если общество стремится к совершенству,
оно обязано запретить
я хочу просто жить,без стремления к коммунизму социализму,совершенному с человеческим лицом капитализму.социализму,алкоголь,табак,половые отношение вне семьи,могу долго продолжать список,
мне это надоело живя первые 25 лет моей жизни.почему я-должен?
Владимир Иванов, бесполезный разговор, ибо вы ни хрена сами еще не разобрались чего вы хотите...
- я не писал про идеологические постулаты! при чем тут коммунизм и социализм? или вы тоже тут будете изображать страдальца гулаговского, и что вам не давали читать газеты на английском языке, как АГУ в своих опусах про невыносимое прошлое?...
- традиционные ценности сформулированы человечеством очень давно, а как они интерпретируются и используются в других идеологических системах не являлось предметом разговора... ценности они либо есть, либо их нет!
- общество может что то запретить, только если начнет четко формулировать свои приоритеты, а для этого и нужны непреложные ценности... и то, что современный мир, выбрав идеологию западной цивилизации, постепенно затягивает петлю на собственной шее, явно свидетельствует об отказе общества от традиционных ценностей...
а фильм Бондарчука говно, игра в западные стандарты... и никакой компьютерной графикой гнилую душу не прикроешь...