Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 725
срач это хорошо?ты что не понимаешь что только портишь форум своим топориком пусть люди общаются как хотят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
срач это хорошо?ты что не понимаешь что только портишь форум своим топориком пусть люди общаются как хотят
увольняться тебе с "должности" надо с некоторыми "понятиями" у тебя проблема да и "зрение" избирательное ;)срач это хорошо?
1. По настоянию Алики это уже было. Люди общались, как хотели.пусть люди общаются как хотят
не не понятна ты якобы озабочен тем что форум читают посторонние женщины и дети и поэтому выяснение отношений между юзерами это не есть хорошо1. По настоянию Алики это уже было. Люди общались, как хотели.
Результат вот:
Опять засрали форум...
Привет всем! Давно тут не появлялся в связи с катастрофическим цейтнотом. Честно говоря, даже не ожидал, что форум можно ТАК засрать. Вроде, взрослые люди... Практически все с высшим образованием... alexxx_old Вроде давно его знал виртуально... Не знаю, что там у него случилось и почему он...www.ge-ru.com
2. Не надо, пожалуйста, засорять темы своими возмущениями по поводу модерации.
Это - неправильно.
Надеюсь, тебе понятна эта очевидная вещь?
Это уже было на форуме. Эффективность - 0.надо сделать спец тему для такого общения в которую без регистрации не видно посторонним попасть невозможно типа тем про разжигание хрени и идиотизм
То, что мата СЕЙЧАС нет - это, как раз, заслуга Володи.кстати мата на форуме вроде никакого нет
Некогда. Тут еще с новым сервером "конь не валялся". Настраивать и настраивать...кстати ты так и не ответил на первый пост в теме про форумные репрессии 2.0
и я о том же сделать одну тему закрытую для посторонних со свободой общения и весь народ мигрирует именно в нее :)А может уже давно надо упростить?
Ну вот хорошая тема, а почему бы здесь всё и не обсуждать? Зачем размазывать обсуждение на никому не интересных ветках?..
Я как и много, очень много, по нашим меркам, людей уже безвылазно сижу в Гостиной на Урсе и там обсуждения подряд: война, экономика, борщ без картошки, виски лучше коньяка, как избавиться от моли на листиках саженцев, доширак - способы заваривания, а как лапшу есть палочками, наши побеждают, мы в Киеве ждём вас...
будет только "лента" ссылок на сторонние новости и ресурсы без обсуждения так как за выражение своего мнения это мнение сносят нафиг в помойкуЛёша, а ты думаешь там кто-то из отсюда нужен?... Я пишу только о том, что может быть хорошего здесь, как у других... Но, похоже, уже ничего хорошего, здесь не будет...
так а где продолжать разговор по этому поводу если не в теме "про все только не по теме" :)))Это уже было на форуме. Эффективность - 0.
То, что мата СЕЙЧАС нет - это, как раз, заслуга Володи.
А что было раньше, легко можешь увидеть, набрав в поиске (правый верхний угол), например, "пошла на@уй" (заменив @). К сожалению, руки не доходят вычистить ВЕСЬ форум. Засрали его капитально в период, т.н. "пусть люди общаются как хотят".
Некогда. Тут еще с новым сервером "конь не валялся". Настраивать и настраивать...
Все, на это завязали с оффтопиками.
Хорошо. Я могу потратить свое время и сделать такую тему персонально по твоей просьбе.и я о том же сделать одну тему закрытую для посторонних со свободой общения и весь народ мигрирует именно в нее :)
что за закрытая тема которая якобы была для общения "без границ" ?
туда я скидываю периодически оффтопчто за закрытая тема которая якобы была для общения "без границ" ?
давай делай только в нее народ пойдет выяснять личные отношения а темы про анекдоты кино путешествия и прочие подобные останутсяХорошо. Я могу потратить свое время и сделать такую тему персонально по твоей просьбе.
С условием, что ты съешь свою шляпу (не из хлеба, а реальную), если весь народ НЕ мигрирует именно в нее.
Согласен?
ну это только твое мнение у нее другое мнение у меня свое и это нормально разве нет;)А Алику не надо цитировать. Ничего умного она в этих своих постах не сказала. Только рекламится.
ну это совсем не то там ведь только почитать можно то что юзер написал как в идиотизме или хрени а вот ответить и продолжить общение нельзяUPD: Кстати, эта "тема закрытая для посторонних со свободой общения " осталась на форуме до сих пор:
так а где продолжать разговор по этому поводу если не в теме "про все только не по теме" :)))Все, на этот раз завязываем с оффтопами окончательно.
Да я как раз предлагала создать ветку типа этой и сделать на ней облегчённую модерацию... И каждый бы сам для себя решал, заходить, писать ли здесь или нет...1. По настоянию Алики это уже было. Люди общались, как хотели.
Результат вот:
Опять засрали форум...
Привет всем! Давно тут не появлялся в связи с катастрофическим цейтнотом. Честно говоря, даже не ожидал, что форум можно ТАК засрать. Вроде, взрослые люди... Практически все с высшим образованием... alexxx_old Вроде давно его знал виртуально... Не знаю, что там у него случилось и почему он...www.ge-ru.com
2. Не надо, пожалуйста, засорять темы своими возмущениями по поводу модерации.
Это - неправильно.
Надеюсь, тебе понятна эта очевидная вещь?
Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что в те недалекие времена Саша заходил бы в эту ветку "с облегчённой модерацией", посылал бы тебя нах@й там, а потом бы возвращался в нормальные темы и культурно обсуждал бы все остальное?Да я как раз предлагала создать ветку типа этой и сделать на ней облегчённую модерацию...
агитация за «на пол шишечки» и «один раз - не ..дорас»?!не не понятна ты якобы озабочен тем что форум читают посторонние женщины и дети и поэтому выяснение отношений между юзерами это не есть хорошо
надо сделать спец тему для такого общения в которую без регистрации не видно посторонним попасть невозможно типа тем про разжигание хрени и идиотизм
кстати мата на форуме вроде никакого нет только приятельские оценки свойств личности друг друга :)))
кстати ты так и не ответил на первый пост в теме про форумные репрессии 2.0
какой дурак туда пойдет я ж тебе написал там можно только читать а писать в ответ то есть общаться нельзяТ.е. ты на полном серьезе считаешь, что в те недалекие времена Саша заходил бы в эту ветку "с облегчённой модерацией", посылал бы тебя нах@й там,
ну ты дунул где это ты видел чтобы он когда-то где-то что-то культурно обсуждал? :))) у него ж все построено на том что бы приволочь на форум какой-нибудь бред и когда как обычно его кто-нибудь мокнет переходить к обсуждению предполагаемых им же моральных умственных физических и прочих качеств собеседникова потом бы возвращался в нормальные темы и культурно обсуждал бы все остальное?
укрепляй нервную систему в это нелегкое время ;)Блин, я аж прослезился от такой наивности...
ты не врубился я никого не хотел ...дорасить даже на пол шишечки тем более админа ;)агитация за «на пол шишечки» и «один раз - не ..дорас»?!