Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
ИИХФ может открыть дисциплинарное дело против ФХР за призывы к клубам поддержать армию России

Последнее редактирование модератором:
Давайте, "выходите оттуда". Сильный, пльть, будет чемпионат при пустых трибунах. Чем только играть будете, рукожопы? На канадках и экстрах кататься, с деревянными ЭФСИ в рваных куперах, в старых и лопнувших Йофах, ССМ и Сальво?

Крикунов об ответе России на действия ИИХФ: «Выйти оттуда и сделать лигу наподобие НХЛ. Без пауз на Евротур сделать сильный чемпионат, без оглядок на сборную»

Да, несомненно. И еще ты забыл про Югорский марафон и чемпионат РФ по лыжам в Сывтыв.. сыктык... Короче, там.
Без наших и китайцев это пародия на ЧМ.

Без наших и китайцев это пародия на ЧМ.
Татьяна Тарасова старая бабка. Зачем ее слушать? Я ее знаю наверное полвека. Такая же ура-патриотическая дура и мошенница как и ее незабвенный папаша.

Татьяна Тарасова старая бабка. Зачем ее слушать? Я ее знаю наверное полвека. Такая же ура-патриотическая дура и мошенница как и ее незабвенный папаша.
На тебе молодую и честную.

На тебе молодую и честную.
Я тебе, Завазиньо, еще раз говорю: смотри выступления фигуристов, а уж потом разговаривай. Тот факт, что Каори очень скромная девушка вовсе не умаляет ее высочайшего уровня. Она в Пекине победила, но победу отдали вечно истерящим россиянам. Но японка, как видишь, спокойна и благородна, как была спокойна кореянка, у которой нагло украли золото русские мафиозники на ОИ в Сочи.

Я тебе, Завазиньо, еще раз говорю: смотри выступления фигуристов, а уж потом разговаривай. Тот факт, что Каори очень скромная девушка вовсе не умаляет ее высочайшего уровня. Она в Пекине победила, но победу отдали вечно истерящим россиянам. Но японка, как видишь, спокойна и благородна, как была спокойна кореянка, у которой нагло украли золото русские мафиозники на ОИ в Сочи.
Хрень какая-то, "она победила, но победу отдали" и у кореянки что-то опять украли. Не можешь ты быть объективен к прекрасным русским девушкам-спортсменкам.

Хрень какая-то, "она победила, но победу отдали" и у кореянки что-то опять украли. Не можешь ты быть объективен к прекрасным русским девушкам-спортсменкам.
Ты подтверждаешь тезис Яна Флеминга о том, что русские напрочь лишены критического мышления. То есть всему веришь, ибо так вот решили какие-то высшие решалы. Молодец, что сказать. Не стану тебе ничего доказывать. Раз ты не в теме, то просто помалкивай хотя бы.

Елена Вяльбе: «Если мы проведем один сезон без стартов FIS, окажемся на краю пропасти. Один пропущенный год для нас — это десять шагов назад»

Ты подтверждаешь тезис Яна Флеминга о том, что русские напрочь лишены критического мышления. То есть всему веришь, ибо так вот решили какие-то высшие решалы. Молодец, что сказать. Не стану тебе ничего доказывать. Раз ты не в теме, то просто помалкивай хотя бы.
А у казахов какие критерии, они как определяют победителя?

Елена Вяльбе: «Если мы проведем один сезон без стартов FIS, окажемся на краю пропасти. Один пропущенный год для нас — это десять шагов назад»
Вот пройдёт год, тогда и посмотрим.

А у казахов какие критерии, они как определяют победителя?
У ватника, Зав, его наивная хитрожопость написана на лбу. Вот про засуд кореянки в Сочи ты не зная темы сразу стал упираться, а вот насчет результата СССР-Бельгия будешь стонать про "засудил сука швед".

У ватника, Зав, его наивная хитрожопость написана на лбу. Вот про засуд кореянки в Сочи ты не зная темы сразу стал упираться, а вот насчет результата СССР-Бельгия будешь стонать про "засудил сука швед".
Сами корейцы вроде и не возражали, что ты за них впрягся? Оказывается уже тогда в 86-м ты против нас болел.

zavaz, вот лично к тебе обращусь, ибо кайлаш точно опять затупит.
Эта тема не про спорт. Эта тема называется "Санкции и Россия".
Я понимаю, что мне можно ответить, что спорт попал под санкции и всё такое...,
но я просто по человечи прошу не идти у тролля кайлаша на поводу и не рамсись с ним где попало. ПОЖАЛУЙСТА!
Есть целый раздел про спорт, там есть какая то кайлашинная страница даже. Обсуждайте свои спортивные хотелки в разделе про спорт, а в разделе про автомобили, например, обсуждайте авто.
ПОЖАЛУЙСТА!
Просто накипело.

Просто накипело.
Мы, шмидт, вообще-то не о спорте как таковом, а о принципах и ценностях, которые нам либо помогают, либо мешают объективно судить об окружающих событиях. В том числе и спортивных (раз уж Вяльбе не сдержалась).

zavaz, вот лично к тебе обращусь, ибо кайлаш точно опять затупит.
Эта тема не про спорт. Эта тема называется "Санкции и Россия".
Я понимаю, что мне можно ответить, что спорт попал под санкции и всё такое...,
но я просто по человечи прошу не идти у тролля кайлаша на поводу и не рамсись с ним где попало. ПОЖАЛУЙСТА!
Есть целый раздел про спорт, там есть какая то кайлашинная страница даже. Обсуждайте свои спортивные хотелки в разделе про спорт, а в разделе про автомобили, например, обсуждайте авто.
ПОЖАЛУЙСТА!
Просто накипело.
Да я и не против совсем, мне всё равно, могу и в спортивные хотелки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу