Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хлеба?
Чё-та к этому завтраку явно не хватает
Так не честно! В разгар рабочего дня..., более того - в обеденный перерыв...
Настоящий молодец!пошел я обедать,постной пищей утолять голод...
За перцами?пошел я....
Я если чесно путаюсь,Сагаан, должно быть?
Это, кстати, чайный магазин, если что... Там города доставки указаны во вкладке "Все города"Я если чесно путаюсь,Сагаан, должно быть?
На упаковке написано СААГАН, на сайте у них САГАН,
А тут ты еще с версией Сагаан.
В общем Рододендрон Адамса...
Ну, что отомстил за султанку????? У нас грузди не растуууутвкусно поди?Супружина подкинула проблем. Притащила два ведра отборнейших белых груздей. Ну, в смысле купила и привезла. Тащил, в итоге, я. Я, в итоге, их чистил зубной щёткой как некий дух, я, в итоге, их варил... короче, дальше всё по этому рецепту. Зато, я теперь молодец и всё такое!
Приготовление солёных груздей горячим способом
Будет вкусно. С лучком колечками и сметанкой, да под кортошечку..., ум отъешь!Ну, что отомстил за султанку????? У нас грузди не растуууутвкусно поди?Супружина подкинула проблем. Притащила два ведра отборнейших белых груздей. Ну, в смысле купила и привезла. Тащил, в итоге, я. Я, в итоге, их чистил зубной щёткой как некий дух, я, в итоге, их варил... короче, дальше всё по этому рецепту. Зато, я теперь молодец и всё такое!
Эхе- хе! Пойду ...султанку жарить!Будет вкусно. С лучком колечками и сметанкой, да под кортошечку..., ум отъешь!Ну, что отомстил за султанку????? У нас грузди не растуууутвкусно поди?Супружина подкинула проблем. Притащила два ведра отборнейших белых груздей. Ну, в смысле купила и привезла. Тащил, в итоге, я. Я, в итоге, их чистил зубной щёткой как некий дух, я, в итоге, их варил... короче, дальше всё по этому рецепту. Зато, я теперь молодец и всё такое!