Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Чешутся рога или нечем кроме провокаций заняться под покровом своего дружка?
1653457245220.png

Без меня надеюсь разберутся )
Не, без такого борца с предателями иудами и врагами ни как.
тебя там ждут. Врагов надо уничтожать, а не языком болтать.
спасибо нашей армии !
не надо такие вещи перекладывать на других, только сама и только сама,

Оруэл твой мудак, если что.
А ты, если что, натуральный оруэлловский Визгун. Неслучайно свиней перманентно поминаешь.
"Также Визгун, вместе с вторящими ему своим блеянием овцами, каждый день убеждает животных, что жизнь на ферме становится всё лучше и лучше." (Википедия)

Последнее редактирование:
А ты, если что, натуральный оруэлловский Визгун. Неслучайно свиней перманентно поминаешь.
"Также Визгун, вместе с вторящими ему своим блеянием овцами, каждый день убеждает животных, что жизнь на ферме становится всё лучше и лучше. "
В казахских школах Оруэл, видать, в школьной программе.

Никогда не читал вот подобные убогие "портянки". Научитесь излагать мысли кратко !
И на будущее : обращение на Вы - это не показатель уважения - это показатель воспитания ! Мне вас искренне жаль...
Возвернись к теме ))
И на будущее не рекомендую тебе ! пытаться обличать мои пороки )
так же смею заметить что краткость не всегда сестра таланта ... таковая может быть сестрой слабоумия . Доходчиво тебе объясняю ? Мое уважение ! нужно заслужить ! и поверь мне на слово ..перевоспитывать меня уже поздно .
Себя пожалей .
как ловите с ответкой по ебааа э по физиономии испытывая физ. боль ...чувство обиды так начинаются проповеди ай как так можно ..мне вас искренне жаль :D
ответку за свое небрежное и дерзкое отношение ловите со стороны окружающих вполне оправданно .
Воздежись от попыток читать мне проповеди )
и судя по всему ты совершенно не оппонет для диалога по сугубо заданной.
Таким как ты по отношению к таким как я ! вообщу глупо предъялять какие либо тревбования.

Последнее редактирование модератором:
У него в принципе сарказма быть не может. Потому что для этого нужны мозги, чего к него отродясь не бывало...
Очень удачная аватарка, оценил. Неулыба лучше чем мужик на лошади.

"Также Визгун, вместе с вторящими ему своим блеянием овцами, каждый день убеждает животных, что жизнь на ферме становится всё лучше и лучше." (Википедия)
Та ни, луноликий. "Просто для некоторых этот мудак авторитет, а людям доброй воли он мудак." (я сказал)

Очень удачная аватарка, оценил. Неулыба лучше чем мужик на лошади.
Благодаря этому мужику ты сейчас щёки надувать от гордости можешь. Не было бы его- так бы вы как дебилы по домам и сидели.

) чьих наших то?))
дискуссия это всегда обсуждение ! где обсуждение там всегда спор ! ( и спор дажэж если с переходом на личности он должен находится в рамках заданной темы !! ))
тут притасил новость и все на этом .
слушайте ребята )так то тырнетом все полагаю пользоваться научились ))
Так вы про войну на украине спроите, а не про то, кто из вас двоих больший чудак? Сорян, не въехал.

Благодаря этому мужику ты сейчас щёки надувать от гордости можешь. Не было бы его- так бы вы как дебилы по домам и сидели.
Мужику-то, который на лошади, спасибо. Но я про то, что тебе новый мужик больше походит.

Да-да... Видимо потому что сходство с его антиутопиями сильно в глаза бросается... А возразить на это нечем.
С какими конкретно, Саша? Давай я тебе щас тоже самое про Омерику раскажу, до запятой? Да и сам, поди, сможешь 2 и 2 сложить?
Эта форма повествования подходит под любой строй и время. Эзоповщина всегда смело билась с властью... в немного соседней стране.
Это так банально, что даже обсуждать лень. А если учесть кто был этот писака, то вообще всё встаёт на свои места.
Это как Солженицына в профессора истории рядить - та же хрень, как это недоразумение в бичевателя социальных пороков рядить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу