И
Игорь
И на том спасибо !Ехидна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на том спасибо !Ехидна!
как произойдет смена поколения (военной техники) так свое сделают.Мне так кажется. Вспомни еще делали т-95 и зарубили его экономически + недоделка была вроде как в ходовой, при этом броня новая, орудие новое, башни нет и вообще новая конструкция.? А вот что-нибудь чисто свое, без помощи СССР ? Булава ?
Да хоть бы и "Ратник" и его системы коммуникации. Явно не с времён СССР.что-нибудь чисто свое, без помощи СССР ?
Ага ! На "Армата" вся надежда ! Хотя до сих пор никто не знает - что это...Вспомни еще делали т-95 и зарубили егоэкономически
Мзвини... но "Ратник" и "Армата" - пока мифы.... не исключено - постигнет судьба Т-95...Да хоть бы и "Ратник" и его системы коммуникации. Явно не с времён СССР.
"Армата" вобщем тоже не Советская.
Я знаю. Унифицированная тяжёлая гусеничная платформа. Прошу не путать с Т-90 и Т-92.Ага ! На "Армата" вся надежда ! Хотя до сих пор никто не знает - что это...Вспомни еще делали т-95 и зарубили егоэкономически
Никаких мзвинений! Только мдуэль! На Арматах Т-14.Мзвини... но "Ратник" и "Армата" - пока мифы.... не исключено - постигнет судьба Т-95...Да хоть бы и "Ратник" и его системы коммуникации. Явно не с времён СССР.
"Армата" вобщем тоже не Советская.
Угу ! Только ее еще в природе не существует !Я знаю. Унифицированная тяжёлая гусеничная платформа. Прошу не путать с Т-90 и Т-92.
Змей !!!!)))Никаких мзвинений! Только мдуэль! На Арматах Т-14.
Откуда узнал?Змей !!!!)))Никаких мзвинений! Только мдуэль! На Арматах Т-14.
Откуда узнал?
Небыло.Угу ! Только ее еще в природе не существует !Я знаю. Унифицированная тяжёлая гусеничная платформа. Прошу не путать с Т-90 и Т-92.
И... верно я понимаю : создать Есть унифицированную ходовую - это прорыв ? А мне казалось - все уже было...
Да ну ? А на какой ходовой тот самый "Бук" ? Есть и еще примеры....)))Небыло.
Я не знаю на какой платформе "БУК".Да ну ? А на какой ходовой тот самый "Бук" ? Есть и еще примеры....)))Небыло.
Да не важно ! Важно : никакой "Армата" пока в природе не существует !Я не знаю на какой платформе "БУК".
На платформе "АРМАТА":
Т-14 (Объект 148) — основной боевой танк, оснащённый 125-мм гладкоствольной пушкой 2А82 с возможностью установки 152-мм 2А83
На параде Победы 9 мая 2015 посмотришь.Да не важно ! Важно : никакой "Армата" пока в природе не существует !Я не знаю на какой платформе "БУК".
На платформе "АРМАТА":
Доживем - увидим !))) Но сильно сомневаюсь...На параде Победы 9 мая 2015 посмотришь.
Поставки в войска ???? В 2015-м ??? Фантастика !Представитель «Уралвагонзавода» заявил, что поставки танка в войска должны начаться в 2015 году
И доживёшь и увидишь. Не сомневайся.Доживем - увидим !))) Но сильно сомневаюсь...На параде Победы 9 мая 2015 посмотришь.