Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно ещё школу не закончило... Вырастет- станет завазом.Простите... что делает ? Вы по малолетству потрясающе косноязычны... русский - не родной ?
Все остальное... тут было (частично и есть) три откровенных скота ! Будешь четвёртым.
Саш... вот смотрю на этих... и мне реально страшно ! Только представь - кем станут дети Левиллы ? Ужас... Просрали Великую страну...Оно ещё школу не закончило... Вырастет- станет завазом.
Ничего страшного. Вырастут как и любые другие. К счастью дети конечно учатся у родителей многому, но заметно отличаются всегда. Не все из них Крохами вырастаютСаш... вот смотрю на этих... и мне реально страшно ! Только представь - кем станут дети Левиллы ? Ужас... Просрали Великую страну...
"Пока живу - надеюсь"Ничего страшного. Вырастут как и любые другие. К счастью дети конечно учатся у родителей многому, но заметно отличаются всегда. Не все из них Крохами вырастают
Беда в семье это ты, великовозрастный малолетний долбоёб.беда в семье это старая козлятина ))
Ой, Сашко, может завазами и не так плохо, главное, чтоб не Иудушками, вроде тебя.Оно ещё школу не закончило... Вырастет- станет завазом.
Надеюсь, что твои мало чему от тебя научились, они у тебя, кстати, русские или наоборот?Вырастут как и любые другие. К счастью дети конечно учатся у родителей многому, но заметно отличаются всегда.
То, что ты долбо*б, мог бы и не подтверждать лишний раз. Уже не малолетний, но по-прежнему долбо*б.Ой, Сашко, может завазами и не так плохо, главное, чтоб не Иудушками, вроде тебя.
Надеюсь, что твои мало чему от тебя научились, они у тебя, кстати, русские или наоборот?
Эх, Дубинько, ни как ты не поймёшь, что это ты свой Ненормативная лексика подтверждаешь, в каждом посте меня вспоминая.То, что ты долбо*б, мог бы и не подтверждать лишний раз. Уже не малолетний, но по-прежнему долбо*б.
беда это ты )либерда корявая) скоро скоро примет дума закон который будет защищать нормальных граждан от моральных и псих уродов типа тебя )Беда в семье это ты, великовозрастный малолетний долбоёб.
Надеюсь что это чучело не успело размножиться .Ой, Сашко, может завазами и не так плохо, главное, чтоб не Иудушками, вроде тебя.
Надеюсь, что твои мало чему от тебя научились, они у тебя, кстати, русские или наоборот?
))Саш... вот смотрю на этих... и мне реально страшно ! Только представь - кем станут дети Левиллы ? Ужас... Просрали Великую страну...
Он реально такая дура ?О смотрю трое из ларца одинаковых с лица / Роля /Ляксей / Владимир /))
Белоленточные дерьмократы тесно сплотились с гомосеками и бандерлогами ))
общий враг объединяет :D
вчера пару баянов порвали пока провожали кроху в институт ))
....собес интересно куда смотрит ? Почему не обеспечивает досуг пенсовозам ?))
собрались ученые околовсяческих наук ыы носятся ужаленными ))
такие как я позволяют почувствовать себя живыми :D
Мальчик... я не в курсе - но полностью полагаюсь на твой богатый опыт ! Ты ' какой из них ? Просто любопытство - планов не строй !пидарасы делятся на активных пассивных и актуальных
))Он реально такая дура ?
))какая кокетка ))Мальчик... я не в курсе - но полностью полагаюсь на твой богатый опыт ! Ты ' какой из них ? Просто любопытство - планов не строй !
Вот Саш... ну вот как так получается ? Мы неоднократно женаты, у нас по двое детей... и мы при этом "пидарасы" (авторская орфография сохранена) ? А это бесполое чудо рот разивает! Куда мир катится...))
чучуло ! сходи погадай на ромашке ))
любитель мальчиков ы
кудакуда катится страна ! нет жизни пидарасам типа Рони и Ольоши ))
))Вот Саш... ну вот как так получается ? Мы неоднократно женаты, у нас по двое детей... и мы при этом "пидарасы" (авторская орфография сохранена) ? А это бесполезно чудо рот разивает! Куда мир катится...
Простите великодушно,.. вы из какой деревни в Питер приехали ? Ну вот не поверю, что питерские такие убогие...))
оправдывается он мне тут еще :D
....пидарасы в прямом и переносном смысле этого слова )
мальчиков все ищите ыы
отвратительные старые козлятины с которыми норм людям противно ехать в одном вагоне )
это как с бомжами !! пидарсы в общественно месте ? нахнах
...между собой Владимир/Ляксей / Роня сношайтесь )