Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чём тут фотошоп и мои фотки?
Размеры фоток уменьшил в фото-пэинт от Корел. Визуальные эффекты напрямую с камеры. В данном конкретном случае Адоб тут не стоял.агу на вас нет,он бы объяснил,при чем тут фотожаба
мы то че.люди и не притязательные....Размеры фоток уменьшил в фото-пэинт от Корел. Визуальные эффекты напрямую с камеры. В данном конкретном случае Адоб тут не стоял.
http://s7.nosmiles/d446c611962988a575bf1d4066fca02f.gif
У нас такие восходы!( Окна кухни на восток выходят)
а выглядит как закат!
Красотища!Размеры фоток уменьшил в фото-пэинт от Корел. Визуальные эффекты напрямую с камеры. В данном конкретном случае Адоб тут не стоял.агу на вас нет,он бы объяснил,при чем тут фотожаба
http://s7.nosmiles/d446c611962988a575bf1d4066fca02f.gif
Посмотреть вложение 43398
Посмотреть вложение 43399
Кусочек пейзажика в натуральненький размерчик.
Зима под Нью Йорком.
Америка, она сильно разная. Друг живет в 150 км от Нью Йорка, у них там до минус 25 запросто. Дом стоит в 200 метрах от трассы, пришлось купить мини трактор, пробивать дорогу в снегу.Зима под Нью Йорком.
Я думала это Россия, пока не дошла до снимка с кабриолетом. Зимой у нас такой номер не пройдет, как и пейзаж с мягкой мебелью в зимней беседке. У нас героические соседи по даче пару дней назад добрались до своих участков, 5 км пешком по следам снегоходов и в конце по сугробам по пластунски вообще без дороги. Говорят, что снег лежит вровень с фонарями, фонари на высоте примерно 2,5 м. Зато успокоили меня, говорят, что теплица и беседка целенькие, а не как в прошлом году раздавленные снегом.
Зачем уносить то? Это специальная мебель. У меня такая есть. Пуфики отдельно, основание отдельно. Основание из ротанга морозов не боится. Пуфики тоже можно не уносить. Их набивают конским волосом и водорослями и нихрена им на морозе не делается. А в кабриолетах у нас вообще мало кто ездит, особенно зимой. Зимой народ в нашей деревне на квадроцихлах или снегоходах рассекает.Я думаю, мягкую мебель там заботливо уносят вечером, а крышу у кабриолета открыли только на парковке.