Просто красивые пейзажи.

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
все таки на СЕВЕРО-ЗАПАДЕ !!!!!
Большая ошибка мерить все с определенной точки. А для меня Крым это восток. Запад для меня Калифорния, Китай , Япония, но если смотреть повернувшись на вас , то те Япония, Китай, Калифорния тоже могут оказаться востоком, как и Крым.

У меня в домашнем офисе всегда творческий бардак. Стены завешены хламом типа гитар, разных шнуров, фотоаппаратов, разных моделей и картин, подделок на дереве разных времен и разных направлений, с одним исключением, они как и иконы сделаны на дереве разных сортов , включая уже не дерево, а современные переработки дерева типа ДСП, МДХ, из которого даже строят современные яхты, так как это больше композитный материал. Самый интересный из них для меня это конечно ДСП, так как он интереснее передает фактуру, игру светотеней тела человека. И часто , даже не приходится накладывать краски, а только разные древесные лаки ,чтобы контуры тела заиграли как живые, особенно на дсп, когда тело кажется покрыто маленькимми веснушками.
Помимо пары итальянцев возрождения из частных коллекций, там есть копии Пикассо, Малевича , Кондинского, как и гибриды, как Черный квадрат с наложением картин Модельяни. Многие из этих работ продавались на аукционах типа Сотби, Кристи за бешенные деньги, которых у меня нет, поэтому теша свое самолюбие, я делал копии на дереве и вывешивал у себя. Пока мне не попались работы одного поляка, который запомнился своей жестокостью, как черкессы/ кавказцы подавляли восстание в Польше, еще при царе. Замечательные картины, хотя имя автора я так не запомнил и забыл. А однажды я увидел его дургие работы, в Крыму. . Времена Крымского ханства. Гаремы. Конкурсы типа современных Танцы, Голос в местном гареме на фоне крымских скал, черного моря и голубого неба.
У меня не пропадают другие копии, а только этого художника. И хоть я запрещаю заходить к себе, жена заводит подружек показать некоторые работы, пока меня нет. Женщины западают на сцены гарема, я могу это констатировать, как у меня пропадают восточные катины из крымского гарема.
Так что Бедуин, Крым это не северо - запад, а восток, в особенности для женщин

Вот такая красота сегодня!
20161224_150834.jpg
20161224_150828.jpg

Вложения

• 20161224_115453.jpg
    20161224_115453.jpg
    453.3 KB · Просмотры: 376
изморозь всегда красивою

бедные люди - у них никогда не было НГ! :abidna:
"Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы понедельники взять и отменить."

Последнее редактирование:
А где снег???? И ёлки??? Где же НГ?
бедные люди - у них никогда не было НГ!
Ни снега, ни ёлок... Жесть!
Посмотреть вложение 43187
Но красиво...
Посмотреть вложение 43188

Красиво...не спорю...но вот - реже пальмы...но как красиво!!!
31 дек в 17:35
Пальмы в снегу. Такое увидеть можно только в Ялте

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу