов и бассейнов в городах это обязанность не федеральной власти а местной.
Работа Госкорпораций созданных Паханом, и его ручное управления медициной – скандалы с хищениями бюджетных средств при закупках медоборудования; образованием – скандалы с результатами ЕГЭ, липовые диссертации и дипломы; армией – скандалы с хищением бюджетных средств, десятками умирающие от пневмонии в мирное время солдаты срочной службы; энергетикой – незакрученные болты крышки генератора на Саяно-Шушенской ГЭС, взрыв на ГЭС в Кабардино-Балкарии, экономически неподтверждённые тарифы на электроэнергию для населения и предприятий; строительством автодорог – скандалы с хищениями бюджетных средств, километр автодорог стоит дороже, чем километр метро; строительством – скандалы с хищением бюджетных средств (сочинская олимпиада, саммит АТЭС, стадион в Санкт-Петербурге); космической отраслью – скандалы с хищениями бюджетных средств, бесконечные отказы техники и связанные с этим аварии и катастрофы; сельским хозяйством – скандалы, связанные с хищениями бюджетных средств, вступление в ВТО с последующей выдачей отечественным сельхозпроизводителям многомиллиардных кредитов…

Смачный наброс.
Упражняйся дальше.
В былые времена в любой пивной среди алкашей тебе бы цены не было с такими речами...
Жора как всегда убедителен и аргументирован.

Gj Df
Россия находится в десятке крупнейших кредиторов США. Порядка 90% валютных резервов Центробанк держит в иностранных облигациях, исходя из текущего объема резервов, это составляет около $430 млрд. «Из них на долю США приходится около $170—180 млрд

Это хорошо или плохо?

лучше для начала выяснить: зачем?[/quote]
По Вашей ссылке на Минфин есть объяснение зачет, конечно в их понимании.

Если бы я не знал правду, то точно бы поверил....
так расскажите,в чем проблема?так были офицеры ФСБ или нет,и тд и тп.
а то смахивает на бла бла бла.
Были......,и не только офицеры ФСБ. А все остальное, что развели дальше....прекрывая Кадырова и его бандитов.... Действительно Бла-бла!!!

для Алекса,попробовал сейчас на сайте гос.закупок найти лоты по названию "проектные работы".Не понял в чем проблема?
corel.jpg

Были......,и не только офицеры ФСБ
значит СК лжет на своем сайте,говоря?
Сразу хочу огорчить всех любителей сенсаций. Некие офицеры ФСБ, обратившиеся в газету, – вымышленные персонажи автора статьи. Объяснение очень простое – никогда сотрудники ФСБ не проводили оперативного сопровождения этого уголовного дела. Оперативное сопровождение по этому делу полностью осуществляли и до сих пор осуществляют исключительно оперативники МВД.

А в заключение хочу сказать, что речи о прекращении этого уголовного дела никогда не шло и не идет. Гарантирую, что оно будет завершено и направлено в суд.

Руководитель управления взаимодействия со СМИ В.И. Маркин

image.png
а этот человек тоже лжет?​

Были......,и не только офицеры ФСБ
значит СК лжет на своем сайте,говоря?
Сразу хочу огорчить всех любителей сенсаций. Некие офицеры ФСБ, обратившиеся в газету, – вымышленные персонажи автора статьи. Объяснение очень простое – никогда сотрудники ФСБ не проводили оперативного сопровождения этого уголовного дела. Оперативное сопровождение по этому делу полностью осуществляли и до сих пор осуществляют исключительно оперативники МВД.

А в заключение хочу сказать, что речи о прекращении этого уголовного дела никогда не шло и не идет. Гарантирую, что оно будет завершено и направлено в суд.

Руководитель управления взаимодействия со СМИ В.И. Маркин

image.png
а этот человек тоже лжет?​
У тебя есть сомнения, что при Пахане у нас врут?
Твое право...

да у меня есть сомнения,что врут,возможно какую то информацию не говорят,возможно о чем то не договаривают,
но вот что на официальном сайте СК,выложат откровенную ложь,хмм желающих опровергнуть ложь,в век цифровых технологий,
найдется уйма,а вот что новая газета,из правды,своими недоговорками,иногда и откровенной ложью,только испортила,в очередной раз,
мнение о "либеральной"журналистике,для них ничего нет святого,наврать им,как два пальца об асфальт,
а еще они могут в ресторане,не расплатиться,потому что у официанта,отличное от них,мнение.

да у меня есть сомнения,что врут,возможно какую то информацию не говорят,возможно о чем то не договаривают,
но вот что на официальном сайте СК,выложат откровенную ложь,хмм желающих опровергнуть ложь,в век цифровых технологий,
найдется уйма,а вот что новая газета,из правды,своими недоговорками,иногда и откровенной ложью,только испортила,в очередной раз,
мнение о "либеральной"журналистике,для них ничего нет святого,наврать им,как два пальца об асфальт,
а еще они могут в ресторане,не расплатиться,потому что у официанта,отличное от них,мнение.
А, где еще врать, как не на официальных Федеральных сайтах? . Что касается обстановки, как таковой... Ты приезжай на Кутузовский проспект во "Времена года" и посмотришь, что там, и кто тусуется. Раньше в 90, такая же была тусовка, правда без ксив, но с теме же рожами, была в гостинице Украина и ресторане "Золотой"

А, где еще врать, как не на официальных Федеральных сайтах?

:facepalm: мда,как все запушено...
Ты приезжай на Кутузовский проспект во "Времена года" и посмотришь, что там, и кто тусуется.
а что,там тусоваться нельзя,пусть тусуються,мне от этого.
не горячо и не холодно.мне с ними детей не крестить,
мне по барабану что твориться на кутузовском.

А, где еще врать, как не на официальных Федеральных сайтах?

:facepalm: мда,как все запушено...
Ты приезжай на Кутузовский проспект во "Времена года" и посмотришь, что там, и кто тусуется.
а что,там тусоваться нельзя,пусть тусуються,мне от этого.
не горячо и не холодно.мне с ними детей не крестить,
мне по барабану что твориться на кутузовском.
Ну и хорошо, что Вас это не касается. Мне нравятся люди, которые всегда верят в официальную информацию, так как им живется легче, а потому они добрей... правда до тех пор, пока их это лично не коснется..
. Все, тему эту для себя закрываю, не хочу разочаровывать людей свято верующих в непогрешимость нашей Власти и пахана Российской Федерации.

которые всегда верят в официальную информацию,
я не собираюсь искать черную кошку,в темной комнате,
особенно когда знаю,что там нет кошки,а если у кого глюки,чтож....
Все, тему эту для себя закрываю, не хочу разочаровывать людей свято верующих в непогрешимость нашей Власти и пахана Российской Федерации.
где я написал,что
свято верующих в непогрешимость нашей Власти и пахана Российской Федерации.
я всегда критично отношусь к любой новости,если мне что либо не нравиться,
пытаюсь перепроверить,благо,сча не времена СССР,когда информацию можно было почерпнуть из официальных источников или попытаться поймать,"голоса"
сча информации столько,что иногда голова пухнет...

Все, тему эту для себя закрываю,
не хочу разочаровывать людей свято верующих в непогрешимость нашей Власти и пахана Российской Федерации.
и вам не хворать.

В ФСБ объявили забастовку: "охранников Кадырова" выпустили из СИЗО

Освобождение четырех сотрудников МВД Чечни, подозреваемых в похищении уроженца Грузии и вымогательстве, спровоцировало забастовку в ФСБ. Офицеры центрального аппарата обратились в "Новую газету" и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на работу.Чекисты даже готовы оставить службу, потому что теперь они не имеют гарантий личной безопасности и безопасности своих близких. Занимавшийся делом следователь Чингиз Бериков был уволен, добавили офицеры. http://top.rbc.ru/society/25/03/201...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/25/03/2013/850521.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

СК говорит,дело у них,СК и ФСБ,разные конторы,
газета пишет,к ним пришли офицеры ФСБ,
если голову включать, вымогателями,занимается обычно МВД,ФСБ с какого припеку?где логика?
они что террористы?на сколько мне известно,обыкновенные вымогатели.так причем ФСБ,с каких пор они уголовкой занялись?

сли голову включать, вымогателями,занимается обычно МВД,ФСБ с какого припеку?где логика?
я вот сейчас пытался найти кто такой следователь Чингиз Бериков,но так и не нашел. Если он из ФСБ,значит в основном правда написана,если из МВД,значит врет газета.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу