Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Аааа... а когда будет ? Или никакого "сотрудничества" и не надо ?
Я ж написала, что не знаю, но предполагаю, что совместное производство подразумевает, в том числе, и контроль над сбытом...

Я ж написала, что не знаю, но предполагаю, что совместное производство подразумевает, в том числе, и контроль над сбытом...
совместное производство байрактаров нужно налаживать с наглосаксами немцами голландцами и канадцами от турок только купленные у нас фанера и гвозди )))
1658866172621.png

Зачем на Бута? Надо было взять за жопу путинскую вашингтонскую Овцу и потом разговаривать про Грайнер.

Адвокат Бриттни Грайнер: «Обмен на Виктора Бута возможен только после приговора российского суда»​

Зачем на Бута? Надо было взять за жопу путинскую вашингтонскую Овцу и потом разговаривать про Грайнер.

Адвокат Бриттни Грайнер: «Обмен на Виктора Бута возможен только после приговора российского суда»​

Казаха кроме как на кизяк ни на что не обменять сегодня​

Казаха кроме как на кизяк
Мордовская Овца к тебе, грузино-армяно-кизяк, не имеет абсолютно никакого отношения. Ты к тому же гомик, а мордвин Овечкин есть председатель ПутинТима. И тебе, гей, туда вход заказан.

Мордовская Овца к тебе, грузино-армяно-кизяк, не имеет абсолютно никакого отношения. Ты к тому же гомик, а мордвин Овечкин есть председатель ПутинТима. И тебе, гей, туда вход заказан.

Я приветствую наши спецслужбы, которые из таких нациков как ты делают , как и хохлов, боевыми пидорасами. Таких не жалко " на мясо пускать " хотя бы.Вот и весь спорт оказывается заключен.

Я приветствую наши спецслужбы, которые из таких нациков как ты делают , как и хохлов, боевыми пидорасами. Таких не жалко " на мясо пускать " хотя бы.Вот и весь спорт оказывается заключен.
Наш опереточный зоофил и гомосексуалист начал ожидаемо кукарекать и звать Путина на помощь. Все обоссатые лаптелапые ватники одинаковы.

Наш опереточный зоофил и гомосексуалист начал ожидаемо кукарекать и звать Путина на помощь. Все обоссатые лаптелапые ватники одинаковы.

Ты уже много чего про себя наговорил Кизяк Пэдрович

Надо же... Вот она типичная путинская Ненормативная лексика. Прям карикатурная. Сбежал в ненавистные США, боготворит тамошнюю Ненормативная лексика куклуксклановскую реднечью тусовку, отказывается возвращаться к родным холопьим лаптемогилкам, но... Но радуется, что путлерята повязали знаменитую черную баскетболистку. Под жопу кизяка Кизола из USA! Гоу хоум в МордовиюМордор!))

Последнее редактирование модератором:
Ты предлагаешь всем заняться казахским национальным видом спорта?
Я предлагаю тебе, - старый ты Ненормативная лексика, дряблый ты околопрофсозный большевик-гомосексуалист, подлый ты неплатильщик налогов, - перестать напоминать тут о себе - бездарном и пошлом полуграмотном лапте. Возвращайся Андрияшка к Парашке. Развивай искусство ватницкого мюзикла.

Надо же... Вот она типичная путинская пиздобратия. Прям карикатурная. Сбежал в ненавистные США, боготворит тамошнюю уебищную куклуксклановскую реднечью тусовку, отказывается возвращаться к родным холопьим лаптемогилкам, но... Но радуется, что путлерята повязали знаменитую черную баскетболистку. Под жопу кизяка Кизола из USA! Гоу хоум в МордовиюМордор!))
Пусть к себе в Армению едет. Они там у себя уже всё построили так, как мечтали.

Триумфальное выступление Андрияшки по возвращении к Парашке перед восторженной ватникой публикой. Фрагмент первого подлинно русского мюзикла "Эх, Ненормативная лексика, яблочко!"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу