malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
ИМХО, она просто дебил.Она социолог , а не юрист. Ее мнение некомпетентно, как и твоеЭлла Панеях, Социолог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО, она просто дебил.Она социолог , а не юрист. Ее мнение некомпетентно, как и твоеЭлла Панеях, Социолог
По сути возражения будут? Или как всегда жопой вилять изволите?ведущий научный сотрудник Института проблем правоприменения..
Как правило, все эти "институты" состоят из трех сотрудников, каждый из которых за пару сотен баксов под заказ готов написать что угодно..
Обычная контора по высасыванию грантов...
Ты про дебилов как Элла Панеях вилять, или про себяПо сути возражения будут? Или как всегда жопой вилять изволите?ведущий научный сотрудник Института проблем правоприменения..
Как правило, все эти "институты" состоят из трех сотрудников, каждый из которых за пару сотен баксов под заказ готов написать что угодно..
Обычная контора по высасыванию грантов...
Нет никакой сути.По сути возражения будут? Или как всегда жопой вилять изволите?
Мне неинтересно читать всякие лживые материалы обвинения. Чтобы я заинтересовался, пусть сначала объяснят мне четко, как Савченко оказалась на территории России. Как можно чего-то там читать, если россияне с самого начала лгут?Нет никакой сути.По сути возражения будут? Или как всегда жопой вилять изволите?
Читай материалы обвинения, а не высеры очередной умницы из команды по созданию завесы лжи.
Там вполне четко и доходчиво сказано, почему следствие не приняло документы к рассмотрению.
Конечно будут !По сути возражения будут?
То есть некомпетентность и предвзятость суда и обвинения вы исключаете?Конечно будут !По сути возражения будут?
Тетка сказала глупость - а Вы по незнанию понесли в массы... Отказ в приобщении в качестве доказательства "биллинга" (тетка почему-то считает, что распечатка может что-то доказывать... на самом деле там было заключение на... что-то около сотни страниц + карты + электронный носитель) произошел произошел исключительно по процессуальным признакам (см. ст 453 УПК РФ) - обычная некомпетентность адвоката...
По рассматриваемому вопросу - абсолютно ! Все строго по Закону !То есть некомпетентность и предвзятость суда и обвинения вы исключаете?Конечно будут !По сути возражения будут?
Тетка сказала глупость - а Вы по незнанию понесли в массы... Отказ в приобщении в качестве доказательства "биллинга" (тетка почему-то считает, что распечатка может что-то доказывать... на самом деле там было заключение на... что-то около сотни страниц + карты + электронный носитель) произошел произошел исключительно по процессуальным признакам (см. ст 453 УПК РФ) - обычная некомпетентность адвоката...
Да тебе уже стол раз объясняли.. Чтобы я заинтересовался, пусть сначала объяснят мне четко, как Савченко оказалась на территории России. Как можно чего-то там читать, если россияне с самого начала лгут?
Если там то же, что и с пуськами, то о какой законности может идти речь?По рассматриваемому вопросу - абсолютно ! Все строго по Закону !То есть некомпетентность и предвзятость суда и обвинения вы исключаете?Конечно будут !
П вот некомпетентность стороны защиты на таком уровне меня искренне удивляет ! Впрочем.... почти то-же было и с Пуськами...
Объяснения виноватой российской стороны по этому поводу я слышал. Но не принимать же эту галиматью всерьез, на самом деле.Да тебе уже стол раз объясняли.. Чтобы я заинтересовался, пусть сначала объяснят мне четко, как Савченко оказалась на территории России. Как можно чего-то там читать, если россияне с самого начала лгут?
Но ту в силу нежелания думать решил в очередной раз обвинить россиян во лжи.
Кто ты после этого кретин или подонок выбирать только тебе.
Я склоняюсь к тому что банальный колбасник, что подразумевает и то и другое.
АГУ... Вы все-таки феноменальный демагог ! Не делайте вид, что не поняли - о чем я выше...Если там то же, что и с пуськами, то о какой законности может идти речь?
Подобные высоты мне недоступны ! Ибо, в отличие от Вас, я не знаком с материалами дела, протоколами слушаний... Вы ведь ознакомились, раз делаете выводы "космического масштаба и космической же глупости" ?Вопрос о законности суда над человеком, который к тому же был выкраден из своей страны.
Ой... а дело не подскажите ?Лично я и видел, и принимал участия в работе современного Российского суда.
Российские юристы настолько некомпетентны, что их ляпы легко видеть и без всяких материалов дела.Подобные высоты мне недоступны ! Ибо, в отличие от Вас, я не знаком с материалами дела, протоколами слушаний... Вы ведь ознакомились, раз делаете выводы "космического масштаба и космической же глупости" ?Вопрос о законности суда над человеком, который к тому же был выкраден из своей страны.
Я - всего-лишь о той потрясающей глупости, которую Вы... нет, совсем не из дурных побуждений - просто по незнанию... ну, как бабульки у подъезда слухи плодят... притащили на форум ! Я - исключительно об этом : http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российские-правоохранители.2231/page-8#post-411988
Что у Вас за дурацкая привычка обобщать ?Российские юристы настолько некомпетентны, что их ляпы легко видеть и без всяких материалов дела.Подобные высоты мне недоступны ! Ибо, в отличие от Вас, я не знаком с материалами дела, протоколами слушаний... Вы ведь ознакомились, раз делаете выводы "космического масштаба и космической же глупости" ?Вопрос о законности суда над человеком, который к тому же был выкраден из своей страны.
Я - всего-лишь о той потрясающей глупости, которую Вы... нет, совсем не из дурных побуждений - просто по незнанию... ну, как бабульки у подъезда слухи плодят... притащили на форум ! Я - исключительно об этом : http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российские-правоохранители.2231/page-8#post-411988