Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
У нас конечно самые независимые партии... Кукарекают конечно совсем не по заплаченному по таксе...
а где ты вообще видел "независимые" партии это такой же оксюморон как и "независимые сми"

а где ты вообще видел "независимые" партии это такой же оксюморон как и "независимые сми"
Ну давай не извращать, а? А то я подумаю, что в независимые партии ты не веришь, а вот в независимого Путина- веришь, как Ливилла...

возрождаем традиции.

Ну давай не извращать, а? А то я подумаю, что в независимые партии ты не веришь, а вот в независимого Путина- веришь, как Ливилла...
Стоп-стоп, это же ты его царём называешь, а мы как раз считаем его зависимым от страны в целом...

я кроме как себе вообще никому не верю и тебе советую )))
зы
а от кого по твоему путин зависит можешь назвать пару тройку фамилий или это было просто так блаблабла ;)

интересная надпись

备战

Готовиться к войне, произносится как bèi zhàn,

Согласен на что процентов.

Могу подтвердить лично... Самому удивительно... вот фуры наши- да, не пускают туда. А вот танкеры разные что на Усть- Луге, что на Приморске постоянно под загрузкой... Поменьше чем раньше, когда в очередь стояли на рейде, но прростоя в загрузке нет.
Подтвердить что? Пруссак дурака включает и ты туда же? Я где писал , что нефть совсем не продаем?
Через Новоросс еще казахская идет.
На заметку.
4 июля Касым-Жомарт Токаев в телефонном разговоре с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем сказал, что Казахстан готов использовать свой нефтегазовый потенциал для стабилизации мирового и европейского рынков углеводородов.

Глава Казахстана также призвал Евросоюз к сотрудничеству по развитию новых трансконтинентальных транспортных коридоров.

"Казахстан мог бы внести свой вклад, играя роль своего рода "буферного рынка" между Востоком и Западом, Югом и Севером", — подчеркнул Токаев.
Заметим, что сейчас 80% своей экспортной нефти (67 млн тонн в год) Казахстан вывозит через порт Новороссийска, куда нефть идёт по трубопроводу Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) и далее разливается по танкерам.

Теперь про зерно внимательно.

«Есть такое понятие, как сверхизбыточная осторожность, передается английским словом overcompliance. Главное – не заявления, главное – дела. Если происходит запрет на транзакции, на финансовые услуги, логистические услуги, запрет на заход судов в наши порты и на заход наших судов в иностранные порты, в частности, Евросоюза, то это и есть физическое и реальное препятствование экспорту. Поэтому можно сколько угодно говорить о том, что санкции чего-то не затрагивают, но зерно поставить невозможно, в том числе за счет повышенных, совершенно необоснованных страховочных тарифов», – объяснил Вершинин.

Перевозчики, порты под санкциями. Под прямыми и косвенными.
Ты вообще смотрел что за санкции.
Про нефть.
нашей стране уже сейчас приходится осуществлять зарубежные продажи сырья с определенным дисконтом к эталонной марке Brent, который постоянно колеблется в границах от $10 до $30 за баррель, что снижает экспортные доходы федерального бюджета. Тем не менее, Запад пребывает в уверенности, что Москва примет навязываемые условия и согласится опустить планку еще ниже — например, до $60 при рыночной цене в $100 за «бочку».
А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, кто остался на трубе?

фантомные боли? пуканчик до сих пор не зажил )))
Уровень подростка.
Самого себя убедил, что газпром к зениту не имеет никакого отношения?
И как там Венедиктов, до сих пор смеется?
В словоблудии соревноваться желания нет и не было. И не принципиально.
Если опять не понял, могу лично объяснить.

Уровень подростка.
Самого себя убедил, что газпром к зениту не имеет никакого отношения?
И как там Венедиктов, до сих пор смеется?
В словоблудии соревноваться желания нет и не было. И не принципиально.
Если опять не понял, могу лично объяснить.
ГАзпром это не только РФ, но и кое какие американские банки, немецкие, и много чего по мелочи

ГАзпром это не только РФ, но и кое какие американские банки, немецкие, и много чего по мелочи
Известно. Но контрольный пакет принадлежит государству, хотя и через хитрые схемы.
Тут просто давняя история , ты пропустил наверное, заваз и пруссак в паре усираясь доказывали, что газпром к зениту и до кучи к эху не имеют никакого отношения.

Известно. Но контрольный пакет принадлежит государству, хотя и через хитрые схемы.
Тут просто давняя история , ты пропустил наверное, заваз и пруссак в паре усираясь доказывали, что газпром к зениту и до кучи к эху не имеют никакого отношения.
Кто их знает, куда Газпром по схемам закидывал деньги в какие компании, чтобы увеличить капитализацию. У моего друга они держали тал 20 млн в нулевых и даже не вспоминали до определенного момента. Но им не дали стать компанией номер 1 в мире на фоне подымающейся русофобии и наступления нато на восток. Тогда они соревновались с Тойотой. В то же время надулся пузырь рынка недвижимости, взорвавшийся через 4 года в 2008. И после чего компанией номер 1 стало Яблоко.Полностью закупающая все компоненты у других производителей, только устанавливающая свой софт и драйвера из прекрасно переделанного ими разновидности Линукса

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу