Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо видно, это что - снег?..Посмотреть вложение 49962
Стамбул 11_01_20
Нет снега. Освещение такое. Вечер, закат. Щас контрастность и тени подтяну.Плохо видно, это что - снег?..
HDR балуешься?Нет снега. Освещение такое. Вечер, закат. Щас контрастность и тени подтяну.Посмотреть вложение 49966
Та ни, контрастность задрал. Кстати, тема потрындеть.)))HDR балуешься?
Кста, да.Такуюпрограммулину откопал- охренеешь... Когда реально увеличивается разрешение фотографии. Берёшь фото, вставляешь её в программулину, она там это фото долго пережёвывает, и выдаёт в масштабе увеличения. Самое забавное- показывает то, чего не было на оригинале. Например иногда ей можно восстановить номер на машине, который был настолько далеко, что на фото превратился в пиксели.Та ни, контрастность задрал. Кстати, тема потрындеть.)))
То чего не было на оригинале, никакая программулька не покажет... Просто есть программы которые усиливают детализацию на исходном фото....Самое забавное- показывает то, чего не было на оригинале.
Иди ужетаблички дверные креативь. Тебе такое не по мозгам. Точно как один издолбоёбов вПолитбюро ЦК КПСС во времена Хрущёва. "Машина думать не может. Машина должна ездить."То чего не было на оригинале, никакая программулька не покажет... Просто есть программы которые усиливают детализацию на исходном фото....
T.G. ? Да, спасибо, кстати. Иногда использую.)))Кста, да.Такуюпрограммулину откопал- охренеешь... Когда реально увеличивается разрешение фотографии. Берёшь фото, вставляешь её в программулину, она там это фото долго пережёвывает, и выдаёт в масштабе увеличения. Самое забавное- показывает то, чего не было на оригинале. Например иногда ей можно восстановить номер на машине, который был настолько далеко, что на фото превратился в пиксели.
Согласись- когда из пикселей восстанавливает запикселенные данные- впечатляет? А их же разработка ДеНойз... Там песня... Ну, совсем запоротые ночные снимки уже всё, но если просто где-то в ночь фонит матрица- на ура... У меня глаза округляются от такого эффекта...T.G. ? Да, спасибо, кстати. Иногда использую.)))
ДеНойз.. не пробовал.Согласись- когда из пикселей восстанавливает запикселенные данные- впечатляет? А их же разработка ДеНойз... Там песня... Ну, совсем запоротые ночные снимки уже всё, но если просто где-то в ночь фонит матрица- на ура... У меня глаза округляются от такого эффекта...
Ссылочкой в личку не поделишься ? А то я - профан.Кста, да.Такуюпрограммулину откопал- охренеешь... Когда реально увеличивается разрешение фотографии. Берёшь фото, вставляешь её в программулину, она там это фото долго пережёвывает, и выдаёт в масштабе увеличения. Самое забавное- показывает то, чего не было на оригинале. Например иногда ей можно восстановить номер на машине, который был настолько далеко, что на фото превратился в пиксели.
Алла, чтобы ты понимала, о чём идёт речь. Вот оригинальное фото:То чего не было на оригинале, никакая программулька не покажет... Просто есть программы которые усиливают детализацию на исходном фото....
Ты совсем ненормальный что ли?... Я ведь написала, что это не детали которых не было, а улучшение того, что есть на фотографии... Называется это интерполяция... Я это в Фотошопе лет двадцать делаю...Алла, чтобы ты понимала, о чём идёт речь. Вот оригинальное фото:
Посмотреть вложение 49998
Вот то же фото, увеличенное простым масштабированием:
Посмотреть вложение 49999
А теперь фото, увеличенное программой, о которой идёт речь:
Посмотреть вложение 50000
Алла, вот ты лучше открой мне секрет, почему после прочтения твоих каментов и постов первая реакция- блевануть от того, что такие тупые дебилки существуют, а вторая реакция- в голове вопрос: Как с такой тупостью ты сумела так долго прожить? Видимо Дарвин был вообще неправ, и некоторые тупиковые ветви эволюции таки-могут жить достаточно долго.Ты совсем ненормальный что ли?... Я ведь написала, что это не детали которых не было, а улучшение того, что есть на фотографии... Называется это интерполяция... Я это в Фотошопе лет двадцать делаю...