Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, без такого борца с предателями иудами и врагами ни как.Без меня надеюсь разберутся )
не надо такие вещи перекладывать на других, только сама и только сама,спасибо нашей армии !
Оруэл твой мудак, если что.Оруэллу такое даже не снилось...
А ты, если что, натуральный оруэлловский Визгун. Неслучайно свиней перманентно поминаешь.Оруэл твой мудак, если что.
В казахских школах Оруэл, видать, в школьной программе.А ты, если что, натуральный оруэлловский Визгун. Неслучайно свиней перманентно поминаешь.
"Также Визгун, вместе с вторящими ему своим блеянием овцами, каждый день убеждает животных, что жизнь на ферме становится всё лучше и лучше. "
Не переведен пока на язык Назарбаева.В казахских школах Оруэл, видать, в школьной программе.
Был в школьной, ещё до Назарбаева. Вы же с Алексом, тот тоже Оруэлла цитирует, ещё при казахских коммунистах учились.Не переведен пока на язык Назарбаева.
Возвернись к теме ))Никогда не читал вот подобные убогие "портянки". Научитесь излагать мысли кратко !
И на будущее : обращение на Вы - это не показатель уважения - это показатель воспитания ! Мне вас искренне жаль...
Теперь и Вова биндеровец, да? Мат, какие же вы Мат...Кровожадный ты, Вова. Вовремя тебя раскусили.
Саш,Теперь и Вова биндеровец, да? Блядь, какие же вы долбоёбы...
Согласна . Неудачный проект под названием Украина исчезнет в том виде в котором она была ее уже не будет .
Смирись Владимир .
Мат))
если Родина скажет НАДО ! Комсомол ответит -есть ! ))
У него в принципе сарказма быть не может. Потому что для этого нужны мозги, чего к него отродясь не бывало...Саш,
Это у его сарказм такой.
Не взрывался
Вроде она уже на Украине и уничтожает врагов налево и направо.сидя на диване
Очень удачная аватарка, оценил. Неулыба лучше чем мужик на лошади.У него в принципе сарказма быть не может. Потому что для этого нужны мозги, чего к него отродясь не бывало...
Та ни, луноликий. "Просто для некоторых этот мудак авторитет, а людям доброй воли он мудак." (я сказал)А ты, если что, натуральный оруэлловский Визгун. Неслучайно свиней перманентно поминаешь.
"Также Визгун, вместе с вторящими ему своим блеянием овцами, каждый день убеждает животных, что жизнь на ферме становится всё лучше и лучше." (Википедия)
Благодаря этому мужику ты сейчас щёки надувать от гордости можешь. Не было бы его- так бы вы как дебилы по домам и сидели.Очень удачная аватарка, оценил. Неулыба лучше чем мужик на лошади.
Так вы про войну на украине спроите, а не про то, кто из вас двоих больший чудак? Сорян, не въехал.) чьих наших то?))
дискуссия это всегда обсуждение ! где обсуждение там всегда спор ! ( и спор дажэж если с переходом на личности он должен находится в рамках заданной темы !! ))
тут притасил новость и все на этом .
слушайте ребята )так то тырнетом все полагаю пользоваться научились ))
Да-да... Видимо потому что сходство с его антиутопиями сильно в глаза бросается... А возразить на это нечем.Оруэл твой мудак, если что.
Мужику-то, который на лошади, спасибо. Но я про то, что тебе новый мужик больше походит.Благодаря этому мужику ты сейчас щёки надувать от гордости можешь. Не было бы его- так бы вы как дебилы по домам и сидели.
С какими конкретно, Саша? Давай я тебе щас тоже самое про Омерику раскажу, до запятой? Да и сам, поди, сможешь 2 и 2 сложить?Да-да... Видимо потому что сходство с его антиутопиями сильно в глаза бросается... А возразить на это нечем.