Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Накладные расходы возросли?
Что по нефти просвещать?
Погугли, что за нефть через Новоросс идет.
Все в открытом доступе.
какие накладные у кого ? мне не надо гуглить про новорос и про нефть
ты что про нефть то хотел сказать? что нашим нельзя вывозить ее в гейропу и третьи страны?
Не везем - наших перевозчиков запретили - тусуются на рейде.
А куда им еще деваться, вот и тусуются.
Яхты вот тоже тусуются рядышком).
каким боком сухогрузы и яхты к перевозке нефти? ;)
ты видимо по ссылке и не ходил вовсе там если тыкнуть в точку на карте высвечивается что за тип судна и его название и флаг под которым оно работает

Завтра Путин скажет, что украинцев нужно нежно любить- и ты каждого украинца готов будешь в жопу целовать.
))
по себе людей не судят !
/ что ж такое то гг опять про жопу ))
Палишься Ольошка :D

какие накладные у кого ? мне не надо гуглить про новорос и про нефть
ты что про нефть то хотел сказать? что нашим нельзя вывозить ее в гейропу и третьи страны?

каким боком сухогрузы и яхты к перевозке нефти? ;)
ты видимо по ссылке и не ходил вовсе там если тыкнуть в точку на карте высвечивается что за тип судна и его название и флаг под которым оно работает
Могу подтвердить лично... Самому удивительно... вот фуры наши- да, не пускают туда. А вот танкеры разные что на Усть- Луге, что на Приморске постоянно под загрузкой... Поменьше чем раньше, когда в очередь стояли на рейде, но прростоя в загрузке нет.

Могу подтвердить лично... Самому удивительно... вот фуры наши- да, не пускают туда. А вот танкеры разные что на Усть- Луге, что на Приморске постоянно под загрузкой... Поменьше чем раньше, когда в очередь стояли на рейде, но прростоя в загрузке нет.
я в курсе где бьют основные фонтаны "латвийской" нефти )))
для

Draw

про экспорт запрещенной российской нефти от ОБС (один блумберг сказал) прям так все ужасно "рухнуло" прям до невозможности скоро экспорт упадет до уровня начала года
1658837135055.png

1658836965049.png

"обвалиться"

я в курсе где бьют основные фонтаны "латвийской" нефти )))
для

Draw

про экспорт запрещенной российской нефти от ОБС (один блумберг сказал) прям так все ужасно "рухнуло" прям до невозможности скоро экспорт упадет до уровня начала года
Посмотреть вложение 52811
Посмотреть вложение 52810
"обвалиться"
Я про Высоцк не скажу- не совсем моя тема, но судя по Транснефтевским портам- там тоже не пустует...

Я про Высоцк не скажу- не совсем моя тема, но судя по Транснефтевским портам- там тоже не пустует...
ты обратил внимание на то что с сокращением экспорта в гейвропу блумберг помимо азиатских обнаружил еще и новых покупателей нашей нефти под погонялами "неизвестный" и "другой"? )))

ты обратил внимание на то что с сокращением экспорта в гейвропу блумберг помимо азиатских обнаружил еще и новых покупателей нашей нефти под погонялами "неизвестный" и "другой"? )))
Предлагаю для них название "Чужой"... Или "Хищник"... :grin: Одним словом- инопланетяне...:grin:

Прелесть какая ! Т.е. будем сотрудничать - дабы эти птички убивали наших ребят ?
И крайне интересно... какие "успехи" аж на 153-й день ?

Прелесть какая ! Т.е. будем сотрудничать - дабы эти птички убивали наших ребят ?
И крайне интересно... какие "успехи" аж на 153-й день ?
Ну, тут я готов поспорить... Если участвовать в производстве- то есть возможность досконально ознакомиться со всеми возможностями, и на основании полученной информации разработать систему противодействия

Ну, тут я готов поспорить... Если участвовать в производстве- то есть возможность досконально ознакомиться со всеми возможностями, и на основании полученной информации разработать систему противодействия
Жизнями наших ребят ? Ну не знаю...

а в чем производстве чего участвовать? у турок даже движков для своих байрактаров нет у укров заказывали
тут где то картинка по форуму гуляла из чего состоит этот самый байрактар - там почти все нетурецкое
зы
после пиара в карабахе байрактары резко сдулись так как телегу летающую со скоростью 130 км пво сбивает нараз что-то совсем нет роликов про успешное их применение в салорейхе в карабахе каждый день минимум несколько выкладывали
по данным шведского сипри их у турок покупали только азеры укры катарцы и киргизы

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу