Рождённые в СССР

А ведь случай то реальный - уводя самолет от "ненавистных немцев" летчики не задумываясь ,отдали свои жизни...
/quote]

Очередная агитпроповская детская сказочка.

Блин, ещё один оккупированный и угнетённый... Тебе чего при Союзе не хватало? Не позволяли по исконной казахской привычке балдыу гонять, работать приходилось?

Блин, ещё один оккупированный и угнетённый... Тебе чего при Союзе не хватало? Не позволяли по исконной казахской привычке балдыу гонять, работать приходилось?
Не флуди. Просто согласись.

Самое прямое.
Рассолу выпейте.
Спасибо - непременно выпью !)))
Но мне странно, что при заявленном солидном возрасте Вы не понимаете элементарного...
Тема аполитична, скорее связана с ностальгией и Ваши глупые выпады в ней абсолютно неуместны ! Мне так кажется...
P.S. Вы точно СССР застали ? А то рассуждаете, как подросток...

Блин, ещё один оккупированный и угнетённый... Тебе чего при Союзе не хватало? Не позволяли по исконной казахской привычке балду гонять, работать приходилось?
Записал- от ответа ушёл. На случай особого строения мозга у независимого представителя казахского народа- повторяю вопрос: "Чем тебя лично ущемили в бытность твою в КазССР?" Бла-бла-бла (общие рассуждения) не канают.

Самое прямое.
Рассолу выпейте.
Спасибо - непременно выпью !)))
Но мне странно, что при заявленном солидном возрасте Вы не понимаете элементарного...
Тема аполитична, скорее связана с ностальгией и Ваши глупые выпады в ней абсолютно неуместны ! Мне так кажется...
P.S. Вы точно СССР застали ? А то рассуждаете, как подросток...
Пусть сказка не агитпроповская, но от этого она не перестает быть сказкой. А насчет аполитичности топика я :cool:.

Прорыв «Арктики»

2818813e9f785775cb44a44eb286e77d4d425140.jpg

35 лет назад советский атомный ледокол первым из надводных кораблей планеты достиг Северного полюса

"
«Арктику» готовят к утилизации. Это несправедливо. Моряки полярного флота, учёные, судостроители предлагают перегнать легендарный ледокол в Петербург, чтобы установить его на набережной Невы как музей. Как другой легендарный пароход, но английской постройки – «Красин». Ведь атомоход «Арктика» спроектирован и построен в нашей стране, честно служил ей сверх установленного срока. Решение надо принимать, не откладывая в долгий ящик. Нужно сделать всё, чтобы «Арктика», символ ледокольного флота, не пропала и ещё послужила людям. Уверен, желающих побывать на борту легендарного атомохода будет не меньше, чем на «Авроре» или «Красине».

А чтобы имя «Арктика» оставалось в рабочем строю, есть предложение новый атомный ледокол, который строится на Балтийском заводе, назвать так же."

Записал- от ответа ушёл. На случай особого строения мозга у независимого представителя казахского народа- повторяю вопрос: "Чем тебя лично ущемили в бытность твою в КазССР?" Бла-бла-бла (общие рассуждения) не канают.
Не вижу прич.-след. связи между авиасказкой и моим существованием в Каз.ССР.
Ущемили в Каз.ССР, судя по твоему анамнезу, скорее, тебя.
Совок был в Каз.ССР такой же, как и всюду. А, вообще-то, каждому свое. Собственной инд. совковой юдолью вполне доволен.

Пусть сказка не агитпроповская, но от этого она не перестает быть сказкой. А насчет аполитичности топика я .
Это совершенно неважно ! Важно - что Ваши выпады неуместны и глупы...
.... и неопровержимы?
пс А Ваше имхуё важно?:cry:

.... и неопровержимы?
пс А Ваше имхуё важно?
Опровержимы конечно ! И мое.... не знаю, что Вы имели ввиду... конечно неважно !
Вынужден повториться : важно другое ! Что Ваши выпада неуместны ! Мне искренне жаль, что дожив до таких лет остаетесь прыщавым подростком...

.... и неопровержимы?
пс А Ваше имхуё важно?
Опровержимы конечно ! И мое.... не знаю, что Вы имели ввиду... конечно неважно !
Вынужден повториться : важно другое ! Что Ваши выпада неуместны ! Мне искренне жаль, что дожив до таких лет остаетесь прыщавым подростком...
Вуаля, опровергайте.

Ущемили в Каз.ССР, судя по твоему анамнезу, скорее, тебя.
Да. Именно так. И поэтому я ещё в 1979 году, поняв, что на этом клочке суши с байским образом правления никогда не буду считать себя полноценным человеком и гражданином. Потому что всегда этим клочком суши будут править баи, а батраки будут им подчиняться. И Назарбаев тебе не нравится только потому что он не байского рода и вашему старшему жузу западло ему подчиняться. И тебе в башку по этой причине мысль вбили что Назарбаева нужно убирать. Только когда к власти вернётся старший жуз- ваша жизнь станет намного хуже, будет уже поздно, но в твою башку это не вобьёшь пока оно не случится наяву.
Собственной инд. совковой юдолью вполне доволен.
Так какого же тогда лешего ты тут пытаешься доказать что казахов при СССР угнетали и щемили?

А ведь случай то реальный - уводя самолет от "ненавистных немцев" летчики не задумываясь ,отдали свои жизни...
/quote]

Вот лишь бы в лужу, по привычке пукнуть.

Семь мифов об СССР
оветский Союз был распущен 22 года назад, 26 декабря 1991 года. За пределами бывших республик СССР широко распространено мнение, что советские граждане горячо желали этого; что Сталина ненавидят, как мерзкого деспота; что социалистическая экономика в СССР никогда не работала, и что граждане бывшего Советского Союза предпочитают жизнь, которой они живут сегодня, под капиталистической демократией, той, которая на воспаленном языке западных журналистов, политиков и историков, именуется «репрессивным, диктаторским правлением однопартийного государства, руководившего склеротической, скрипучей и неработоспособной социалистической экономикой».

Ни одно из этих утверждений не является истинным.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу