Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Так нет же ещё сотрудничества в производстве...И ? Не продают ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нет же ещё сотрудничества в производстве...И ? Не продают ?
Аааа... а когда будет ? Или никакого "сотрудничества" и не надо ?Так нет же ещё сотрудничества в производстве...
Я ж написала, что не знаю, но предполагаю, что совместное производство подразумевает, в том числе, и контроль над сбытом...Аааа... а когда будет ? Или никакого "сотрудничества" и не надо ?
совместное производство байрактаров нужно налаживать с наглосаксами немцами голландцами и канадцами от турок только купленные у нас фанера и гвозди )))Я ж написала, что не знаю, но предполагаю, что совместное производство подразумевает, в том числе, и контроль над сбытом...
Зачем на Бута? Надо было взять за жопу путинскую вашингтонскую Овцу и потом разговаривать про Грайнер.
Адвокат Бриттни Грайнер: «Обмен на Виктора Бута возможен только после приговора российского суда»
Мордовская Овца к тебе, грузино-армяно-кизяк, не имеет абсолютно никакого отношения. Ты к тому же гомик, а мордвин Овечкин есть председатель ПутинТима. И тебе, гей, туда вход заказан.Казаха кроме как на кизяк
Мордовская Овца к тебе, грузино-армяно-кизяк, не имеет абсолютно никакого отношения. Ты к тому же гомик, а мордвин Овечкин есть председатель ПутинТима. И тебе, гей, туда вход заказан.
Наш опереточный зоофил и гомосексуалист начал ожидаемо кукарекать и звать Путина на помощь. Все обоссатые лаптелапые ватники одинаковы.Я приветствую наши спецслужбы, которые из таких нациков как ты делают , как и хохлов, боевыми пидорасами. Таких не жалко " на мясо пускать " хотя бы.Вот и весь спорт оказывается заключен.
Наш опереточный зоофил и гомосексуалист начал ожидаемо кукарекать и звать Путина на помощь. Все обоссатые лаптелапые ватники одинаковы.
Иди, жалкий куколд, сАси далее у своего распухшего ботоксного лысогнома.Ты уже много чего про себя наговорил Кизяк Пэдрович
Ты предлагаешь всем заняться казахским национальным видом спорта?Иди, жалкий куколд, сАси далее у своего распухшего ботоксного лысогнома.
Я предлагаю тебе, - старый ты Ненормативная лексика, дряблый ты околопрофсозный большевик-гомосексуалист, подлый ты неплатильщик налогов, - перестать напоминать тут о себе - бездарном и пошлом полуграмотном лапте. Возвращайся Андрияшка к Парашке. Развивай искусство ватницкого мюзикла.Ты предлагаешь всем заняться казахским национальным видом спорта?
Пусть к себе в Армению едет. Они там у себя уже всё построили так, как мечтали.Надо же... Вот она типичная путинская пиздобратия. Прям карикатурная. Сбежал в ненавистные США, боготворит тамошнюю уебищную куклуксклановскую реднечью тусовку, отказывается возвращаться к родным холопьим лаптемогилкам, но... Но радуется, что путлерята повязали знаменитую черную баскетболистку. Под жопу кизяка Кизола из USA! Гоу хоум вМордовиюМордор!))
А он сразу и попросится к любимому Тиграну Хуесосяну.Пусть к себе в Армению едет.