Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
? А вот что-нибудь чисто свое, без помощи СССР ? Булава ?
как произойдет смена поколения (военной техники) так свое сделают.Мне так кажется. Вспомни еще делали т-95 и зарубили его экономически + недоделка была вроде как в ходовой, при этом броня новая, орудие новое, башни нет и вообще новая конструкция.
Я когда только переехали в воронеж искал работу и пришлось 2 месяца проработать в "консультант +". и вот приезжаю я один раз в какое то старое здание, говорю,что мол из организации,а мне говорят, молодой человек, мы сегодня новую коляску для инвалидов испытывали, катались тут, и сейчас шеф с инженером отмечают то что сделали,запатентовали и т.д. И мне тогда так приятно стало.Думаю вот мы рядом живем и не знаем а тут такие люди работают и такое происходит.

что-нибудь чисто свое, без помощи СССР ?
Да хоть бы и "Ратник" и его системы коммуникации. Явно не с времён СССР.
"Армата" вобщем тоже не Советская. 11 машин на базе этой платформы. Разработка 2009-10гг.
И щас я те все военные тайны тут на форуме выложу.
Все военные тайны только через личку. :klyap:

Вспомни еще делали т-95 и зарубили егоэкономически
Ага ! На "Армата" вся надежда ! Хотя до сих пор никто не знает - что это...
Я знаю. Унифицированная тяжёлая гусеничная платформа. Прошу не путать с Т-90 и Т-92.

Да хоть бы и "Ратник" и его системы коммуникации. Явно не с времён СССР.
"Армата" вобщем тоже не Советская.
Мзвини... но "Ратник" и "Армата" - пока мифы.... не исключено - постигнет судьба Т-95...
Никаких мзвинений! Только мдуэль! На Арматах Т-14.

Я знаю. Унифицированная тяжёлая гусеничная платформа. Прошу не путать с Т-90 и Т-92.
Угу ! Только ее еще в природе не существует !
И... верно я понимаю : создать унифицированную ходовую - это прорыв ? А мне казалось - все уже было...

Угу ! Только ее еще в природе не существует !
И... верно я понимаю : создать Есть унифицированную ходовую - это прорыв ? А мне казалось - все уже было...
Небыло. :cool:

Да ну ? А на какой ходовой тот самый "Бук" ? Есть и еще примеры....)))
Я не знаю на какой платформе "БУК".
На платформе "АРМАТА":
  • Т-14 (Объект 148) — основной боевой танк, оснащённый 125-мм гладкоствольной пушкой 2А82 с возможностью установки 152-мм 2А83
  • БМП-Т Т-15 (объект 149) — тяжёлая боевая машина пехоты;
  • БМО-2 — боевая машина огнемётчиков;
  • БМ-2 (TOC-2) — тяжёлая огнемётная система;
  • 2С35 «Коалиция-СВ» — самоходная артиллерийская установка;
  • БРЭМ-Т Т-16 (объект 152) — ремонтно-эвакуационная машина;
  • УСМ-А — система минирования;
  • УМЗ-А — минный заградитель (проект);
  • МИМ-А — инженерная машина;
  • МТ-А — мостоукладчик (проект);
  • ПТС-А — плавающий транспортёр (проект).

Т-14 (Объект 148) — основной боевой танк, оснащённый 125-мм гладкоствольной пушкой 2А82 с возможностью установки 152-мм 2А83
ArmataPNG_3368429_13217985.png

Armata1PNG_2844263_13217994.png

Предполагается, что танк будет иметь пушку с дистанционным (необитаемая башня), полностью цифровым управлением, управлять которой экипаж будет из изолированной бронекапсулы. Танк сможет держать попадание любых видов современного и перспективного оружия. Представитель «Уралвагонзавода» заявил, что поставки танка в войска должны начаться в 2015 году

На параде Победы 9 мая 2015 посмотришь.
Доживем - увидим !))) Но сильно сомневаюсь...
И доживёшь и увидишь. Не сомневайся.
Хочу пояснить, что Армата это не "тележка", это новая концепция защиты экипажа с трансформерной системой заменяемости узлов и агрегатов для унификации целого направления ряда изделий нового поколения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу