Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Она по не знанию прихватила два твоих сообщения, наверно до конца не разобралась.

Алла, речь не о том... я хочу понять - за что ? Что движет МОДЕРАТОРОМ ?
У него, наверное, тоже другое мнение.... но разве это основание для сноса моего ? Ну давайте тогда все здесь хором будем "Уходят суровые годы... В борьбе за свободу страны" петь ! Славный будет форум ?
Ой, наверное это действительно я случайно... Извините...

Она по не знанию прихватила два твоих сообщения, наверно до конца не разобралась.
Да, получается это я сносила повторный пост Рона чтобы попробовать как переносить и вот...
Рон, извини...

Это сделала Алла.
.
Володь ! Прости ? Ну, действовал по шаблону - а у тебя "репутация"... Еще раз прости !
Возвращать совершенно невинный пост не буду - пусть этим занимается тот, кто накосячил ! Да, Алла ? А пока пусть висит в Помойке.... и является Алле в ночных кошмарах ! :grin:

Да, получается это я сносила повторный пост Рона чтобы попробовать как переносить и вот...
Рон, извини...
Да ладно ! Главное - все выяснили ! А то меня чуть кондратий не посетил...:smile:

Володь ! Прости ? Ну, действовал по шаблону - а у тебя "репутация"... Еще раз прости !
Возвращать совершенно невинный пост не буду - пусть этим занимается тот, кто накосячил ! Да, Алла ? А пока пусть висит в Помойке.... и является Алле в ночных кошмарах ! :grin:
Мне стыдно, мне очень стыдно (С) почти...

Называть вещи своими именами - это не нарушение. Про "Россия напала" я не согласна, но это война и вот как раз отрицание этого принижает подвиг наших солдат...
Ах, да. Украина напала на Россию... Оруэллу такое даже не снилось...

Алла там есть жалоба.
Ты же хотела стать модератором.
Исправлять человек не хочет,
Ты теперь будучи модератором должна перечитывать все сообщения подряд.
И следить за порядком

Я считаю что мы выступаем с операцией за свое !
Ты можешь считать только до того,до чего в школе научили. А Украина не обязана подчиняться мнению разного рода кухарок безмозглых.

Алла там есть жалоба.
И следить за порядком
Я даже не сомневаюсь на кого и по какой причине. Пох.

Алла там есть жалоба.
И следить за порядком
Вова за такую жалобу сразу в бан отправляет

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу