ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
Как зловеще! Почти Ельцин-центр!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как зловеще! Почти Ельцин-центр!
главное пакет и надпись на нем!Фото- говно
Ну, тогда тебе и стаканчик может понравиться...Алла,год не помню но к нам приезжала команда Топ гира,устраивали гонку в СПб, Кларксон ехал на посудине на воздушной подушке Мей ехал на Рено электромобиле а Хаммонд ехал на велике из карбона стоимость по моему 20 тысяч баксов,вес его был вроде кило 6-7,для тебя и меня этот велик наверно ничего не значит,но многие по этим вопросам фанатеют,и готовы платить огромные деньги за такие велосипеды по цене бюджетных авто.
.Ну, тогда тебе и стаканчик может понравиться...
Подобную вело штучку я видел в Милане, в Торговой Галерее Виктора Эммануила, там отдельчик есть - Феррари, в нём одежда, обувь брендовая, посреди зала болид гоночный, вокруг него немецкие туристы на коленях молятся, а немного в стороне велики, целых три штуки, детский, спортивный и дорожный, таки там тоже цена была космическая, но в отличии от LV не такие гламурные велики. Красненькие такие. Что меня удивило, так это не зачищенные сварочные швы, так по верх наплывов краской намазано и всё, но Феррари. Так, чисто для понимания - обычная футболка с принтом стоила там 60 евро.Про бренды можно много писать... Можно, например, велосипедик прикупить
Louis Vuitton 2 080 000 руб.
И я не сомневаюсь, что вещь то хорошая... Насколько нужная - вопрос...