Ловите немного совсем свежих из НЮ
\
Прикольно. Через несколько дней после этого в городе наступило потепление, которое в последний раз было в 1890 году, и весь снег растаял, так что пару дней днем мне посчастливилось походить в шортах и один раз вечером в них погулять по этому парку, где последние дни перед потеплением оказались оказывается неспокойными. На другом конце парка, перед другим катком около Гарлема, молодой пацан из Теннеси покончил самоубийством, выстрелив себе в грудь. Один еврей , из семьи Захаров, чье имя у нас известно под рейтинговыми изданиями ресторанов тоже покончил с собой, может даже от того, что погода менялась из холодной на очень теплую, и еще порезал негр продавца сосисек и кофе, араба. Из всех знаю только последнего , у которого покупал кофе только раз за 4 года, но человек хороший. За 2 дня подняли ему 12 тысяч
долларов. Думаю , до конца недели поднимем сумму до 24. Самые крупные пожертвования дали 5 тысяч, тысячу, и двое по триста. Интересно наблюдать не только за картинками со снегом , но и за людьми, как они оказываются участными к проблемам других людей. Такое фотографией не передашь, но хочется.