Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Внимание, вопрос: В какой стране женщина, отказавшаяся от ребенка с ограниченными возможностями, могла заниматься лечением детей, вопросами ювенальной юстиции и быть советником президента по вопросам семьи, материнства и детства?
В любой, где христианское понятие искупления греха не пустой набор букв.

Отдых депутата
Посвящается сенатору от Магаданской области, первому заместителю председателя комитета совета федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Шпигелю Борису Исааковичу. Чиновнику с жалованием в 160 тысяч рублей в месяц.

Простой российский депутат
Приехал отдохнуть в Эйлат.
Вселился в номер, всё путём,
Сейф несгораемый при нём.

И вот, на весь Израиль тень,
Сейф исчезает в тот же день.
Какой - то пакостный еврей
Спёр триста тысяч долларей.

Простой израильский следак
Спросил:"В толк не возьму никак,
Зачем нужны в отеле Вам
Налички десять килограмм?"

И был ответ:"Куда ясней?
Я прилетел на десять дней.
Что, должен здесь, ядрёна мать,
Турист без денег отдыхать?!"

Стих хороший, слов нет. Только удивляет активность некоторой группы населения в коллективном осмеивании поступка Депардье, прямо как кость поперек горла он им стал. Почему? Потому что доброе слово за Путина замолвил? Вот тебе и искомая свобода слова, а также плюрализм мнений.

Редакторы программ "Прямой эфир" и "Пусть говорят" подрались в Москве
Они не поделили гостя.
Полиция проверят информацию о потасовке тележурналистов в Москве. Речь идёт о конфликте, который якобы произошёл между редакторами программы «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским и женщинами из передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Они не смогли договориться, кто пригласит Вячеслава Кабанова, сын которого обвиняется в убийстве супруги — журналистки Ирины Кабановой.
http://rusnovosti.ru/news/241950

Война трупоедов..

Похоже Малахов победил, потому что по 1 каналу выпуск на тему убийства Кабановой прошел вчера, правда мы не смотрим Малахова, как и его визави со 2 канала. А вообще 2-й как под копирку выпускает все, что идет на 1-м, а теперь присоединился ещё и НТВ. Но скорее всего они оба трое (:wink:) копируют западные форматы, тоже кстати на самого высшего качества. И то сказать заполнять эфир круглосуточно, да на полсотне каналов - тут никакой фантазии не наберешься.

Стих хороший, слов нет. Только удивляет активность некоторой группы населения в коллективном осмеивании поступка Депардье, прямо как кость поперек горла он им стал. Почему? Потому что доброе слово за Путина замолвил? Вот тебе и искомая свобода слова, а также плюрализм мнений.

проблема не в Депардье и его поступке... проблема в российской власти, которая оказалась во власти маразма... реакции и действия ее представителей вызывают отторжение у достаточно большой части общества... ну, и соответственно иронию, стеб, сарказм и т.п.

проблема не в Депардье и его поступке... проблема в российской власти, которая оказалась во власти маразма... реакции и действия ее представителей вызывают отторжение у достаточно большой части общества... ну, и соответственно иронию, стеб, сарказм и т.п.
Ога, над собой стебутся, но если бы только над собой, то и черт с ними, но я не хочу, чтобы и меня в числе с прочими россиянами, обладающими чувством собственного достоинства, гуртом считали такими же дебилами которые с утра до ночи поливают себя помоями и способны оттолкнуть любого, обратившегося с самыми невинными побуждениями

Ога, над собой стебутся, но если бы только над собой, то и черт с ними, но я не хочу, чтобы и меня в числе с прочими россиянами, обладающими чувством собственного достоинства, гуртом считали такими же дебилами которые с утра до ночи поливают себя помоями и способны оттолкнуть любого, обратившегося с самыми невинными побуждениями

не-а! чистенькой не получится отсидеться в этом фонтане человеческой глупости... тем более, что по всем признакам можно ожидать лавинообразного роста маразматических действий со стороны нашей с вами власти...

Житель заполярья арестован за маскировку под активистку FEMEN

По данным FEMEN, аферист маскировался под участницу движения Карину Панькову.
http://www.ridus.ru/news/62837/

Хотелось бы фото увидеть...)))

не-а! чистенькой не получится отсидеться в этом фонтане человеческой глупости... тем более, что по всем признакам можно ожидать лавинообразного роста маразматических действий со стороны нашей с вами власти...
Т.е. этот ливень нечистот должен литься на всех? Я так понимаю.
Тогда этот фонтан нужно заткнуть.

Т.е. этот ливень нечистот должен литься на всех? Я так понимаю.
Тогда этот фонтан нужно заткнуть.

т.е. причина извержения не волнует?... и почему же все таки нечистот?...
или вполне устраивает безумие власти, творимое практически во всех сферах нашей жизни... а отличие, видимо, только в том, что ваше нынешнее положение вас лично полностью устраивает, и суета некоторых сограждан вас несколько раздражает?...

т.е. причина извержения не волнует?... и почему же все таки нечистот?... или вполне устраивает безумие власти, творимое практически во всех сферах нашей жизни... а отличие, видимо, только в том, что ваше нынешнее положение вас лично полностью устраивает, и суета некоторых сограждан вас несколько раздражает?...
Давай по пунктам? Что именно не нравится?

а отличие, видимо, только в том, что ваше нынешнее положение вас лично полностью устраивает, и суета некоторых сограждан вас несколько раздражает?...
Нет. Полностью не устраивает. Я больше скажу - таких властей никогда не существовало и существовать не будет, которые устраивают полностью. Только я реалист и из двух зол выбираю меньшее. И нынешние критиканы, которые гонят волну (замечу -гонят в своих, шкурных интересах, чтобы подобраться поближе к кормушке) - как раз и есть большее зло. Знаем, плавали.

а отличие, видимо, только в том, что ваше нынешнее положение вас лично полностью устраивает, и суета некоторых сограждан вас несколько раздражает?...
Нет. Полностью не устраивает. Я больше скажу - таких властей никогда не существовало и существовать не будет, которые устраивают полностью. Только я реалист и из двух зол выбираю меньшее. И нынешние критиканы, которые гонят волну (замечу -гонят в своих, шкурных интересах, чтобы подобраться поближе к кормушке) - как раз и есть большее зло. Знаем, плавали.
Тома, только другая сторона тоже альтруизмом особо не страдает, и сидит у этой кормушки тоже в своих, шкурных интересах.

т.е. причина извержения не волнует?... и почему же все таки нечистот?... или вполне устраивает безумие власти, творимое практически во всех сферах нашей жизни... а отличие, видимо, только в том, что ваше нынешнее положение вас лично полностью устраивает, и суета некоторых сограждан вас несколько раздражает?...
Давай по пунктам? Что именно не нравится?

в политической системе отсутствует ответственность за не эффективную, а под час и преступную деятельность... 12 лет у власти один политический режим и в результате:
- масштабная на всех уровнях власти и правоохранительной системы коррупция,
- отсутствует местное самоуправление как базис демократических институтов в стране (либо меняйте форму правления),
- нет независимой судебной системы, и как следствие деградирует бизнес среда под прессом различных решателей...
- отсутствует национальная финансовая политика - ЦБ выполняет балансировку валютного курса в интересах ФРС США,
- отсутствует военная доктрина и соответственно соответствующие реформы,
- убито образование (я имею ввиду не только опостылевшее ЕГЭ, а проблему всей системы: отсутствующая система дошкольного образования увеличило нагрузку на среднее, что повлекло увеличение сроков обучения и сокращения образовательных программ, и как следствие убогую систему стандартизации в форме ЕГЭ), высшее образование в заднице, а российский диплом не котируется, и уже стало практикой либо сразу получать образование зарубежом, либо второе высшее там же, либо со второго/третьего курса убегать закордон,
- отсутствие экономической модели развития РФ привело к целому комплексу проблем и перекосов, в результате статус сырьевой страны только закрепился, а позиции в с/х ослабли в связи с кривым заходом в ВТО,-
- непрофессионализм в правительстве, где отраслевые направления возглавляют "доверенные лица" имеем неэффективную энергосистему, ЖКХ, транспортную инфраструктуру (последнюю совсем убили: разрушена система диспетчеризации и как результат имеем низкую скорость движения грузов, постоянные конвенции на определенных узловых направлениях и т.п. Например, к чему привел запуск Сапсанов?... С этих направлений пришлось убрать грузовые потоки (ибо под скоростные поезда не строили новые пути, а использовали существующие), что перегрузило другие направления, включая и автотранспортные трассы - должны были видеть по телевизору. Тоже самое с портами, которых катастрофически не хватает, либо мощности по перевалке изношены - касается всех направлений)...
- машиностроение деградирует, а некоторых видов как отрасли уже нет, легкой промышленности и связанного с ним с/х нет...
- и т.д. и т.п. просто задолбаюсь писать и про внешнюю политику, и миграционную политику, национальную политику, про всякие отмывочные схемы типа Роснано, Сколково, Технопарки и др. хрень...

самое главное, что высший менеджмент в государстве не может четко обозначить ориентиры развития страны, и показать модель развития на 50, 30, 20, 15 лет... А ведь решения которые принимаются сейчас, должны быть просчитаны с длительной перспективой. О чем это говорит? А о том, что во власти оказались непрофессионалы. Там люди решают свои тактические задачи, и свои - ключевое слово. У них нет понимания национального интереса. От сюда все проблемы всяких "сердюковых", "скрыник" и т.п., ибо они делали как все, но почему то их решили слить. Но, с точки зрения страны ничего не поменялось. Или кто то считает, что Шойгу эффективный менеджер?... Надо расписать провалы его ведомства? Или странные, по меньшей мере, закупки техники в МЧС расписать? В те же сибирские регионы закупались автобусы, сделанные как бы совместным с Австрией предприятием, которые по габаритам не могут заезжать в существующие гаражи, а со своим клиренсом не могут проехать по сибирским трассам, особенно в зимний период (ну, либо укомплектовывать бригады грейферами...)

Нет модели стратегического развития страны, которая предполагает объективную оценку текущего положения и возможностей, соответственно нет целей и задач, нет виденья перспективы, нет нормального управленческого процесса. Отсюда эти постоянные метания, глупый пиар со стерхами и т.п. Тьфу! Это все и бесит. И это то говно, в котором мы все находимся, независимо от того нравится вам это или нет, и от вашего желания это тоже не зависит - ну, нет у вас механизма влияния на власть, и последней ваше мнение до лампочки (хоть накаливания, хоть энергосберегающей)...

я могу долго расписывать... вот пока писал вспомнил больную тему с разрушенной системой проектных институтов... год назад решали проблему подготовки проекта по казалось бы простому оборудованию - дробильно-сортировочный комплекс.... нас в очередь на полгода поставили, ценник назвали в размере стоимости самого оборудования и т.п.... пришлось решать вопрос традиционно нетрадиционными методами... а в чем корень проблем? может вы мне расскажете, ну как профессионал?...

Тома, только другая сторона тоже альтруизмом особо не страдает, и сидит у этой кормушки тоже в своих, шкурных интересах.

а как иначе?! ведь эти правила культивируется правящей элитой, а продолжающие плавать в этой среде "иные силы", стремятся адаптироваться... и драматизм ситуации в том, что изменить эволюционно данную ситуацию невозможно... только через какой то катаклизм... вот поверьте на слово - возникнут проблемы, например, с падением цен на сырье, и как вы думаете будут закрывать проблему дефицита? кого в первую очередь коснется злая рука "секвестра"? думаю не сложно догадаться...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу