Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает Русский танк. И странная вонь поползла по окопу.
- Мыкола, чую, что ты усрался з переляху!
- Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!
©
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага ))трава травой . (но ароматная )) заточили * в удовольствие ))Туретчина, сегодня такую же клубнику на рынке покупал по 130 р. Не сладкая ни фига, моя правда смолотила изрядно, остальное на варенье.
ей можно оскорблять....))ой боюсь боюсь ))
иди умойся чучело местечковое
мне насрать на твое мнение.Запомни сатанист путинский, ты сам еще будешь в аду гореть.
мне с нацистами не о чём разговаривать.Не поняла .Тебя что били ?:D
Точно фашисты ?)мобыть какие нить шизойды или садисты
За все свои ватницкие подлости ответишь, подонок.мне насрать на твое мнение.
убейся аб стену.За все свои ватницкие подлости ответишь, подонок.
Ненормативная лексика казахский, я атеист, мне Ненормативная лексика твои камлания, шаман Ненормативная лексика.Запомни сатанист путинский, ты сам еще будешь в аду гореть.
На рынке сейчас всё краснодарское, только на ящиках всё по-турецки написано.ага ))трава травой . (но ароматная )) заточили * в удовольствие ))
Продавали как Краснодарскую ( ням няя на мое имхо самая вкуснююючая )) под видом таковой не иначе втюхали пародию ага .
Туретчину /Грецию /Сирию .
Хоть бы раз благородно самозабанился за собственные нарушения правил общения, жалкий путинский бесёнок. Погоди, еще поджарят тебя черти, мерзкий маленький человечишко.Ненормативная лексика казахский, я атеист, мне Ненормативная лексика твои камлания, шаман Ненормативная лексика.
место жительство твоё ад.Хоть бы раз благородно самозабанился за собственные нарушения правил общения, жалкий путинский бесёнок. Погоди, еще поджарят тебя черти, мерзкий маленький человечишко.
Настоящий нерусский чуваш должен быть не атеистом, а язычником.Ненормативная лексика казахский, я атеист, мне Ненормативная лексика твои камлания, шаман Ненормативная лексика.
мне насрать на твое мнение.
Я устал я ухожу (с)) ? :Dмне с нацистами не о чём разговаривать.
Да какой из него атеист. Сектант.Настоящий нерусский чуваш должен быть не атеистом, а язычником.
Нет, не наш.Да какой из него атеист. Сектант.
сами разберемся.Настоящий нерусский чуваш должен быть не атеистом, а язычником.
Ненормативная лексика, тебя спросить забыл.Да какой из него атеист. Сектант.
У нас уже местная ЮРО, очень вкусная, но дорогая... Говорят из-за того, что рядом война...Туретчина, сегодня такую же клубнику на рынке покупал по 130 р. Не сладкая ни фига, моя правда смолотила изрядно, остальное на варенье.
Отдохни нацист ))