Просто красивые пейзажи.

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
Снежная набережная в Ялте
Сибирский холод надвинувшийся на американский континент. ГОворят , даже на гавайях, в некоторых местах выпало до 90 см снега
CzQltZkXUAAXEH5.jpg

Сибирский холод надвинувшийся на американский континент. ГОворят , даже на гавайях, в некоторых местах выпало до 90 см снега
CzQltZkXUAAXEH5.jpg
А как же глобальное потепление? Обманули!Напугали! И молчат?

CzQltZkXUAAXEH5.jpg
А как же глобальное потепление? Обманули!Напугали! И молчат?
Ал Гор отвечает за потепление. Обама за мир во всем мире. Не даром получили нобелевские премии. Это наши внутриамериканские шутки, которые у вас могут и не появляться. И из старого. Насчет потепления. Когда Ал Гор получил нобелевку, он тогда за свет/кондиционеры в своем особняке платил 24 тысячи долларов в месяц. Он так поролся с потепелением

фонарный столб заваливается,балкон тоже.
Володя, этот художественный эффект в фотографии называют "рыбий глаз". Этот эффект получается когда применяют широкоугольный объектив.
DSC01800.JPG или
076d44eed70b8ddddd72b9bad38e3978.jpg

От обычных короткофокусных объективов широкоугольный отличается ярко выраженной нескорректированной бочкообразной дисторсией и искажённым отображением прямых линий в виде дугообразных кривых. Его оптическая конструкция строится по ретрофокусной схеме с отрицательными менисками в передней части, и положительными линзами в задней.
Понятно выражаюсь?

Последнее редактирование:
Этот эффект получается когда применяют широкоугольный объектив.
такой же эффект получается при съемке екшн камерой,
обычно на них широкоугольные линзы,я про качественные китайские екшен камеры говор.
Original-Xiaomi-yi-Action-Camera-1080p-60fps-Sport-travel-Camera-16MP-Ambarella-A7LS-Xiaomi-yi-Mini.jpg

yicamera-video-2-1.jpg
yicamera-video-2-10.jpg
yicamera-video-2-5.jpg

а видео снятое екшен камерой не имеет такого эффекта.

А это разве не панорамная съёмка?

Это храм Воскресения Христова в Форосе в Крыму! Чудо как красиво! И это на вершине скалы!

Думаешь что Володя примитивист ?
Не думаю, а знаю, что Володя анархо-примитивист и примитивист народник с чёткой и последовательной позицией которую он смело отстаивает невзирая на лица и факты. А что?

20161222_081635.jpg

Вот такой у нас сегодня рассвет!

У нас и закаты такие бывают,но с другой стороны!
С украинской?
Дома!!!!окна выходят на восток и на ЗАПАД...Крыма!А Крым где? Правильно!в России!! А точнее...у нас на Евпаторию! Вывод : дальше Крыма нет земли ....только Россия. Все ! Запуталась- самразбирайся в женской логике!
girl_dance.gif
а я посмотрю :grin:
gi-00.gif

У нас и закаты такие бывают,но с другой стороны!
С украинской?
Дома!!!!окна выходят на восток и на ЗАПАД...Крыма!А Крым где? Правильно!в России!! А точнее...у нас на Евпаторию! Вывод : дальше Крыма нет земли ....только Россия. Все ! Запуталась- самразбирайся в женской логике!
girl_dance.gif
gi-00.gif
а Евпатория от тебя все таки на СЕВЕРО-ЗАПАДЕ !!!!!

girl_dance.gif
gi-00.gif
а Евпатория от тебя все таки на СЕВЕРО-ЗАПАДЕ !!!!!
Вот вечно ты со своими точностями! :sorry:
girl_prepare_fish.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу