Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Члены краевого правительства, депутаты регионального парламента, главы городов, руководители общественных организаций Приморского края во главе со своим губернатором Виктором Басаргиным со вкусом проводили уходящий год на 4,5 миллиона рублей. Прием для избранных украсил своими выступлениями эстрадный исполнитель Трофим с группой «ПМ», прилетевшие в гостеприимную Пермь бизнес-классом и поселившиеся в номерах класса люкс в гостинице за счет душевно принимающей стороны. По информации издания LifeNews, которое не преминуло напомнить, что бюджет Пермского края на 2013 год принят с дефицитом 8 миллиардов рублей, предновогоднее выступление Трофима стоит 40 000 евро, группы «ПМ» — 20 000 евро.
Очепятка? Или козни?

Наш главный гаишник не согласен с запретом регистраторов. А вот по запрету антирадаров очень даже "за".
Говорить можно всё, что угодно. Главное не слова а дела. А по делам- ГАИшники ещё долго будут персонажами анекдотов.
Часто читаю подобные характеристики наших гаишников и недоумеваю, может я живу в другой стране :grin:? За 17 лет водительского стажа ни разу не давал взятку, нарушал по мелочи, штрафы оплачивал, но о взятке ни разу речи не шло, может у меня на лбу что-то написано?

Часто читаю подобные характеристики наших гаишников и недоумеваю, может я живу в другой стране ? За 17 лет водительского стажа ни разу не давал взятку, нарушал по мелочи, штрафы оплачивал, но о взятке ни разу речи не шло, может у меня на лбу что-то написано?
видать не ездили на юг России.

К вопросу о Российском маразме и паранойе.
Вот сейчас пересмотрел фильм "Затойчи" с Такеши Китано. Много чего видел, - но это самый великий фильм за всю историю. И дети и жена смеются надо мной. Но это -российский маразм и паранойя.

Вот сейчас пересмотрел фильм "Затойчи" с Такеши Китано. Много чего видел, - но это самый великий фильм за всю историю. И дети и жена смеются надо мной. Но это -российский маразм и паранойя.
Я тоже прусь от этого фильма...
Такеши удалось одним фильмом переплюнуть и высмеять все боевики снятые западом о Японских боевых искусствах.

Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин России, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
(С) статья 6 Федерального Закона «О гражданстве Российской Федерации»

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
(С) Присяги на верность США

Почему в России не лишают гражданства, тех кто является гражданином другой страны?
Вот это разве не маразм?

Я тоже прусь от этого фильма...
Такеши удалось одним фильмом переплюнуть и высмеять все боевики снятые западом о Японских боевых искусствах.

Слушай- а вот этот финал- это просто сказака какая-то!

Вот сейчас пересмотрел фильм "Затойчи" с Такеши Китано.
Я когда смотрю его фильмы, то смеюсь. НАверное это защитная реакция от маразма, крови и паранойи
А я плачу от счастья. Я действительно не видел фильма лучше. Ну, может быть Сталкер Тарковского.

"США исчерпают установленный законом лимит государственного долга уже в ближайший понедельник, и только различные бухгалтерские ухищрения позволят американскому правительству проработать еще несколько недель, говорится в письме, которое министр финансов страны Тимоти Гайтнер направил Конгрессу в среду.":grin:
0_cb5f1_57193256_XXL

Часто читаю подобные характеристики наших гаишников и недоумеваю, может я живу в другой стране ? За 17 лет водительского стажа ни разу не давал взятку, нарушал по мелочи, штрафы оплачивал, но о взятке ни разу речи не шло, может у меня на лбу что-то написано?
видать не ездили на юг России.
Почти, только раз, в прошлом году поехали в отпуск семейством к теще. Из Мурманска в Краснодарский край - 3000 км в одну сторону, хоть бы одна сволочь остановила. У меня есть объяснения этому, нас вез фольксваген каравелла 1984 года, его крейсерская скорость 90 км/ч, быстрее ему было тяжело. До этого я управлял УАЗом "буханочкой", она по уверениям бывалых создана по технологии "стелс", инспектора ГИБДД её не видят. Ну и наверное на лбу у меня что-то написано.

Рубить сук, на котором сидит руководство страны?
Вы знаете факты, когда руководство страны является гражданами другой страны?
Его королева. Да к тому же живет в собственной резервации- Букенгемском дворце

Ну и наверняка пара тройка министров, а может даже и премьер,или кто там у них главный - наместник, генерал-губернатор?

Ну и наверняка пара тройка министров, а может даже и премьер,или кто там у них главный - наместник, генерал-губернатор?
Благо , до американской границы недалеко бежать им, спасаясь от гнева королевы

Чеченские суки..... Б...., нахер они вообще нужны на земле .

Это чтобы разные агушечки и мешпуха защищали их права на разбой. А то что 300 тысяч беженцев, 21 тысяча русских убита до начала войны, то это им по хеку

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу