смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Одним законом - целесообразностью в интересах России.Да ладно... И какими же законами регулируется такая замечательная организация, не подскажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одним законом - целесообразностью в интересах России.Да ладно... И какими же законами регулируется такая замечательная организация, не подскажешь?
Т.е. ты хочешь сказать, что в России по закону "ЧВК" допустимы ? А еще ФЗ "Об оружии" не доводилось почитывать ? А еще есть статья "Наемничество"...ЧВК "Вагнер" это вполне легитимная воинская группировка
Возмущало, почему не помогали больше...Странное дело. Но когда на Украине еще была "гражданская война" - "военторги" работали на полную... Почему это тебя не возмущало ?
От сейчас браво ! Плевать на закон ! Вообще-то прав.... в России уже законы не нужны ! Тут - целесообразность !Одним законом - целесообразностью в интересах России.
Так почему тебя возмущает чужая помощь украинцам ? Все ведь справедливо - на паритете ?Возмущало, почему не помогали больше...
Целесообразностью....И какими же законами регулируется такая замечательная организация, не подскажешь?
Казаки вроде узаконены в России.С какой гордостью ты написал о незаконном вооружённом формировании... И вообще забавно такое читать. Незаконными вооружёнными формированиями у нас теперь принято гордиться, а совершенно законные вооружённые силы Украины по зомбоящику теперь называют исключительно "боевиками"... Как же вывернуто у людей нынче сознание...
Во-первых, я констатировала факт вмешательства. Саша же ёрнечает по поводу того, что я пишу о вмешательстве Запада в ситуацию на Украине. И я полагаю, что конфликта в горячей стадии можно было избежать, если бы западные кураторы не подталкивали Украину к началу войны...Так почему тебя возмущает чужая помощь украинцам ? Все ведь справедливо - на паритете ?
Это Азов со всякими Айдарами законные вооруженные формирования? Да они мало того, что незаконные, так ещё и не подчиняются командованию...С какой гордостью ты написал о незаконном вооружённом формировании... И вообще забавно такое читать. Незаконными вооружёнными формированиями у нас теперь принято гордиться, а совершенно законные вооружённые силы Украины по зомбоящику теперь называют исключительно "боевиками"... Как же вывернуто у людей нынче сознание...
Ну и ? Нашего вмешательства было ничуть не меньше.Во-первых, я констатировала факт вмешательства. Саша же ёрнечает по поводу того, что я пишу о вмешательстве Запада в ситуацию на Украине. И я полагаю, что конфликта в горячей стадии можно было избежать, если бы западные кураторы не подталкивали Украину к началу войны...
Краткосрочное пребывание в такой статистике не учитывается. Здесь о смене гражданства и ПМЖ
13 процентов из въехавших получили ВНЖ.С февраля по апрель текущего года на территорию Казахстана въехало свыше 128 тысяч граждан России и 3074 гражданина Украины
С января по март 2022 года 16 837 граждан России получили разрешение на временное проживание в Казахстане.
Представь себе - да ! Они - в составе ВСУ по закону.Это Азов со всякими Айдарами законные вооруженные формирования? Да они мало того, что незаконные, так ещё и не подчиняются командованию...
В России? Где?Т.е. ты хочешь сказать, что в России по закону "ЧВК" допустимы ? А еще ФЗ "Об оружии" не доводилось почитывать ? А еще есть статья "Наемничество"...
В России.... Чечню не учитываем - если ты об этом.В России? Где?
Я дописал: "И да, хочу сказать - допустимы в интересах России."В России.... Чечню не учитываем - если ты об этом.
Прости - не заметил. Т.е. ты хочешь сказать, что нарушение как Конституции, так и российских законов допустимо.... в интересах России ?Я дописал: "И да, хочу сказать - допустимы в интересах России."
Нет, я говорю, что работа группы "Вагнер" в интересах России допустима и законов России не нарушает, а нарушение законов России контролирует прокуратура.Прости - не заметил. Т.е. ты хочешь сказать, что нарушение как Конституции, так и российских законов допустимо.... в интересах России ?
Ты сейчас серьезно - или лишь бы ответить ?Нет, я говорю, что работа группы "Вагнер" в интересах России допустима и законов России не нарушает, а нарушение законов России контролирует прокуратура.
"Теперь по поводу «Вагнера» и того, что люди делают. Все должны оставаться в рамках закона, все. Если есть какая‑то… Мы можем запретить вообще частную охранную деятельность, но стоит только это сделать, думаю, что и к Вам придут с большим количеством петиций, требованием защитить этот рынок труда. У нас там работает чуть ли не миллион человек. Если эта группа «Вагнер» что‑то нарушает, тогда Генеральная прокуратура должна дать правовую оценку.
Теперь по поводу присутствия их где‑то за границей. Если, повторяю ещё раз, они не нарушают российского закона, они вправе работать, продавливать свои бизнес-интересы в любой точке планеты." В.В.Путин.
Уважаемый. Спокойно! Дышим и читаем.Ты сейчас серьезно - или лишь бы ответить ?
Мы воюем на своей земле, а штатовцы, британцы ради чего развязали эту войну?Ну и ? Нашего вмешательства было ничуть не меньше.
Каким образом избежать ? Принять "западнефикацию" (речь - о западной Украине - а не о "Западе") ?