Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
В смысле- древняя? Модернизация вполне уместна и дала отличный результат. У нас, так то, все разработки "древние"- и танки ракеты и самолёты.
Концепция, так сказать, ведущий замысел древний- согласен. А автомат очень даже современный.
Посмотреть вложение 5170
АК-12 тоже весьма и весьма:good:
Я бы оба купил
Посмотреть вложение 5171

АК-12 примет участие в государственных испытаниях, — пресс-служба концерна «Калашников»

а в чем его современность? инженерное решение делающее его сбалансированным, а следовательно стрельбу кучной, было реализовано еще 30 лет назад...

Игорь, вот нихера ты в этом не прав. Стопудово. Смотрим внимательно- выиграем обязательно... Имеем хорошее зрение- будет денежное вознаграждение... Ой, извиняюсь, это из репертуара шарикмаликов в начале 90-х. Итемнимени. Смотрим.
revolver_colt_king_cobra.jpg

Револьвер кольт кинг кобра. Вся компоновка, сопряжения и детали впервые были представлены на рынок в 1927 году в модели Детектив спешл.
M1911a1.jpg

Кольт М1911. Как ясно из маркировки- разработан в 1911 году.
Обе модели до сих пор прекрасно продаются, пользуются устойчивым спросом и стоят в штатном вооружении во многих армиях и военизированных структурах. Так что год разработки ручного стрелкового оружия ещё абсолютно ни о чём не говорит.

Последнее редактирование:
Аааа звиняюсь,не въехал сразу.

Машина создана компанией Republic Aviation Company под руководством
конструкторов русского и грузинского происхождения А. Н. Северского и А. М. Картвели.
Так будет честно.
посмотрим как это выглядит на родине Republic P-47 Thunderbolt
The P-47 Thunderbolt was a design of Georgian immigrant Alexander Kartveli, and was to replace the Seversky P-35 that was developed earlier by Russian immigrant Alexander P. de Seversky (born in the same place as Kartveli: Tbilisi, Georgia).[N 2] Both had left their homeland to escape the Bolsheviks
кстати Северский был тбилисцем, потомственным. сушествует мнение что Северские были представителями грузинского дворянства, переделавшими фамилию.
AlexanderDeSeversky.jpg

seversky2.jpg

кстати Северский был тбилисцем, потомственным. сушествует мнение что Северские были представителями грузинского дворянства, переделавшими фамилию.
AlexanderDeSeversky.jpg
seversky2.jpg
Nеужели и его записали грузины в грузины? Вы кажется хотите сказать, что Прокофьев это грузнская фамилия?
"
Родился в семье потомственных дворян. Его предки Прокофьевы были военными, а отец, Н. Г. Прокофьев, стал известным в Петербурге певцом, режиссёром и владельцем театра (его сценический псевдоним — Северский).

Прокофьев-Северский учился в Морском кадетском корпусе, который окончил в декабре 1914 года в чине мичмана. К моменту поступления в корпус он уже умел летать — отец был одним из первых самолетовладельцев в России.

В 1914—1915 годах в России при Военно-морском флоте начали создавать авиационные группы, предназначенные для морской разведки и совместных действий с кораблями. Среди молодых моряков, направленных в Севастопольскую авиационную школу для подготовки летчиков морской авиации, был мичман Прокофьев-Северский. 2 июля 1915 года он сдал экзамен и получил звание морского лётчика."

Вы кажется хотите сказать, что Прокофьев это грузнская фамилия?
я ничего не хочу сказать, кроме того что уже написал. a именно:

кстати Северский был тбилисцем, потомственным

сушествует мнение

переделавшими фамилию

надо с текста больше информации понимать, вроде уже не маленький

Прокофьев это грузнская фамилия?
к примеру Акунин тоже негрузинская фамилия, и что?

вроде дед Aлександра Гиорги перешел на материнскую фамилию. вобшем, есть такая нето версия нето утверждение.

вроде дед Aлександра Гиорги перешел на материнскую фамилию. вобшем, есть такая нето версия нето утверждение.
Да, ещё у Путина мать в Грузии живет, "вобшем, есть такая нето версия нето утверждение".:rofl:

Да, ещё у Путина мать в Грузии живет, "вобшем, есть такая нето версия нето утверждение".:rofl:
не ну а че щас поделать, какая-то женщина, Вера Путина, утверждает что он ее сын. это воспринимают с приколом, но.. не запретить же ей. тем более ничего не исключено. походу соседи вторят ей. будто до восьми лет жил у матери, в селенье Метехи, потом отослали к родителям матери, они в свою очередь в деддом. типичная советская история.

концовка понравилось, нищтяг :grin:

Я тоже , почитав кое какие материалы, могу накидать свои версии. Но тем не менее не даст мне права, только на основании национальности приписывать это все третьей стране, как Грузия. Прежде всего, он вырос и выучился на русской школе авиации, но внес вклад в американскую школу авиапромышленности. А школа это труд разных талантов и коллективов, а не одного грузина. КСтати, то что грузины выделили только одного конструктора , не выделив его главного товарища, как вы говорите , который тоже родился в Тифлисе, наводит меня на то, что никуда грузинский национализм не делся. Как и то, что в Тифлисе родился другой известный авиаконструктор с грузинской фамилией, внесший большой вклад в Советскую школу авиастроения( создатель БЕ), и тем не менее в современной грузинской истории ему не нашлось места. Почему так случилось? По моему, такое не входит в политический заказ современной грузинской элиты, которые держат вас за баранов, где миф имеет приоритет на историческим фактом

КСтати, то что грузины выделили только одного конструктора , не выделив его главного товарища, как вы говорите , который тоже родился в Тифлисе, наводит меня на то..
какие грузины слушай, это американские материалы, Северский был создателем p-35, а не p-47.
и заслуг Северского никто не отменял.
который тоже родился в Тифлисе
не только он, его отец также родился в тбилиси и его дед, это точно.
что никуда грузинский национализм не делся.
а мне кажется это твой шовинизм никуда не делся и растет с каждым днем.
откуда вообше такие заключения офигеть.
или такие.
Но тем не менее не даст мне права, только на основании национальности приписывать это все третьей стране, как Грузия.
где кто что приписывает?
короче сам играю сам пою - сами выдумываете, знаете что выдумываете, но сами же и обижаетесь праведным гневом.
впрочем думай как хочешь, на обиженных воду возят.

Как и то, что в Тифлисе родился другой известный авиаконструктор с грузинской фамилией, внесший большой вклад в Советскую школу авиастроения( создатель БЕ), и тем не менее в современной грузинской истории ему не нашлось места.
как не нашлось, почему не нашлось, кто сказал?
да, Бериашвили, также как Григорашвили (один из пионеров Канадской авиации, создатель истребителя-биплан FDB-1, признанный кстати как лучший биплан-истребитель), тоже были грузины.
просто масштаб Тандерболта другой.

Как и то, что в Тифлисе родился другой известный авиаконструктор с грузинской фамилией, внесший большой вклад в Советскую школу авиастроения( создатель БЕ), и тем не менее в современной грузинской истории ему не нашлось места.
как не нашлось, почему не нашлось, кто сказал?
да, Бериашвили, также как Григорашвили (один из пионеров Канадской авиации, создатель истребителя-биплан FDB-1, признанный кстати как лучший биплан-истребитель), тоже были грузины.
просто масштаб Тандерболта другой.
Ну и что , что они были грузины. Ведь они представляли другие школы, а не грузинскую школу конструирования и авиастроения. А грузинской школа вряд ли предвидится в ближайшие 100 лет. Вот это главная проблема для Грузии. Меня поражают грузины. Любят повторять что те или иные были грузинами, но ничего не сделали сами для себя. Языком сложную промышленность не построишь

не ну а че щас поделать, какая-то женщина, Вера Путина, утверждает что он ее сын. это воспринимают с приколом, но.. не запретить же ей. тем более ничего не исключено. походу соседи вторят ей. будто до восьми лет жил у матери, в селенье Метехи, потом отослали к родителям матери, они в свою очередь в деддом. типичная советская история.

концовка понравилось, нищтяг :grin:

Я ж и говорю, сказки народов Грузии увлекательное и прикольное чтиво, читаю всегда с удовольствием. :good:Пишите исчо.:rofl:

а в чем его современность? инженерное решение делающее его сбалансированным, а следовательно стрельбу кучной, было реализовано еще 30 лет назад...

Игорь, вот нихера ты в этом не прав. Стопудово. Смотрим внимательно- выиграем обязательно... Имеем хорошее зрение- будет денежное вознаграждение... Ой, извиняюсь, это из репертуара шарикмаликов в начале 90-х. Итемнимени. Смотрим.
revolver_colt_king_cobra.jpg

Револьвер кольт кинг кобра. Вся компоновка, сопряжения и детали впервые были представлены на рынок в 1927 году в модели Детектив спешл.
M1911a1.jpg

Кольт М1911. Как ясно из маркировки- разработан в 1911 году.
Обе модели до сих пор прекрасно продаются, пользуются устойчивым спросом и стоят в штатном вооружении во многих армиях и военизированных структурах. Так что год разработки ручного стрелкового оружия ещё абсолютно ни о чём не говорит.

мы немного о другом... про современные технологии направленные на повышение боеспособности российской армии

верно... хороший автомат, прекрасно сбалансированный - но, древнея разработка...
мне интересен сам навароченный вариант, если найдете где-нибудь, скиньте сюда.

а что под наворотами понимать? у АЕК971 главный наворот - это схема со сбалансированной автоматикой на основе газового двигателя (у АК107 аналогичное решение)...

Бред какой то.. Причём тут это?
Кстати, да. Был Тбилисцем. Точнее Тифлисцем. А ещё точнее подданным Российской Империи, той самой что Грузию нещадно эксплуатировала. Совершенно естественно он смылся в штаты и замутил там самолёт ещё с одним замученным РИ грузином. Сбылась мечта на свободной земле- грузины обрели крылья!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу