Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Во-во. Мечта фашиствующих бандерлогов.
Ты банделогами-то не прикрывайся, ишь ты, жертву межнациональных конфликтов изобразить решил... Тебя надо повесить не за национальность, а за безмозглость. Чтобы такие безмозглые больше не рождались. В крайнем случае кастрировать. Осподя, это существо ещё и жертву межнациональных отношений изображает...:fool::facepalm:

Ты банделогами-то не прикрывайся, ишь ты, жертву межнациональных конфликтов изобразить решил... Тебя надо повесить не за национальность, а за безмозглость. Чтобы такие безмозглые больше не рождались. В крайнем случае кастрировать. Осподя, это существо ещё и жертву межнациональных отношений изображает...:fool::facepalm:
Во-во. Кастрировать ещё, как предлагал тот ненацистский доктор. Ещё одна мечта бандерлогов.

Во-во. Кастрировать ещё, как предлагал тот ненацистский доктор. Ещё одна мечта бандерлогов.
Так тебя надо кастрировать.Ты- безмозглая тупиковая ветвь эволюции, такие как ты размножаться не должны.

Ага, это, конечно ТОЛЬКО "о том, что может быть хорошего здесь", а совсем не реклама:

И изюминка на торте, типа, как все плохо здесь и, как хорошо там:

Ну, что ж делать?
Я тут почти год не появлялся, а именно ТЫ взяла на себя ответственность за этот форум.

Ну и как результат? В результате твоего "самоуправления" этот форум превратился в помойку, а теперь ты сидишь тут рекламишься и ноешь, что "уже ничего хорошего, здесь не будет".
Фу...
Прекрасно, всё просто прекрасно... Я с этим форумом не справилась?..
А то, что он вообще сейчас существует и интересен, не я да?...

Последнее редактирование:
Лёша, вот тебе ответ, почему форум превратился в помойку...Когда на каждое в мой адрес оскорбление я пыталась найти просто ироничный ответ, я получала ещё больше оскорблений...Моя вина в том, что я им не отвечала тем же?..

Так тебя надо кастрировать.Ты- безмозглая тупиковая ветвь эволюции, такие как ты размножаться не должны.
1648332907388.png

А ты чо так на это слово реагируешь? Видимо не всё говорить про себя хочешь? Под хвост балуешься, поэтому на слово "жопа" сразу охотничью стойку делаешь?
Сашко, где картинка со стрелочницей?

Сашко, где картинка со стрелочницей?
В рифму ответ.
Кстати да, сюда эта картинка- никак. Ты действительно с каким-то странным упорством если видишь в тексте слово "жопа"- реагируешь на появление этого слова с неотвратимостью пробитого гомосека, который видит в этом слове только соответствующий его гомосячьим наклонностям контекст. Открываю тебе большой секрет: Жопа человеку нужна не для того, чтобы в неё долбиться. Я понимаю, тебе, старому пробитому *******, трудно будет осознать этот факт, но жопа- она для другого. И если про неё где-нибудь написано- это крайне редко о том, о чём ты в контексте употребления данного слова так привык вспоминать. Осознай это однажды, и, если увидишь ещё где-нибудь написанным это слово- просто знай, что к твоим склонностям оно относится крайне редко. Сколько бы раз оно ни было употреблено. А пока что прочитай анекдот и сделай для себя выводы- в следующий раз не показывай настолько открыто свои гомосячьи привычки...
Пpивели сексyального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyет тpеyгольник и спpашивает: - Что это такое? - Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет квадpат: "А это что такое?" - Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет шестиyгольник: "А это?" - Да вы, доктоp, какой-то сексyальный маньяк!

Последнее редактирование:
прекрасная ветка и стиль общения незатронутый модерским топориком :)

бывают, будем исправлять упущения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу