Однако, в Ростове 270 р., приезжай, у нас по 130 и красивая.У нас уже местная, очень вкуснная, но дорогая... Говорят изза того что рядом война...
270 р...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако, в Ростове 270 р., приезжай, у нас по 130 и красивая.У нас уже местная, очень вкуснная, но дорогая... Говорят изза того что рядом война...
270 р...
если бы у бабушки был х*й она была бы дедущкой ))На рынке сейчас всё краснодарское, только на ящиках всё по-турецки написано.
ты тоже, иди нахй, засранец.Да какой из него атеист. Сектант.
Алла удали сообщение. если ты считаешь что оно не правильное.Ненормативная лексика казахский, я атеист, мне Ненормативная лексика твои камлания, шаман Ненормативная лексика.
Ненормативная лексика чмо недотюрское.Хоть бы раз благородно самозабанился за собственные нарушения правил общения, жалкий путинский бесёнок. Погоди, еще поджарят тебя черти, мерзкий маленький человечишко.
))че еще за хуетень,
кроха иди нахуй, нацистка обосравщаеся.
) ух ты ух ты как он заголосил то козлина ))Алла удали сообщение. если ты считаешь что оно не правильное.
я не разрешал тебе править сообщение.
иди на нефтебазу, нацистка.) ух ты ух ты как он заголосил то козлина ))
Не помнишь нет когда тывне объективных фактов и логики сносил посты в помойку * без суда и следсвия )) забыл как тут баны развешивал ввиду своих какких то оригинальных синдромов и личных комплексов ? забыл ?))
для того чтобы критиковать действия (правила ) модератора нужно быть клиническим идиотом .
Вашему Владимиру давным давно пора было повесить в нос колокольчик ))
/ ой ребята )) спасибо ))поржала ы .
всю енту вашу заслуженную жопу * Владимира в доме держать можно разве что в счет каких то былых заслуг ))
ужас .
рыба гниет с головы (с)
чмо нацисткое, Ненормативная лексика.
Цены жесть, но, вкусная... Сын из Москвы приехал на родину в отпуск, чуть подофигел:Однако, в Ростове 270 р., приезжай, у нас по 130 и красивая.
))чмо нацисткое, Ненормативная лексика
Краснодарское, и по-турецки написано? Ну да, ну да,всё очень- очень краснодарское...На рынке сейчас всё краснодарское, только на ящиках всё по-турецки написано.
Какая же ты Ненормативная лексика...если бы у бабушки был х*й она была бы дедущкой ))
оуу )) ты мужиик ! вот прям ща зауважала :D
анализ/логика /сравнительные операции сильнее развиты ))
у меня инстинкты / чувства / планирование ))
на ценнике Краснодарская ! черным по белому написано ! (принюхалась ням ням ))
уже планы строила кокое блюдо креативное из нее сварганить ))
а на ящик то на ящик то я внимания и не обратила !! гг
блиин наблюдается таки четкое разделение групп .
))
закрой свой рот бандерлог)
))Какая же ты Ненормативная лексика...
Посмотреть вложение 51913
Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает Русский танк. И странная вонь поползла по окопу.
- Мыкола, чую, что ты усрался з переляху!
- Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!
©