Оно само аж в "Архив Помойки" попало ? Или свалишь на Алексея ? Или на Аллу ?А чем ты?
Я не сносил твоих сообщений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно само аж в "Архив Помойки" попало ? Или свалишь на Алексея ? Или на Аллу ?А чем ты?
Я не сносил твоих сообщений.
ОК ! Если она - мои извинения...Это как я понимаю сделала Алла.
Это сделала Алла.Оно само аж в "Архив Помойки" попало ? Или свалишь на Алексея ? Или на Аллу ?
Ой, наверное это действительно я случайно... Извините...Алла, речь не о том... я хочу понять - за что ? Что движет МОДЕРАТОРОМ ?
У него, наверное, тоже другое мнение.... но разве это основание для сноса моего ? Ну давайте тогда все здесь хором будем "Уходят суровые годы... В борьбе за свободу страны" петь ! Славный будет форум ?
Да, получается это я сносила повторный пост Рона чтобы попробовать как переносить и вот...Она по не знанию прихватила два твоих сообщения, наверно до конца не разобралась.
хорошо у тебя нет другой кнопки а то вдруг случайно,а не бахнуть ли нам?Ой, наверное это действительно я случайно... Извините...
Володь ! Прости ? Ну, действовал по шаблону - а у тебя "репутация"... Еще раз прости !Это сделала Алла.
.
Да ладно ! Главное - все выяснили ! А то меня чуть кондратий не посетил...Да, получается это я сносила повторный пост Рона чтобы попробовать как переносить и вот...
Рон, извини...
Мне стыдно, мне очень стыдно (С) почти...Володь ! Прости ? Ну, действовал по шаблону - а у тебя "репутация"... Еще раз прости !
Возвращать совершенно невинный пост не буду - пусть этим занимается тот, кто накосячил ! Да, Алла ? А пока пусть висит в Помойке.... и является Алле в ночных кошмарах !
Всяко бываетЕще раз прости !
"Большая перемена" ?Мне стыдно, мне очень стыдно (С) почти...
Ах, да. Украина напала на Россию... Оруэллу такое даже не снилось...Называть вещи своими именами - это не нарушение. Про "Россия напала" я не согласна, но это война и вот как раз отрицание этого принижает подвиг наших солдат...
Ну да)))"Большая перемена" ?
По версии Украины, Россия напала на них в 2014-м году. 24-го Россия выполнила их хотелки...Ах, да. Украина напала на Россию... Оруэллу такое даже не снилось...
Ты можешь считать только до того,до чего в школе научили. А Украина не обязана подчиняться мнению разного рода кухарок безмозглых.Я считаю что мы выступаем с операцией за свое !
Я даже не сомневаюсь на кого и по какой причине. Пох.Алла там есть жалоба.
Ты же хотела стать модератором.
Исправлять человек не хочет,
Ты теперь будучи модератором должна перечитывать все сообщения подряд.
И следить за порядком
Вова за такую жалобу сразу в бан отправляетАлла там есть жалоба.
Ты же хотела стать модератором.
Исправлять человек не хочет,
Ты теперь будучи модератором должна перечитывать все сообщения подряд.
И следить за порядком
Рога зачесались?Вова за такую жалобу сразу в бан отправляет