смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Мечты сбываются, стоит только начать хоть что то делать для их исполнения. Это я точно знаю.Моя мечта!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечты сбываются, стоит только начать хоть что то делать для их исполнения. Это я точно знаю.Моя мечта!
Ага, тебе хорошо так рассуждать! у тебя нет санкций!и ты не под ними( истерика)!Мечты сбываются, стоит только начать хоть что то делать для их исполнения. Это я точно знаю.Моя мечта!
Блиннафиг! Об этом я не подумал!Ага, тебе хорошо так рассуждать! у тебя нет санкций!и ты не под ними( истерика)!
Конечно можно по укропаспорту! Но ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ХОЧУ!!!! Я - РОССИЯНКА!!!!!! А Москву ...не потяну!Блиннафиг! Об этом я не подумал!Ага, тебе хорошо так рассуждать! у тебя нет санкций!и ты не под ними( истерика)!
Всё таки сцуки эти европесы. Но, кстати, вы же можете купить недвижимость в Москве и получить загранпаспорт и шенген по московской регистрации.
куда луну потащили?А это Злата Прага. Апрель 16го.
Она там у них постоянно по ночам болтается. Жёлтая вся, на синем небе...куда луну потащили?
украсть хотели?
А это что за чудо разчудесное???Пляж Феналс, Льорет-де-Мар, Коста-Брава, Каталония, Испания. июнь 2016.
Посмотреть вложение 43203
Ассоль наверное, испанская.А это что за чудо разчудесное???
Дай Бог ,чтоб в её жизни появились Алые паруса....и не только у неё!Ассоль наверное, испанская.А это что за чудо разчудесное???
Пляж Феналс, Льорет-де-Мар, Коста-Брава, Жирона, Каталония, Испания. июнь 2016.
Посмотреть вложение 43203
http://s8.nosmiles/aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gifС Джемете даже не сравнить, обычная вода с песком!
Сельское натюрель хозяйство поднимают ...или поддерживают?Эти хибарки самые настоящие Швейцарские садовые участки, ну на подобии наших "садов". Только меньше и дороже. Называются "сады Шребера"(Schrebergarten)
Над хибарками можно увидеть флаги разных европейских государств. Видимо принадлежность территории показывают. Народ там старательно выращивает всяческую брюссельскую капусту и кабачки.
Выезд из Люцерна в квадрате Рингштрассе-Кантонштрассе-Брендиштрассе-Шаферверг. Швейцария. 26_08_15.
Посмотреть вложение 43213
(Schrebergarten)Сельское натюрель хозяйство поднимают ...или поддерживают?
Как наши дачи! Красота!(Schrebergarten)Сельское натюрель хозяйство поднимают ...или поддерживают?
Только в них ночевать запрещено.Как наши дачи!
Почему? Это же их собственность..странно.Только в них ночевать запрещено.Как наши дачи!