Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не качай.Качать, не качать?
Целую неделю продолжается лживое нахваливание фильма Бондарчука «Сталинград» во всех СМИ, мнение которых продается. Лучше всего, видимо, продается мнение на т/к Россия, но и другие не отстают. Уж так освещают шЫдевр… Конъюктурные критики во все голоса подпевают «Лучший фильм, слезы наворачиваются, дух захватывает, супер, пупер, патриотизм»… Правда, порой осторожно добавляют, мол это не нормальный фильм о войне… Это, мол, фильм о нечто таком, чего рассказать ну никак нельзя нормальными словами, а обязательно надо увидеть воочию. Заказуха. Лицемерие. Вранье. Циничная эксплуатация нашей гордости, нашей любви к Родине, нашей памяти о героях…
все знают-КАК,но никто из них не возмет 30 млн,$ и не снимет ЩЕДЕВР.Федин фильм вообще ничего не пропагандирует, не несет и не может нести в силу личности его создателя. Фильм не вреден. Он БЕЗДАРЕН. Вред этого фильма только в том, что за 30 млн. долларов можно было бы снять по-настоящему хороший фильм. Я даже подозреваю, что если взять из этого «Сталинграда» в техническом отношении качественно сделанные сцены (а они есть, просто они вообще существуют вне сюжета), доснять кое-что, то можно сделать весьма неплохой фильм …
больше всего,мне в таких
высказываниях
все знают-КАК,но никто из них не возмет 30 млн,$ и не снимет ЩЕДЕВР.Федин фильм вообще ничего не пропагандирует, не несет и не может нести в силу личности его создателя. Фильм не вреден. Он БЕЗДАРЕН. Вред этого фильма только в том, что за 30 млн. долларов можно было бы снять по-настоящему хороший фильм. Я даже подозреваю, что если взять из этого «Сталинграда» в техническом отношении качественно сделанные сцены (а они есть, просто они вообще существуют вне сюжета), доснять кое-что, то можно сделать весьма неплохой фильм …
а откуда табу такое?исторический фильм, особенно посвященный столь значимому событию в национальном сознании, не может сниматься в стиле "Saving Private Ryan"...
а откуда табу такое?исторический фильм, особенно посвященный столь значимому событию в национальном сознании, не может сниматься в стиле "Saving Private Ryan"...
Н.НекрасовПоэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.
А что такое гражданин?
Отечества достойный сын.
пафос...
вот это и есть именно и есть пафос,пора на грешную спуститься.высокие цели, идеал - это то к чему должно стремиться человечество, даже при понимании их недостижимости...
давайте запретим на всей земле, алкоголь,табак,половые отношение вне семьи,могу долго продолжать список,
вот это и есть именно и есть пафос,пора на грешную спуститься.высокие цели, идеал - это то к чему должно стремиться человечество, даже при понимании их недостижимости...
я хочу просто жить,без стремления к коммунизму социализму,совершенному с человеческим лицом капитализму.социализму,алкоголь,табак,половые отношение вне семьи,могу долго продолжать список,