Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ну во первых и тут указано ,что оно МОРЕ так же

Каспийское море (ст.-слав. Хвалийское море, азерб. Xəzər dənizi, лакск. Каспи хьхьири, лезг. Кас гьуьл, авар. Хазар ралъад, дарг. Каспила урхьу, каз. Каспий теңізі, перс. Daryа-ye Xazar, туркм. Hazar denzi) — самое большое на Земле бессточное озеро, расположенное на стыке Европы и Азии, называемое морем из-за того, что его ложе сложено земной корой океанического типа.

Угу ! А еще указано
"Славное моторе
Свящееенный Байкал"))))
Глянь на досуге, чем море отличается от озера и что есть внутренние моря...))
Внутреннее море
море, глубоко вдающееся в сушу и сообщающееся проливом с океаном или с прилегающим морем. Погидрологическому режиму внутренние моря делятся на средиземные (Средиземное, Красное) и полузамкнутые(Черное, Белое, Балтийское).

Заметь нет ни какого отношения к количеству государств которые нахохлятся не побережье этих морей.

С чего и начался наш флуд на этой метке
Да ну ? Азербайджан, Иран, Туркмения, Казахстан - уже часть РФ или это на перспективу ?)))
Ну почему ты такой упертый ?)))) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Внутреннее_море

Угу ! А еще указано
"Славное моторе
Свящееенный Байкал"))))
Глянь на досуге, чем море отличается от озера и что есть внутренние моря...))
Внутреннее море
море, глубоко вдающееся в сушу и сообщающееся проливом с океаном или с прилегающим морем. Погидрологическому режиму внутренние моря делятся на средиземные (Средиземное, Красное) и полузамкнутые(Черное, Белое, Балтийское).

Заметь нет ни какого отношения к количеству государств которые нахохлятся не побережье этих морей.

С чего и начался наш флуд на этой метке
Да ну ? Азербайджан, Иран, Туркмения, Казахстан - уже часть РФ или это на перспективу ?)))
Ну почему ты такой упертый ?)))) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Внутреннее_море
Читай географический словарь а не вику.

ВНУТРЕННЕЕ МОРЕ

ВНУТРЕННЕЕ МОРЕ (русск.) — глубоко вдающееся в сушу море, сообщается проливами с океаном или прилегающим морем (например, Балтийское, Мраморное). Внутренние моря делятся на внутриматериковые (Черное, Белое) и межматериковые (Средиземное, Красное). Окружающая, суша сильно влияет на эти моря. Например, засушливость окружающей местности повышает соленость Красного моря до 40°/оо, а крупные притоки понижают ее и способствуют процветанию планктона — Азовское море — от 9 до 13°/оо. Но само море значительно меньше влияет на прилегающую сушу.

НЕТ ПРИВЯЗКИ К ГОСУДАРСТВАМ.
Кто из нас упертый?

А вот что сказано в твоей ссылке

Конвенция ООН по морскому праву 1982 г. не содержит понятия «внутреннее море», а лишь содержит понятие «замкнутое или полузамкнутое море» (ст. 122). Практически термин устарел и не употребляется, либо ошибочно употребляется для обозначения «замкнутого или полузамкнутого моря» или каких-либо исторических вод.

Угу.... прочитал ! А чем этот левый источник лучше Вики ?))) И из твоей же ссылки - Каспий таки озеро !)))
Конвенция ООН по морскому праву 1982 г. не содержит понятия «внутреннее море», а лишь содержит понятие «замкнутое или полузамкнутое море» (ст. 122). Практически термин устарел и не употребляется, либо ошибочно употребляется для обозначения «замкнутого или полузамкнутого моря» или каких-либо исторических вод.
Ты действительно думаешь, что я не подготовился к твоему самому очевидно ответу ? Напряглись и прочитай ст. 122 ! Я это сделал 30 минут назад !)))

И из твоей же ссылки - Каспий таки озеро !)))
А я и не спорю ,что это ТАК ЖЕ можно назвать ОЗЕРОМ.
НО вот ВНУТРЕННЕЕ море не имеет никакого отношения в к количеству государств ,о чем ты мне пытаешься доказать.

И из твоей же ссылки - Каспий таки озеро !)))
А я и не спорю ,что это ТАК ЖЕ можно назвать ОЗЕРОМ.
НО вот ВНУТРЕННЕЕ море не имеет никакого отношения в к количеству государств ,о чем ты мне пытаешься доказать.
Ты логику когда-то изучал ? Полагаю - нет ! Рассудит сам : раз внутреннее - то внутри чего ? Полагаю - вопрос закрыт...)))
И не обижайся ! Мне просто скучно - прицелиться не к чему.... АГУ отсутствует.... Иванов - вижу, что здесь - но благоразумно молчит.... Скука !))

Кстати это не я к тебе прицепился ,а ты ту решил блеснуть своими знаниями,а точнее софизмом.
Я не понял, чья метрика и где внутри.... А по остальному... я же сказал : ты просто попал под скуку на форуме !)) Сейчас по Иванов у отыщите сообщения.... развлекусь !)))

:facepalm: Встретились два географа в теме российская армия и начался у них флуд бессмысленный и беспощадный.

:facepalm: Встретились два географа в теме российская армия и начался у них флуд бессмысленный и беспощадный.
Фи ! Флуд.... Это - только мирное общение ! И абсолютно неважно - в какой теме ! А ты не сыпь тут американизмами !)))

Да лужа этот Каспий. Вот и не могут поделитью.
Это вам бурятоводолазо говорит
бурятоводолаз.jpg

воно оно как Михалыч...

Ти это тихо предавай, младший гарбузник с Венеры. А то мы вас нацменьшинство опять в недра венерические закатим:twisted::mad::crazy::wink::grin:
Посмотреть вложение 40879
Понял, мой юпитерианский коллега. Но, помни битву при пирамидах! http://s8.nosmiles/239b25d188158f7251203117540bb623.gif
Закаталка ваша тогда сильно поломалась.http://s8.nosmiles/b4239baf8d0c6f1c0636b260d544bb0e.gif

Ти это тихо предавай, младший гарбузник с Венеры. А то мы вас нацменьшинство опять в недра венерические закатим:twisted::mad::crazy::wink::grin:
Посмотреть вложение 40879
Понял, мой юпитерианский коллега. Но, помни битву при пирамидах! http://s8.nosmiles/239b25d188158f7251203117540bb623.gif
Закаталка ваша тогда сильно поломалась.http://s8.nosmiles/b4239baf8d0c6f1c0636b260d544bb0e.gif
Тут на форуме не мало людей с военным прошлым, хотелось бы узнать их компетентное мнение поп поводу стратегических решений РФ за последние 10 лет. Одним словом как вы оцениваете геополитику государства.

Тут на форуме не мало людей с военным прошлым, хотелось бы узнать их компетентное мнение поп поводу стратегических решений РФ за последние 10 лет. Одним словом как вы оцениваете геополитику государства.

С чего ты взял, что геополитика- это удел военных?! (это я тебя как кадровый военный спрашиваю)

С чего ты взял, что геополитика- это удел военных?! (это я тебя как кадровый военный спрашиваю)
Есть такое стороннее мнение, которое признаюсь вызывает и у меня сомнение. Так Вы считаете что, это в большей мере прерогатива внешнеполитического ведомства в лице МИД?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу