АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Так это же всеобщая обстановка в российской юриспруденции, где работают те же самые коррупционные принципы российской жизни, что и везде в России. Решения принимаются отнюдь не только в соответствии с законостью и принципами справедливости. Мнение и интересы начальства всегда превалируют, от них юристы зависят напрямую. Потому и качества для работы в области юриспруденции требуются вовсе не те, которые бы требовались в условиях независимости судов и юристов от начальства.Что у Вас за дурацкая привычка обобщать ?Российские юристы настолько некомпетентны, что их ляпы легко видеть и без всяких материалов дела.Подобные высоты мне недоступны ! Ибо, в отличие от Вас, я не знаком с материалами дела, протоколами слушаний... Вы ведь ознакомились, раз делаете выводы "космического масштаба и космической же глупости" ?
Я - всего-лишь о той потрясающей глупости, которую Вы... нет, совсем не из дурных побуждений - просто по незнанию... ну, как бабульки у подъезда слухи плодят... притащили на форум ! Я - исключительно об этом : http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российские-правоохранители.2231/page-8#post-411988
Но если Вы о конкретных ляпах конкретных адвокатов по двум конкретным делам - соглашусь !