Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свои фото ? Или как Вова - в инете нашел ?Посмотреть вложение 50019
Швейцарский городок в Альпах. 25_08_15. Фото из окна машины. Дорога на перевал Сен-Готард в Италию.
Фото мои личные. И при чём тут Вова? Я стараюсь свои фотографии выкладывать. Если фотка моя, то я, обычно, ставлю дату и поясняю что и где снято.Свои фото ? Или как Вова - в инете нашел ?
Этим и отличаетесь от Вовы !Фото мои личные. И при чём тут Вова? Я стараюсь свои фотографии выкладывать. Если фотка моя, то я, обычно, ставлю дату и поясняю что и где снято.
У меня просьба будет, не надо меня ни с кем сравнивать. Договорились?Этим и отличаетесь от Вовы !
Там как раз не сравнение ! Будьте внимательней ! "Равенство/отличие" - две большие разницы ?У меня просьба будет, не надо меня ни с кем сравнивать. Договорились?
У меня просьба будет, не надо меня ни с кем сравнивать. Договорились?
Там как раз не сравнение ! Будьте внимательней ! "Равенство/отличие" - две большие разницы ?
Этим и отличаетесь от Вовы !
Я достаточно внимателен.Свои фото ? Или как Вова - в инете нашел ?
Вы недостаточно внимательны !Я достаточно внимателен.
1. Равенство - сходство.
2. Отличие - различие.
3. Сравнивать - судить о сходстве или различии.
Вопрос простой - договорились?
Обыкновенная схоластика,.. Сравнивать можно всё. Кто мешает сравнить жидкое варенье и твёрдый сахар, например. Хамство и упёртость, к слову. Так себе парадокс. Ну, значит не договорились.Вы недостаточно внимательны !
Сравнивать можно сравнимое.... ну большое-малое, твердое-мягкое... Вы же не хотите быть сравнимым с......... ? А потому и не "сравниваю" (в Вашем понимании) - но и не "договорились" ! От такой парадокс....
Чай не впервой ? Прорвемся !Обыкновенная схоластика,.. Сравнивать можно всё. Кто мешает сравнить жидкое варенье и твёрдый сахар, например. Хамство и упёртость, к слову. Так себе парадокс. Ну, значит не договорились.
Такое же как у тебя чувство юмора...Фото- говно
От этого фото лучше не стало. Говно.Такое же как у тебя чувство юмора...