Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
ЧВК "Вагнер" это вполне легитимная воинская группировка
Т.е. ты хочешь сказать, что в России по закону "ЧВК" допустимы ? А еще ФЗ "Об оружии" не доводилось почитывать ? А еще есть статья "Наемничество"...

Странное дело. Но когда на Украине еще была "гражданская война" - "военторги" работали на полную... Почему это тебя не возмущало ?
Возмущало, почему не помогали больше...

Одним законом - целесообразностью в интересах России.
От сейчас браво ! Плевать на закон ! Вообще-то прав.... в России уже законы не нужны ! Тут - целесообразность !

С какой гордостью ты написал о незаконном вооружённом формировании... И вообще забавно такое читать. Незаконными вооружёнными формированиями у нас теперь принято гордиться, а совершенно законные вооружённые силы Украины по зомбоящику теперь называют исключительно "боевиками"... Как же вывернуто у людей нынче сознание...
Казаки вроде узаконены в России.

Так почему тебя возмущает чужая помощь украинцам ? Все ведь справедливо - на паритете ?
Во-первых, я констатировала факт вмешательства. Саша же ёрнечает по поводу того, что я пишу о вмешательстве Запада в ситуацию на Украине. И я полагаю, что конфликта в горячей стадии можно было избежать, если бы западные кураторы не подталкивали Украину к началу войны...

С какой гордостью ты написал о незаконном вооружённом формировании... И вообще забавно такое читать. Незаконными вооружёнными формированиями у нас теперь принято гордиться, а совершенно законные вооружённые силы Украины по зомбоящику теперь называют исключительно "боевиками"... Как же вывернуто у людей нынче сознание...
Это Азов со всякими Айдарами законные вооруженные формирования? Да они мало того, что незаконные, так ещё и не подчиняются командованию...

Во-первых, я констатировала факт вмешательства. Саша же ёрнечает по поводу того, что я пишу о вмешательстве Запада в ситуацию на Украине. И я полагаю, что конфликта в горячей стадии можно было избежать, если бы западные кураторы не подталкивали Украину к началу войны...
Ну и ? Нашего вмешательства было ничуть не меньше.
Каким образом избежать ? Принять "западнефикацию" (речь - о западной Украине - а не о "Западе") ?

Краткосрочное пребывание в такой статистике не учитывается. Здесь о смене гражданства и ПМЖ
С февраля по апрель текущего года на территорию Казахстана въехало свыше 128 тысяч граждан России и 3074 гражданина Украины
С января по март 2022 года 16 837 граждан России получили разрешение на временное проживание в Казахстане.
13 процентов из въехавших получили ВНЖ.

Это Азов со всякими Айдарами законные вооруженные формирования? Да они мало того, что незаконные, так ещё и не подчиняются командованию...
Представь себе - да ! Они - в составе ВСУ по закону.
И откуда вечная привычка перекинуть на кого-то ? Давай попробуем отвечать за себя ?

Т.е. ты хочешь сказать, что в России по закону "ЧВК" допустимы ? А еще ФЗ "Об оружии" не доводилось почитывать ? А еще есть статья "Наемничество"...
В России? Где?
И да, хочу сказать - допустимы в интересах России.

Я дописал: "И да, хочу сказать - допустимы в интересах России."
Прости - не заметил. Т.е. ты хочешь сказать, что нарушение как Конституции, так и российских законов допустимо.... в интересах России ?

Прости - не заметил. Т.е. ты хочешь сказать, что нарушение как Конституции, так и российских законов допустимо.... в интересах России ?
Нет, я говорю, что работа группы "Вагнер" в интересах России допустима и законов России не нарушает, а нарушение законов России контролирует прокуратура.
"Теперь по поводу «Вагнера» и того, что люди делают. Все должны оставаться в рамках закона, все. Если есть какая‑то… Мы можем запретить вообще частную охранную деятельность, но стоит только это сделать, думаю, что и к Вам придут с большим количеством петиций, требованием защитить этот рынок труда. У нас там работает чуть ли не миллион человек. Если эта группа «Вагнер» что‑то нарушает, тогда Генеральная прокуратура должна дать правовую оценку.
Теперь по поводу присутствия их где‑то за границей. Если, повторяю ещё раз, они не нарушают российского закона, они вправе работать, продавливать свои бизнес-интересы в любой точке планеты.
" В.В.Путин.

Нет, я говорю, что работа группы "Вагнер" в интересах России допустима и законов России не нарушает, а нарушение законов России контролирует прокуратура.
"Теперь по поводу «Вагнера» и того, что люди делают. Все должны оставаться в рамках закона, все. Если есть какая‑то… Мы можем запретить вообще частную охранную деятельность, но стоит только это сделать, думаю, что и к Вам придут с большим количеством петиций, требованием защитить этот рынок труда. У нас там работает чуть ли не миллион человек. Если эта группа «Вагнер» что‑то нарушает, тогда Генеральная прокуратура должна дать правовую оценку.
Теперь по поводу присутствия их где‑то за границей. Если, повторяю ещё раз, они не нарушают российского закона, они вправе работать, продавливать свои бизнес-интересы в любой точке планеты.
" В.В.Путин.
Ты сейчас серьезно - или лишь бы ответить ?

Ты сейчас серьезно - или лишь бы ответить ?
Уважаемый. Спокойно! Дышим и читаем.
Касательно любых ЧВК, наших или АСС, - не подписаны ни нашими ни ихними:
Первый дополнительный протокол от 1977 года к Женевским конвенциям, в статье 47 (п. 2) и Международную конвенцию против набора, использования, финансирования и обучения наёмников (International Convention against the Recruitment, Use, Financing and Training of Mercenariesruen) от 20 октября 2001 года.
И почему так возбудилась уважаемая публика? На сколько я понимаю, пресловутые "маленькие зелёные человечки(?)) в Крыму и были Вагнеровцы. Ихнее поле деятельности в интересах России - Сирия, Африка, Украина и хрен ещё где и когда, но не Россия.

Ну и ? Нашего вмешательства было ничуть не меньше.
Каким образом избежать ? Принять "западнефикацию" (речь - о западной Украине - а не о "Западе") ?
Мы воюем на своей земле, а штатовцы, британцы ради чего развязали эту войну?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу