Рецепты.

все рецепты поросли черникой????млиииин вот отстой
Готовлю напиток по этому рецепту:
"Итак, разводим 1350 мл спирта в 1650 мл воды, добавляем 3 ст. ложки меда. Получаем обычную водку, если есть время, пусть постоит дней десять. Нет времени - сойдет и так. А, впрочем, разговор не о водке. Далее засыпаем 1 кг кедровых орехов и 1 кг сахара в банку, заливаем 1 л водки, тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 10 дней. Можно изредка взбалтывать. Через 10 дней сливаем настой в отдельную емкость, орехи заливаем новой порцией водки 1 л и опять 10 дней ждем, опять сливаем в предыдущий настой, опять заливаем 1 л водки и снова 10 дней ждем. По истечениию срока сливаем и перемешиваем с 2-мя предыдущими порциями. Получаем напиток темно-коричневого цвета, с запахом леса. Потреблять можно сразу, но если постоит - будет лучше"(с)Al58
Чиста из любопытства- растворятся ядрышки в кедровых орехах или это интернет легенда.
 
Про банан ниччё не поняла. В чем фишка?
 
Последнее редактирование:
Про банан ниччё не поняла. В чем фишка?

Нас поучили чистить банан.
Типа, не со стороны хвостика, а со стороны носика кожура снимается легче. Наслаждайтесь.

"Банан велик, но кожура больше"(с) незнаю
 
Я назло,чищу со стороны ножки банан,забыл почему,
Но мне показалось что начинать есть со стороны плодоножки лучше
 
Про банан ниччё не поняла. В чем фишка?

Нас поучили чистить банан.
Типа, не со стороны хвостика, а со стороны носика кожура снимается легче. Наслаждайтесь.

"Банан велик, но кожура больше"(с) незнаю
Это типа: C какой стороны ПРАВИЛЬНО чистить варёное куриное яйцо?
 
"Банан велик, но кожура больше"(с) незнаю
Это классика. Это я тебе рассказывал, когда с вами по Ебургу катался. Один английский философ (не спрашивай, не помню какой из них) случайно узнал что после курения каннабиса приходят разнообразные, но чрезвычайно умные мысли ( по-простецки- на думку прибивает). И вот он, так как был философом, решил проверить данный факт таксзать на своём опыте. Покурил, накрыло, мысль пришла, но когда отпустило- он не мог её вспомнить. Он повторил опыт с тем же результатом, и на третий раз решил до начала процесса заготовить ручку и бумагу. Ещё раз повторил опыт, и таки- записал мысль. И вот когда его опять отпустило, он посмотрел на бумагу и там было написано: "Банан велик, но кожура ещё больше"©
 
Нас поучили чистить банан.
Типа, не со стороны хвостика, а со стороны носика кожура снимается легче. Наслаждайтесь.

"Банан велик, но кожура больше"(с) незнаю
Это типа: C какой стороны ПРАВИЛЬНО чистить варёное куриное яйцо?
Джонатан Свифт на этом вопросе построил целую главу романа про Гулливера.
 
:smile:
Кошерное сало
— это сало свиньи, убитой раввином в субботу об угол синагоги.
 
спасибо =
Спаси бог
благодарю=
благо дарю
по моему разница большая и спасибо на много больше благодарю
 
image.jpg
 
Из вчерашнего. Здесь пока холодное, из грузинского, вино, ткемали, сациви, лобио, пхали, баклажаны в орехах... потом сразу горячие хачапури поднесли.
Мой скромный вклад, жаренные польские грибы(на переднем плане), ближе к вечеру шашлык...
IMG_2769.JPG
 
Польский грибгриб рода Моховик. В некоторых классификациях его — как и весь род Моховик — включают в род Боровик . Русские названия гриба также — коричневый гриб, панский гриб и моховик каштановый

загруженное.jpg
 
Польский грибгриб рода Моховик. В некоторых классификациях его — как и весь род Моховик — включают в род Боровик . Русские названия гриба также — коричневый гриб, панский гриб и моховик каштановый
Посмотреть вложение 6483
Первый раз такое название слышу. Видимо у нас их или не берут или называют по другому.:pardon:
 
Гриб вкуснейший, он у нас к высшему сорту относится. Вот последний мой улов, там на 90 % поляк...
IMG_2459_thumb.jpg
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу